|
|||
|
|||
Re: Test
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 11:09:22 по местному времени:
Привет, Aleksey! 30 мар 17 22:22, Aleksey Matyuk писал(а) к All: AM> Пока только в эту локалку могу писать (с разрешения владельца эхи). Официально заявляю, что можешь в 58.* =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Test
Yury Roschupkin написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 18:25:12 по местному времени:
Нi! 31 мар 17 01:56, Aleksey Matyuk -> Yury Roschupkin AM>>> Пока только в эту локалку могу писать (с разрешения владельца AM>>> эхи). YR>> Почему только в эту7 Ты есть в нодлисте с 28 марта. AM> Была рекомендация -- не писать в эхи с нодового адреса до появления AM> его в официальном пятничном нодлисте. Да, в полиси упомянут только еженедельный нодлист. Но толкованием полиси занимаются координаторы. А Вард (Z2C) кроме пятничного выпускает еще и ежедневный, следовательно - он такой же легитимный как и пятничный. Вард сам пользуется как раз ежедневным. А вообще я считаю, что те кто не пропускает письма пока нода тне появится в пятничном нодлисте, в принципе в своем праве. Но! Те кто пользуется еденевным и пропускает почту - тоже в своем праве. Пусть каждый действует согласно своим (религиозным) убеждениям :). -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 02:49:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Мар 17 10:40, ты писал(а) мне: AM>> subj. AM>> Пока только в эту локалку могу писать (с разрешения владельца AM>> эхи). AK> Ну теперь попрёт! AK> Поднимается Fido с колен!!! Всё, я появился в пятничном нодлисте. Теперь могу писать в эхи с нодового адреса. Теперь можно установить линки со всеми, кто согласится - исходя их результатов моей прозвонки (там сразу видны живые диалапные ноды). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Yury Roschupkin в Apr 17 23:26:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Yury! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Мар 17 18:25, ты писал(а) мне: AM>>>> Пока только в эту локалку могу писать (с разрешения владельца AM>>>> эхи). YR>>> Почему только в эту7 Ты есть в нодлисте с 28 марта. AM>> Была рекомендация -- не писать в эхи с нодового адреса до AM>> появления его в официальном пятничном нодлисте. YR> Да, в полиси упомянут только еженедельный нодлист. Но толкованием YR> полиси занимаются координаторы. А Вард (Z2C) кроме пятничного YR> выпускает еще и ежедневный, следовательно - он такой же легитимный как YR> и пятничный. Вард сам пользуется как раз ежедневным. Я теперь тоже пользуюсь ежедневным (!), а до этого обновлял вручную (и часто забывал), поскольку не было файлэх. И, хотя формально в ежедневном я уже появился - но из соображений традиций - решил дождаться пятницы. Хотя, оказалось что это очень туманные соображения: кто-то пользуется ежедневным, а кто-то не обновляет его даже в пятницу (а обновляет с опозданием в несколько дней от пятницы), вследствие чего дожидаться именно пятницы - особого смысла нет (кроме формального). YR> А вообще я YR> считаю, что те кто не пропускает письма пока нода тне появится в YR> пятничном нодлисте, в принципе в своем праве. Но! Те кто пользуется YR> еденевным и пропускает почту - тоже в своем праве. Пусть каждый YR> действует согласно своим (религиозным) убеждениям :). Не совсем понял смысла, но, наверное, оно так и нужно, чтобы каждый действовал по своему усмотрению) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Denis Mosko написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 19:00:48 по местному времени:
Поздравляю с нодой! Комп подарить? AM> 31 Мар 17 18:25, ты писал(а) мне: AM>>>>> Пока только в эту локалку могу писать (с разрешения владельца AM>>>>> эхи). YR>>>> Почему только в эту7 Ты есть в нодлисте с 28 марта. AM>>> Была рекомендация -- не писать в эхи с нодового адреса до AM>>> появления его в официальном пятничном нодлисте. YR>> Да, в полиси упомянут только еженедельный нодлист. Но толкованием YR>> полиси занимаются координаторы. А Вард (Z2C) кроме пятничного YR>> выпускает еще и ежедневный, следовательно - он такой же легитимный как YR>> и пятничный. Вард сам пользуется как раз ежедневным. AM> Я теперь тоже пользуюсь ежедневным (!), а до этого обновлял вручную (и часто забывал), поскольку не было файлэх. AM> И, хотя формально в ежедневном я уже появился - но из соображений традиций - решил дождаться пятницы. Хотя, оказалось что это очень туманные соображения: кто-то пользуется ежедневным, а кто-то не обновляет его даже в пятницу (а обновляет с опозданием в несколько дней от пятницы), вследствие чего дожидаться именно пятницы - особого смысла нет (кроме формального). YR>> А вообще я YR>> считаю, что те кто не пропускает письма пока нода тне появится в YR>> пятничном нодлисте, в принципе в своем праве. Но! Те кто пользуется YR>> еденевным и пропускает почту - тоже в своем праве. Пусть каждый YR>> действует согласно своим (религиозным) убеждениям :). AM> Не совсем понял смысла, но, наверное, оно так и нужно, чтобы каждый действовал по своему усмотрению) AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru С наилучшими пожеланиями, Denis Mosko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Mosko в Apr 17 04:07:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Апр 17 19:00, ты писал(а) мне: DM> Поздравляю с нодой! Спасибо! DM> Комп подарить? Нет, мне ставить некуда. Думаю подключить ещё одну линию и поставить второй модем - будет многолинейка. Для него много места не надо. А то что-то линия одна и постоянно занята. Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при работе с модемом. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Test
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 09:23:18 по местному времени:
05.04.2017 4:07, Aleksey Matyuk пишет: AM> Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние AM> контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при AM> работе с модемом. 1. Посмотри на материнке, может там есть хвостик для подключения второго. 2. Лет эдак 10 назад пользовался контроллерами совместно с u-1496e - проблем не было. -- С наилучшими пожеланиями, Alexandr aka 2:5053/58 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 08:44:36 по местному времени:
Нi Aleksey! 05 апреля 2017 04:07, Aleksey Matyuk писал Denis Mosko: AM> Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние AM> контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при работе с AM> модемом. У меня где-то валяются две pci платки. На каждой по 2 com порта. Осталось найти где... Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 09:12:13 по местному времени:
Нi Aleksey! 05 апреля 2017 04:07, Aleksey Matyuk писал Denis Mosko: AM> Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние AM> контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при работе с AM> модемом. Нашел на балконе! Ннннннада? ;-) На каждой платке 1 lpt и 2 com. http://pics.rsh.ru/img/2017-04-0508-56-47_3xjquhv0.jpg Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 18:55:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Апр 17 09:23, ты писал(а) мне: AM>> Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние AM>> контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при AM>> работе с модемом. AK> 1. Посмотри на материнке, может там есть хвостик для подключения AK> второго. А я им и пользуюсь - он там только один. Материнка Asus Sabertooth 990FX R2.0. AK> 2. Лет эдак 10 назад пользовался контроллерами совместно с AK> u-1496e - проблем не было. Видимо проблема именно в современных контроллерах, которые я ставил. Т.к. со встроенным в материнку - проблем нет (при тех же настройках порта). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |