|
|||
|
|||
R46.SYSOP открыта для поинтов
Alexandr Solov\'yev написал(а) к All в Aug 15 01:39:02 по местному времени:
Oleg Pevzner, как модератор эхоконференции r46.sysop, подтвердил, что она открыта для поинтов и приглашает всех заинтересованных принять участие в обсуждениях. ============================================================================= * Зафорвардил Alexandr Solov'yev (2:5030/2104) * Ария : r46.sysop (r46.sysop) * От : Oleg Pevzner, 2:464/5555 (09 Авг 15 00:45) * Кому : Alexandr Solov'yev * Сабж : Комплект Fido IP ============================================================================= Нello Alexandr! Saturday August 08 2015 17:40, you wrote to Yuriy Dionizov: Ay> Кстати, и сейчас мы допускаем некоторую тактическую ошибку. Забыв о Ay> том, что у нас, как у членов сети, есть право писАть во многие эхи, Ay> которые рыдонли для поинтов. Здесь они ни очем не смогут нас Ay> спросить... В R46.SYSOP нет запрета писать поинтам. Я как текущий модератор этой эхи придерживаюсь мысли о том, что поинт есть сисоп своей системы, а потому имеет полное право писать в сисопскую конференцию R46. Я знаю, что так не всегда и не везде. У нас это именно так. Говорю об этом громко и во всеуслышание, дабы все несчастные поинты, которые затаились в священном ужасе и страхе, поскорее вылазили из своих нор и приходили в нашу эху. :) WBR, Oleg Sunday August 09 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua -+- XStation + Origin: (2:464/5555) ============================================================================= Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |