|
|||
|
|||
Продувка
Dima Krylov написал(а) к All в Dec 23 22:36:36 по местному времени:
оПХвЕР! Живые есть? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Продувка
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 00:12:15 по местному времени:
Привет, Dima! 15 дек 23 22:36, Dima Krylov писал(а) к All: DK> Живые есть? ет. DK> SEEN-BY: 240/1120 301/1 341/66 450/68 463/68 467/888 5000/111 5001/100 DK> 5005/49 DK> SEEN-BY: 5015/42 5020/290 570 715 830 846 1042 4441 5480 5022/2 DK> 5023/24 DK> SEEN-BY: 5030/49 115 5034/13 5053/55 58 5054/8 5055/73 5057/19 DK> 5058/104 DK> SEEN-BY: 5061/15 133 5075/128 5083/1 444 DK> @PATН: 5020/570 715 1042 С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 23 00:05:08 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (16 дек 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Живые есть? AK> ет. Вот и хорошо. Есть у кого понимание, как сменить логин в личном кабинете САБЖа? Они пишут, что в качестве логина можно указать цифры от 3х до 5ти, от 10ти до 20ти, текст, текст с цифрами... Странное уточнене, да? Короче, я нашел еше один косяк - не получается указать логин в виде текста с заглавной буквы. В этом есть какой-то скрытый смысл или они там криворукие на всю голову? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: ВТБ онтайн
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 05:53:25 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 дек 23 00:05, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK> Короче, я нашел еше один косяк - не получается указать логин в виде DK> текста с заглавной буквы. В этом есть какой-то скрытый смысл или они DK> там криворукие на всю голову? Видимо где-то на пути логина есть дикое легаси... В Сбере был прикол, что если ты указал логин, ну допустим, around и пароль PaSsWord, то СБОЛ принимал логин aROuNd и пароль PASSword =) Может сейчас поправили... но раньше так было. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 23 07:35:42 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (16 дек 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> Видимо где-то на пути логина есть дикое легаси... В Сбере был прикол, Пока я опытным путём обнаружил, что оно не жрет логин с заглавной буквы. Дальше мне лень копать, но логины с заглавной буквы в системие есть. Этот факт я тоже определил. Саппорт отмораживается и вообще мне выдали, что логин поменять нельзя, перепутав его с уникальным банковским номером (УИН). Собственно логин - это и есть алиас УИНа. По УИН авторизация тоже проходит успешно. P.S. Чертовое наследие IT. Почему при первом же знакомстве с банком вылезает куча косяков в их софте, там чего, совсем не замечают этих ошибок? :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Anton Barabanov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 10:28:36 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 16 Дек 23 года, в 07:35, Dima Krylov (2:5020/570.1) -> Alexander Kruglikov: DK> P.S. Чертовое наследие IT. Почему при первом же знакомстве с банком DK> вылезает куча косяков в их софте, там чего, совсем не замечают этих DK> ошибок? DK> :-( Один раз ввёл в приложение и всё. Или ты в банк пришёл логины менять? Как банк - так, пожалуй лучший. Комиссию на ЖКХ один из первых отменил, переводы внутри банка без ограничений и комиссии. Спама нет. Обслуживание реально бесплатное без каких-либо условий. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Dima Krylov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 23 11:47:26 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (16 дек 23) Anton Barabanov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AB> Один раз ввёл в приложение и всё. Или ты в банк пришёл логины менять? Кнопочный телефон у меня, я в браузере это всё делал. AB> Как банк - так, пожалуй лучший. Комиссию на ЖКХ один из первых AB> отменил, переводы внутри банка без ограничений и комиссии. Спама нет. Вот только что 1000 позвонила. Вчера оформился, а сегодня уже спямят. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Vladislav Muschinskikh написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 16:54:42 по местному времени:
Нello, Dima. 16 дек 23 07:35, Dima Krylov -> Alexander Kruglikov: DK> P.S. Чертовое наследие IT. Почему при первом же знакомстве с банком DK> вылезает куча косяков в их софте, там чего, совсем не замечают этих DK> ошибок? :-( Возможно и замечают, но выше уже ответили, что там где-то на пути может быть зарыто древнее легаси и вообще "исторически так сложилось" (с) With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Dmitriy Romanov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 09:48:06 по местному времени:
Приветики, Dima! Писал как-то Dima Krylov к Alexander Kruglikov примерно 16 Дек 23 в 07:35 А я смотрю и фигею. AK>> Видимо где-то на пути логина есть дикое легаси... В Сбере был прикол, DK> Пока я опытным путём обнаружил, что оно не жрет логин с заглавной DK> буквы. DK> Дальше мне лень копать, но логины с заглавной буквы в системие есть. Этот DK> факт я тоже определил. Саппорт отмораживается и вообще мне выдали, что логин DK> поменять нельзя, перепутав его с уникальным банковским номером (УИН). DK> Собственно логин - это и есть алиас УИНа. По УИН авторизация тоже проходит DK> успешно. DK> P.S. Чертовое наследие IT. Почему при первом же знакомстве с банком DK> вылезает куча косяков в их софте, там чего, совсем не замечают этих DK> ошибок? :-( Я, как некогда работавший в IT в банковской среде, могу рассказать, что там обычно такое адское нагромождение костылей используется, что там сам черт не разберет. В большинстве своем это исходит из необходимости подружить между собой туеву хучу несовместимых между собой проприетарных технологий, причем иногда настолько доисторических, что только совсем труъ-олдфаги могут вспомнить. Это было уже лет 10 назад, уже и банка того нет, но я не думаю, что те технологии настолько качественно шагнули вперед, чтобы от этого уйти. Хотя при этом, надо отдать должное, все косяки тех костылей в пользовательский фронтенд как правило не вылазили. Если они уже пошли вылазить наружу, то можно только предположить, что там внутри уже совсем плохо. Даже еще хуже, чем то, что я видел тогда. Это еще если не вспоминать о том, что некоторые решения откровенно дырявые, причем настолько, что позволяют злоумышленнику просто похитить денежные средства. Да-да, такому тоже не стоит удивляться. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
ВТБ онтайн
Anton Barabanov написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 11:39:16 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 16 Дек 23 года, в 11:47, Dima Krylov (2:5020/570.1) -> Anton Barabanov: AB>> Один раз ввёл в приложение и всё. Или ты в банк пришёл логины менять? DK> Кнопочный телефон у меня, я в браузере это всё делал. Неудобно. AB>> Как банк - так, пожалуй лучший. Комиссию на ЖКХ один из первых AB>> отменил, переводы внутри банка без ограничений и комиссии. Спама нет. DK> Вот только что 1000 позвонила. Вчера оформился, а сегодня уже спямят. Позвони да отключи. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |