|
|||
|
|||
Ritchie Blackmore’s forever
Dmitry Mironov написал(а) к All в Sep 21 08:05:07 по местному времени:
Нello,All! Жители британского города Уэстон-сьюпер-Мэр (графство Сомерсет) начали сбор подписей за установку синей таблички в честь Ричи Блэкмора (специальные мемориальные знаки, установку которых курирует Комиссия по историческим зданиям и памятникам Англии). Идея установить табличку пришла в голову местному жителю Джону Кадваладеру (John Cadwalader), который уже много лет увлечен творчеством Блэкмора и групп Deep Purple и Rainbow. "Некоторые говорят, что такие таблички устанавливают только в честь умерших людей, но это не совсем так. Я знаю, что чиновники боятся ставить мемориальную табличку в честь ныне живущего человека из-за того, что он все еще жив и может "утратить расположение" в будущем. Моя задача - установить табличку для Ричи при его жизни", - заявил Кадваладер. Ричи Блэкмор родился в курортном городе Уэстон-сьюпер-Мэр. Когда Ричи исполнилось два года, его семья переехала в Хестон (графство Мидлсекс). https://www.guitarworld.com/news/rit...ackmore-plaque С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 21 16:12:07 по местному времени:
Привет, Dmitry! В субботу 11 Сентября, Dmitry Mironov накропал письмо к All: DM> Жители британского города Уэстон-сьюпер-Мэр (графство Сомерсет) начали DM> сбор подписей за установку синей таблички в честь Ричи Блэкмора а в бронзе отлить в полный рост? С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Sep 21 18:14:49 по местному времени:
Нello, Ivan! IN> В субботу 11 Сентября, Dmitry Mironov накропал письмо к All: DM>> Жители британского города Уэстон-сьюпер-Мэр (графство Сомерсет) начали DM>> сбор подписей за установку синей таблички в честь Ричи Блэкмора IN> а в бронзе отлить в полный рост? Я думаю,что нашему Коле Васину надо было не заниматься всю жизнь х-фигнёй,не сочинять сказки про подарок от Джона Леннона. Может быть тогда у нас давно был в бронзе и Блэкмор,и Леннон,и все остальные. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 21 01:18:52 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Sunday 12 September 2021 18:14, Dmitry Mironov wrote to Ivan Novikov: IN>> а в бронзе отлить в полный рост? DM> Я думаю,что нашему Коле Васину надо было не заниматься всю жизнь DM> х-фигнёй,не сочинять сказки про подарок от Джона Леннона. Может быть тогда DM> у нас давно был в бронзе и Блэкмор,и Леннон,и все остальные. Думаешь, в сказках дело? Там цена вопроса где-то миллион-два, я думаю, за день собрали бы -- куда там вся жизнь 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 21 08:11:34 по местному времени:
Нello, Michael! MO> Пpивет, Dmitry! MO> Sunday 12 September 2021 18:14, Dmitry Mironov wrote to Ivan Novikov: IN>>> а в бронзе отлить в полный рост? DM>> Я думаю,что нашему Коле Васину надо было не заниматься всю жизнь DM>> х-фигнёй,не сочинять сказки про подарок от Джона Леннона. Может быть тогда DM>> у нас давно был в бронзе и Блэкмор,и Леннон,и все остальные. MO> Думаешь, в сказках дело? Там цена вопроса где-то миллион-два, я думаю, за день собрали бы -- куда там вся жизнь 8*) А в чём ещё? Он как был косоглазый,так и бегал по кругу,в одну сторону.А кроме него никто ничем подобным не занимался. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |