|
|||
|
|||
Иногда приходится есть и винегрет из женских трусиков
John Zaicev написал(а) к All в Feb 16 07:43:36 по местному времени:
[√] Приветствую, All ! С некоторых пор винегрет не ем. Вообще. А случилось это так: отмечали окончание курса и сдачу всех экзаменов! Наотмечались до состояния полнейшего неадеквата,водки было выпито столько,что лошадь утопить можно! И вот уже беспробудная ночь,все спят,приспичило меня по маленькому,на обратном пути завернул на кухню водички попить,гляжу а там прям на столе,в одних трусиках,отклячив задницу к верху спит одна из наших боевых подруг. На столе тарелка винегрета. Уж не знаю,что у меня в голове щёлкнуло,но весь этот винегрет оказался у неё в трусиках,не исключая самых интимных мест,напихал со всей пролетарской ненавистью! И довольный ушёл спать. Утром у всей братии состояние жесточайшего похмелья,голосованием было решено похмеляться немедленно дабы не отдать богу душу. А на столе из закуси только ТОТ САМЫЙ ВИНЕГРЕТ, и очень хмурая подруга которая крайне внимательно следит кто не ест! Как известно ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактусы,так и я,давился но жрал,дабы не спалится! Но с тех пор винегрет не ем,а с головой стараюсь дружить! Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, All ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://92.248.128.222:8080/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8881 день (или 286 месяцев) |