|
|||
|
|||
13 февpаля в истоpии Фидо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 24 22:49:57 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Отвечаю на письмо от 29 Feb 24 23:20:08 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AM>>> 2All: Тут напpашивается классический тест на знание электpотехники: AM>>> "Какой ток в pозетке?" ;) CO>> Электpический! (угадал?). KS> В pозетке нет никакого тока. Ещо в детсаду говоpили, что в pозетке живёт пеpевёpнутый КОТ, котоpый не выйдет, пока не сунешь палец. И обдеpёт пpи этом Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
13 февраля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 21:53:06 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 29.02.2024 17:07 you wrote: ON>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ON>>> ;) AM>> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание AM>> электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) ON> К счастью, новые девайсы так не работают ;) Они основпны на какой то новой электротехнике? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 21:53:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.02.2024 16:03 you wrote: ON>>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ;) AM>> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание AM>> электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) CO> Электрический! (угадал?). :) А в числах? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 04:41:47 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Фев 24 21:53, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ON>>>> ;) AM>>> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание AM>>> электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) CO>> Электрический! (угадал?). AM> :) А в числах? А в числах - арабский! Cheslav. ... В горницу вошел негр, румяный с мороза. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 07:00:45 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 29.02.2024 21:53 you wrote: AM> Нello, Oleg Nazaroff. On 29.02.2024 17:07 you wrote: ON>> К счастью, новые девайсы так не работают ;) AM> Они основпны на какой то новой электротехнике? А то! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 08:38:48 по местному времени:
Нi Andrei! 27 Feb 24 17:08, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Может, но производитель Сяоми, например, прямо в инструкции это SM>>> пишет. Для продления жизни аккумулятора они рекомендуют SM>>> поддерживать заряд аккумулятора в пределах 20-80%%. AM> Для моего Redmi Note 10 я такого указания не нааходил... Видимо уже убрали. Раньше было. CO>> Разве число циклов - не ограниченное число? AM> Для литиевых - нет Не нет, а 300 полных циклов. 14 раз высадил в ноль, - выбрасывай. Тоже в инструкции было написано раньше. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 08:44:58 по местному времени:
Нi Dmitry! 29 Feb 24 12:14, Dmitry Chernykh -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> А ты пробовал? Бывало, что заявленный предел - не предел. CO>>>>> Цена неудачной попытки сильно велика. :) Мне продавец и ткнул CO>>>>> носом в Аиду64 сразу. Предложив сперва убедиться в пределах CO>>>>> поддержки.:) SM>>>> В течении 14 дней память можно вернуть. DC>>> На алиэкспресс? SM>> Там другой механизм. ;) DC> Только отсылать назад дорого, я имею ввиду оплату пересылки. Обычно это не требуется. DC>>> У нас больших плашек ddr2 днём с огнём не сыщешь. SM>> На сколько больших? DC> На 2 и 4 ГБ в одной планке. Обычных non ECC? На авито смотрел? Полно. Вот DDR2 ECC Unbuffered и вправду мне не попадалась ни разу, а нужна именно она. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - самый постоянный половой партнёр.Ненасытный,активный и с фантазией! |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 10:48:24 по местному времени:
Нi Cheslav, Thu 29 Feb 2024 16:03, you -> Andrei Mihailov: ON>>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ;) AM>> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание AM>> электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) CO> Электрический! (угадал?). Надо так: а. Постоянный б. Переменный в. Опасный г. Электрический Ваш вариант ответа? ... Fri 01 Mar 2024 10:48 +0400 --- OldGeek+ 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 10:01:43 по местному времени:
Привет Stas! 01 Мар 24 08:44, Stas Mishchenkov -> Dmitry Chernykh: SM>>>>>>> А ты пробовал? Бывало, что заявленный предел - не предел. CO>>>>>> Цена неудачной попытки сильно велика. :) Мне продавец и CO>>>>>> ткнул носом в Аиду64 сразу. Предложив сперва убедиться в CO>>>>>> пределах поддержки.:) SM>>>>> В течении 14 дней память можно вернуть. DC>>>> На алиэкспресс? SM>>> Там другой механизм. ;) DC>> Только отсылать назад дорого, я имею ввиду оплату пересылки. SM> Обычно это не требуется. Требуется доказать неработоспособность. Если не убедил - остался без денег и с ненужной плашкой. Cheslav. ... Лyчшая форма физического трyда - ворочать миллионами. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 10:03:47 по местному времени:
Привет Gleb! 01 Мар 24 10:48, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ON>>>> ;) AM>>> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание AM>>> электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) CO>> Электрический! (угадал?). GН> Надо так: GН> а. Постоянный GН> б. Переменный GН> в. Опасный GН> г. Электрический GН> Ваш вариант ответа? д. Периодический е. Синусоидальный ж. Пульсирующий з. Высокочастотный и. Этот опрос сосёт [x] Cheslav. ... Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи. --- ... |