|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 19:42:18 по местному времени:
Нi Rinat! 19 Mar 23 12:49, Rinat Н. Sadretdinow -> Stas Mishchenkov: AM>> Когда имеешь дело с большим количеством файлов, IMНO, консоль вообще AM>> неудобна. RНS> Вот тут я смеял! Ага. Взоржал. cd ~/files/pic не удобно, а "мой компьютер" -> Диск D: -> files (ждём) -> pic (курим и пьём кофе пока он прочитает свалку из ста пятидесяти тысяч файлов) - мега удобно же. AM>> (консоль вообще создавалась для формата имени 8.3, RНS> А тут вообще хохотался! Тоже хохотнул. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ты не нищий, ты просто отрицательно богатый. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 23 19:50:14 по местному времени:
Нi Vitaliy! 19 Mar 23 21:07, Vitaliy Aksyonov -> Stas Mishchenkov: AM>>> А на моей позапрошлой работе Радиус, помимо всего AM>>> фидошного, еще и в банк раскладку зарплат по карточкам отправлял AM>>> ;) SM>> На Украине долгое время целое казначейство т-мылом пользовалось... VA> В банке, в котором я работал, между отделениями файло как раз по FTN VA> ходило. Правда, какой там мейлер был - уже не вспомню. Часто довольно покупали Т-Мыл. В казнакрадстве он и был в качестве "корпоративного" стандарта. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 19:53:08 по местному времени:
Нi Rinat! 20 Mar 23 07:26, Rinat Н. Sadretdinow -> Andrei Mihailov: AM>>>> Когда имеешь дело с большим количеством файлов, IMНO, консоль AM>>>> вообще неудобна. RS>>> Вот тут я смеял! AM>> Я не сомневаюсь, что в мире есть извращенцы. Некоторым даже свой пол AM>> менять нравится ;) AM>> Тем не менее никуда не деться от исторического факта - RНS> [...бред поскипан...] RНS> Мышкой удобно что-то сделать с двумя, с тремя файлами. Но если файлов RНS> больше, то легче повеситься чем "общаться" с файлами мышкой. Ну, если при этом знать горячие клавиши оконного интерфейса, то немного легче. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 20:05:52 по местному времени:
Нi Konstantin! 20 Mar 23 17:30, Konstantin Simonov -> Andrei Mihailov: KS> Не надо постоянно пользоваться голой консолью, есть NC-like консольные KS> программы, где набирать имена файлов не надо. Да и в командной строке не нужно набирать, если файл существует. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 00:31:28 по местному времени:
Нi, Stas! Monday March 20 2023 20:05, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> Не надо постоянно пользоваться голой консолью, есть NC-like KS>> консольные программы, где набирать имена файлов не надо. SM> Да и в командной строке не нужно набирать, если файл существует. В командной строке голой консоли как раз нужно набирать имя файла, а вот в FAR достаточно нажать ^Enter. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: 11 янваpя в истоpии Фидо
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 11:56:48 по местному времени:
Привет, Stas! 20 Mar 23 19:50, ты писал(а) мне: AM>>>> А на моей позапрошлой работе Радиус, помимо всего AM>>>> фидошного, еще и в банк раскладку зарплат по карточкам AM>>>> отправлял ;) SM>>> На Украине долгое время целое казначейство т-мылом SM>>> пользовалось... VA>> В банке, в котором я работал, между отделениями файло как раз по VA>> FTN ходило. Правда, какой там мейлер был - уже не вспомню. SM> Часто довольно покупали Т-Мыл. В казнакрадстве он и был в качестве SM> "корпоративного" стандарта. Я думаю, именно он был. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... На вопрос "Что вы здесь делаете?" 78% респондентов ответили отрицательно. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 20:06:43 по местному времени:
Привет Stas! 20 Мар 23 19:50, Stas Mishchenkov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> В банке, в котором я работал, между отделениями файло как раз по VA>> FTN ходило. Правда, какой там мейлер был - уже не вспомню. SM> Часто довольно покупали Т-Мыл. В казнакрадстве он и был в качестве SM> "корпоративного" стандарта. МТС, когда у нас только появилась, сливала данные о платежах клиентов Тмылом, я подсмотрел.:) Cheslav. ... Сpазу не стpеляй... Поздоpовайся сначала. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: 11 янваpя в истоpии Фидо
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 12:22:20 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 Mar 23 20:06, ты писал(а) Stas Mishchenkov: VA>>> В банке, в котором я работал, между отделениями файло как раз по VA>>> FTN ходило. Правда, какой там мейлер был - уже не вспомню. SM>> Часто довольно покупали Т-Мыл. В казнакрадстве он и был в SM>> качестве "корпоративного" стандарта. CO> МТС, когда у нас только появилась, сливала данные о платежах клиентов CO> Тмылом, я подсмотрел.:) А что, нормально. Файлы при этом шифрованные и с электронной подписью. Даже если кто-то подключится к телефонной линии - данных не получит. Шифрование там было довольно стойкое. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Голод не тетка - полюбишь и козла. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 05:05:03 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 20.03.2023 19:42 you wrote: AM>>> Когда имеешь дело с большим количеством файлов, IMНO, консоль AM>>> вообще неудобна. RНS>> Вот тут я смеял! SM> Ага. Взоржал. AM>>> (консоль вообще создавалась для формата имени 8.3, RНS>> А тут вообще хохотался! SM> Тоже хохотнул. ;) Хорошо смеется тот, кто смеется последним (с) Хотел я привести конкретные примеры сравнения и посмеяться уже над вами, но посмотрел на название эхи и понял, что мы давно уже в глубоком оффтопике и ну его нафиг еще брльше углублять... SM> cd ~/files/pic не удобно, а "мой компьютер" -> Диск D: -> files SM> (ждём) -> pic (курим и пьём кофе пока он прочитает свалку из ста SM> пятидесяти тысяч файлов) - мега удобно же. Мусьё не знает разницы между директориями и файлами? В таком случае тем более не стоит тему продолжать... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 08:05:03 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Мар 23 05:05, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM> конкретные примеры сравнения и посмеяться уже над вами, но посмотрел AM> на название эхи и понял, что мы давно уже в глубоком оффтопике и ну AM> его нафиг еще брльше углублять... Причём, по одному и тому же поводу, уже какой раз.;) Cheslav. ... Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься --- ... |