|
|||
|
|||
мобильный интернет
nick n. shikhov написал(а) к All в Sep 16 22:41:04 по местному времени:
Нello, All. А давайте похоливарим штоле :) Нужен интернет курсанту. Штоп на связи был и с тоски не помер. мегафон и мтс безумно жадные, не рассматриваем. билайн: 8ГБ 295 р, 20 ГБ 375 р теле2: 6ГБ 245 р, 15ГБ 350р и билайн, и теле2 работают по всей России. О, подстава у билайна на 20 ГБ: 10 днём, 10 ночью. 8 гигов на фильмы все равно не хватит. Зато у билайна после исчерпания денег остаётся 64 килобита. Медленно, но связь есть. Расскажите про йоту -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
мобильный интернет
Dmitri Kamenski написал(а) к nick n. shikhov в Sep 16 23:13:59 по местному времени:
Нi nick! 10 сентября 2016 22:41, nick n. shikhov писал All: ns> А давайте похоливарим штоле :) ns> Нужен интернет курсанту. Штоп на связи был и с тоски не помер. ns> мегафон и мтс безумно жадные, не рассматриваем. ns> билайн: 8ГБ 295 р, 20 ГБ 375 р ns> теле2: 6ГБ 245 р, 15ГБ 350р ns> и билайн, и теле2 работают по всей России. ns> О, подстава у билайна на 20 ГБ: 10 днём, 10 ночью. ns> 8 гигов на фильмы все равно не хватит. Зато у билайна после исчерпания ns> денег остаётся 64 килобита. Медленно, но связь есть. Расскажите про ns> йоту -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android Йота -- 64 килобита всегда и без абонентской платы. Это даже быстрее чем V90! ;-) Bye nick! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: мобильный интернет
Roman V. Stepanyants написал(а) к nick n. shikhov в Sep 16 08:43:28 по местному времени:
Привет, nick! nns> А давайте похоливарим штоле :) nns> Нужен интернет курсанту. Штоп на связи был и с тоски не помер. nns> мегафон и мтс безумно жадные, не рассматриваем. nns> билайн: 8ГБ 295 р, 20 ГБ 375 р nns> теле2: 6ГБ 245 р, 15ГБ 350р nns> и билайн, и теле2 работают по всей России. nns> О, подстава у билайна на 20 ГБ: 10 днём, 10 ночью. nns> 8 гигов на фильмы все равно не хватит. Зато у билайна после исчерпания nns> денег остаётся 64 килобита. Медленно, но связь есть. Расскажите про nns> йоту Кто-то мне (не /25 ли?) йоту сильно нахваливал. За одним минусом - раздавать с него никак. Только с самого устройства юзать. Больше про йоту ничего не знаю. Вся семья у меня на пчелайне сидит. В этом году на рязанщине юзал мегафон - что-то порядка 600 р. - 30 гигов, ночью - безлимит. Вполне вдувабельно по сравнению с предыдущими годами (пробовал там пчелайн и МТС). С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Идите в сад! - Вы там будете петь? - Вы там будете слушать! |
|
|||
|
|||
Vsevolod Volodarskiy написал(а) к ALL в Sep 16 21:18:50 по местному времени:
Привет, ALL! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к nick n. shikhov, написанное 10 сен 16 в 23:13: DK> Йота -- 64 килобита всегда и без абонентской платы. Это даже быстрее DK> чем V90! ;-) Где-то читал, что Йота не имеет собственных передатчиков и использует сеть Мегафона (MVNO на базе всей 2G/3G и части LTE Мегафона), и это черевато, якобы, тем, что если сеть мегафона перегружается, то она режет скорость для Йоты. Плюс в аппаратах, чьи производители не сертифицировали к примеру работу LTE в ней, то и ловить её в Йота не будет. С уважением - Vsevolod --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
мобильный интернет
nick n. shikhov написал(а) к всем в Sep 16 23:55:57 по местному времени:
Нello, nick n. shikhov. On 10.09.16 10:41 PM you wrote: NS> А давайте похоливарим штоле :) Нужен интернет курсанту. Штоп на NS> связи был и с тоски не помер. мегафон и мтс безумно жадные, не NS> рассматриваем. билайн: 8ГБ 295 р, 20 ГБ 375 р теле2: 6ГБ 245 р, NS> 15ГБ 350р и билайн, и теле2 работают по всей России. О, подстава NS> у билайна на 20 ГБ: 10 днём, 10 ночью. 8 гигов на фильмы все равно NS> не хватит. Зато у билайна после исчерпания денег остаётся 64 NS> килобита. Медленно, но связь есть. Расскажите про йоту А расскажите про свой опыт интернета конкретно в Мурманске. Например, пользуюсь МТСом, трачу ххх р, устраивает. Или пользуюсь теле2, цена устраивает, но связи под горой нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к nick n. shikhov в Sep 16 10:04:28 по местному времени:
Привет, nick! NS>> А давайте похоливарим штоле :) Нужен интернет курсанту. Штоп на NS>> связи был и с тоски не помер. мегафон и мтс безумно жадные, не NS>> рассматриваем. билайн: 8ГБ 295 р, 20 ГБ 375 р теле2: 6ГБ 245 р, NS>> 15ГБ 350р и билайн, и теле2 работают по всей России. О, подстава NS>> у билайна на 20 ГБ: 10 днём, 10 ночью. 8 гигов на фильмы все NS>> равно не хватит. Зато у билайна после исчерпания денег остаётся NS>> 64 килобита. Медленно, но связь есть. Расскажите про йоту nns> А расскажите про свой опыт интернета конкретно в Мурманске. Например, nns> пользуюсь МТСом, трачу ххх р, устраивает. Или пользуюсь теле2, цена nns> устраивает, но связи под горой нет. Насколько я понимаю, речь идет о мобильном интернете? У меня, например, такого опыта нет. Жена и старший, повторюсь, пользуют пчелайн - насколько мне известно, проблем с доступом нет. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- С кем поведешься - так тебе и надо. |
|
|||
|
|||
мобильный интернет
Alex Kazankov написал(а) к nick n. shikhov в Sep 16 20:28:26 по местному времени:
Привет, nick! 12 сен 16 23:55, nick n. shikhov -> всем: NS>> А давайте похоливарим штоле :) Нужен интернет курсанту. Штоп на NS>> связи был и с тоски не помер. мегафон и мтс безумно жадные, не NS>> рассматриваем. билайн: 8ГБ 295 р, 20 ГБ 375 р теле2: 6ГБ 245 р, NS>> 15ГБ 350р и билайн, и теле2 работают по всей России. О, подстава NS>> у билайна на 20 ГБ: 10 днём, 10 ночью. 8 гигов на фильмы все NS>> равно не хватит. Зато у билайна после исчерпания денег остаётся NS>> 64 килобита. Медленно, но связь есть. Расскажите про йоту ns> А расскажите про свой опыт интернета конкретно в Мурманске. Например, ns> пользуюсь МТСом, трачу ххх р, устраивает. Или пользуюсь теле2, цена ns> устраивает, но связи под горой нет. -- Best regards! Posted using Щас по городу почти везде 4Г стабильно. На окраинах (типа Орликовой) перебивают базухи с той стороны залива. В результате от 2Г до 3Г. По поводу йоты: 300 р./мес был тариф. Инет бесплатный, звонки на йоту бесплатные, на другие номера 200 минут (по России). Ограничения: раздавать можно бесплатно на скорости 64к и не долго. Помогает, когда надо по SSН куданить сгонять или почту на буке слить. На большее расчитывать не стоит. Кто думает, что 64к это круче, чем ранее 32к ошибается в размерах страниц. Они же (мать их) тоже в размерах выросли. Так что серфить не вариант. Но с смартфона милое дело. Особливо если 4Г уверенный. Еще как вариант могу посоветовать разлоченнный ВИФИ роутер под любого оператора приобрести. В славном городе Пенза продавашка на ЙОТА точке мне из под полы продал за символическую плату. И да, ЙОТА - транспортная сеть Мегафона. На счет урезания, правда, я не силен. Нave Fun & Best regards! ... Бал-маскарад человеческого лицемерия. --- wbw, koffy. |