|
|||
|
|||
Мини (кажется) колонка Алиса
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Nov 23 19:45:17 по местному времени:
Привет All! Сломался сабж. Внезапно пропало всё, зарядка не идёт, полный ноль. Проверил зарядку - рабочая точно. Оказалось, её нельзя подключить к компу шнуром! Т.е. получить какой то "прямой доступ". Выкинуть сразу или есть варианты примитивных поломок? Я такой аппарат вижу впервые и, если честно, даже не видел его в работе.:) http://pics.rsh.ru/img/81_fb42kj9u.jpg Cheslav. ... В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Nov 23 07:59:03 по местному времени:
Привет All! 13 Ноя 23 19:45, Cheslav Osanadze -> All: CO> Сломался сабж. Внезапно пропало всё, зарядка не идёт, полный ноль. CO> Проверил зарядку - рабочая точно. Оказалось, её нельзя подключить к CO> компу шнуром! Т.е. получить какой то "прямой доступ". CO> Выкинуть сразу или есть варианты примитивных поломок? Я такой аппарат CO> вижу впервые и, если честно, даже не видел его в работе.:) ЗЫ. Разобрался уже.:) Cheslav. ... Не ковыряй в носу перочинным ножиком. Лезвие легко ржавеет. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 19:02:30 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday November 14 2023 07:59, from Cheslav Osanadze -> All: CO>> Сломался сабж. Внезапно пропало всё, зарядка не идёт, полный CO>> ноль. Проверил зарядку - рабочая точно. Оказалось, её нельзя CO>> подключить к компу шнуром! Т.е. получить какой то "прямой CO>> доступ". CO>> Выкинуть сразу или есть варианты примитивных поломок? Я такой CO>> аппарат вижу впервые и, если честно, даже не видел его в CO>> работе.:) CO> ЗЫ. Разобрался уже.:) Ну вот! А рыдал, как будто ты его окирпичил, просто подключив по USB к компу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Nov 23 18:03:46 по местному времени:
Привет Nil! 14 Ноя 23 19:02, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>>> Сломался сабж. Внезапно пропало всё, зарядка не идёт, полный CO>>> ноль. Проверил зарядку - рабочая точно. Оказалось, её нельзя CO>>> подключить к компу шнуром! Т.е. получить какой то "прямой CO>>> доступ". CO>>> Выкинуть сразу или есть варианты примитивных поломок? Я такой CO>>> аппарат вижу впервые и, если честно, даже не видел его в CO>>> работе.:) CO>> ЗЫ. Разобрался уже.:) NA> Ну вот! А рыдал, как будто ты его окирпичил, просто подключив по USB к NA> компу. Так я и разобрался традиционно.:) Разобрал и выкинул.:) Cheslav. ... Все мечтают хоpошо пpовести вpемя, но вpемя не пpоведешь. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Gatalsky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 18:03:22 по местному времени:
Пpиветик, #Cheslav# ! В Пoнeдeльниk Нoябpя 13 2023 Cheslav Osanadze => All : Мини (кажется) колонка Алиса CO> Сломался сабж. Внезапно пропало всё, зарядка не идёт, полный ноль. [ Skipped ] CO> http://pics.rsh.ru/img/81_fb42kj9u.jpg Сpок pегистpации домена тоже истек сегодня ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Gatalsky в Nov 23 07:01:52 по местному времени:
Привет Alexander! 14 Ноя 23 18:03, Alexander Gatalsky -> Cheslav Osanadze: CO>> Сломался сабж. Внезапно пропало всё, зарядка не идёт, полный CO>> ноль. AG> [ Skipped ] CO>> http://pics.rsh.ru/img/81_fb42kj9u.jpg AG> Сpок pегистpации домена тоже истек сегодня ;-) Уже возобновился и даже ссылка осталась рабочей.:) Cheslav. ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Gatalsky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 17:27:42 по местному времени:
Пpиветик, #Cheslav# ! В Bтopниk Нoябpя 14 2023 Cheslav Osanadze => Nil A : Мини (кажется) колонка Алиса CO>>>> Выкинуть сразу или есть варианты примитивных поломок? CO>>> ЗЫ. Разобрался уже.:) CO> А рыдал, как будто ты его окирпичил, просто подключив по USB к компу. CO> Так я и разобрался традиционно.:) Разобрал и выкинул.:) Неyжели ничего ценного там не было ? До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Gatalsky в Nov 23 18:48:57 по местному времени:
Привет Alexander! 15 Ноя 23 17:27, Alexander Gatalsky -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Выкинуть сразу или есть варианты примитивных поломок? CO>>>> ЗЫ. Разобрался уже.:) CO>> А рыдал, как будто ты его окирпичил, просто подключив по USB к CO>> компу. Так я и разобрался традиционно.:) Разобрал и выкинул.:) AG> Неyжели ничего ценного там не было ? Только если динамик, остальное - небольшая плата с микрухами и всё.:) Cheslav. ... Афродита по-фидошному - девушка, появившаяся из пивной пены... --- ... |