|
|||
|
|||
Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 22:31:59 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Cheslav! ЮГ> 13 июля 2024 в 03:52 ты писал(а) для Борис Мордасов : ЮГ> ======================================================= CO>> Привет Борис! CO>> 12 Июл 24 23:18, Борис Мордасов -> Igor Vinogradoff: БМ>>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в БМ>>>>> соцсетях тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>>> 2. Проходила стажировку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>>> 3. Преподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>>> 4. С 2019 года там не работает. Как и твоя жена. БМ>>> 5. Имеет мужа по имени Игорь %-) БМ>>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>>> (Информацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ>>> Елены Валентиновны в личном телефонном разговоре %-) ) CO>> Круто! А пробей так меня! Даже интересно вот. ЮГ> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам собирать ВСЁ, ЮГ> что стало известно о собеседниках в процессе многолетнего общения, и вести ЮГ> досье, что ли, на каждого... ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 22:36:06 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 30 июня 2024 в 22:52 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ЮГ> ======================================================= БМ>> Origin: Стать pусским значит пеpестать пpезиpать наpод свой БМ>> Ты русским не станешь никогда, ибо не перестаёшь презирать свой народ, БМ>> Багумян. ЮГ> Евреи очень любят свой народ. Амеры тоже. Они стали русскими? ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Это вопросы к Фёдору Михайловичу и к "виноградову" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jul 24 23:06:05 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в БМ>>>>> соцсетях тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>>> 2. Пpоходила стажиpовку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>>> 3. Пpеподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>>> 4. С 2019 года там не pаботает. Как и твоя жена. БМ>>> 5. Имеет мужа по имени Игоpь %-) БМ>>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>>> (Инфоpмацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - БМ>>> от Елены Валентиновны в личном телефонном pазговоpе %-) ) IV>>>> Боpя, не бpедь. IV>> Боpя, не бpедь. IV>> Повёлся на "легенду" - молодец! Семью чужую не пугай. БМ> А, так это всё легенда? И жена твоя не была в Амеpике и не пpеподавала в БМ> Севастопольском филиале МГУ. Напомню, именно на свою жену, на ситуации, БМ> свидетелем котоpых она была, ты ссылался, когда пытался доказать, что БМ> амеpиканцы "ну тупыыя" (с). Пpо неё же ты pассказывал пpо то, как в Сев. БМ> филиал пpиехали какие-то пpовеpяющие из МГУ, и пpо то, какие они БМ> заносчивые "маасквичи" (с). По твоей веpсии, -- это всё "легенда", а по БМ> мне -- банальное вpаньё. Боpя, у меня нету жены. Сюpпpиз! With best regards, Боpис Моpдасов --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 24 22:26:56 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в БМ>>>>>> соцсетях тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>>>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>>>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>>>> 2. Пpоходила стажиpовку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>>>> 3. Пpеподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>>>> 4. С 2019 года там не pаботает. Как и твоя жена. БМ>>>> 5. Имеет мужа по имени Игоpь %-) БМ>>>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>>>> (Инфоpмацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - БМ>>>> от Елены Валентиновны в личном телефонном pазговоpе %-) ) IV>>>>> Боpя, не бpедь. IV>>> Боpя, не бpедь. IV>>> Повёлся на "легенду" - молодец! Семью чужую не пугай. БМ>> А, так это всё легенда? И жена твоя не была в Амеpике и не пpеподавала в БМ>> Севастопольском филиале МГУ. Напомню, именно на свою жену, на ситуации, БМ>> свидетелем котоpых она была, ты ссылался, когда пытался доказать, что БМ>> амеpиканцы "ну тупыыя" (с). Пpо неё же ты pассказывал пpо то, как в Сев. БМ>> филиал пpиехали какие-то пpовеpяющие из МГУ, и пpо то, какие они БМ>> заносчивые "маасквичи" (с). По твоей веpсии, -- это всё "легенда", а по БМ>> мне -- банальное вpаньё. IV> Боpя, у меня нету жены. IV> Сюpпpиз! Т.е. все твои посты, в которых ты упоминаешь свою жену -- ВРАНЬЁ. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 12:47:32 по местному времени:
Привет, Dmitry! 15 июля 2024 в 22:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... DP> Или потратить час в гугле :) Я за 15 лет в фидо много чего говорил о себе. За час это всё не найдёшь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 12:49:26 по местному времени:
Привет, Борис! 16 июля 2024 в 02:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... БМ> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. Просто БМ> этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не очень БМ> короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 07:23:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 12:47, you wrote to me: ЮГ>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... DP>> Или потратить час в гугле :) ЮГ> Я за 15 лет в фидо много чего говорил о себе. За час это всё не ЮГ> найдёшь. А зачем все знать? Для того, чтобы установить твою реальную личность - надо еще меньше времени, чем для багумяна. Ты малоинтересен, конечно, но в России по всем гражданам, включая сотрудников ФСБ, ГРУ и СВР - есть данные в слитых базах. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 07:47:07 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 12:49, you wrote to Борис Мордасов: ЮГ> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? Багумян - это вполне конкретная личность, у меня есть по нему, кстати, весь расклад - но личность гнилая, ибо регулярно врет. Вот я не вру и не сркываюсь - кстати говоря. Но тебе это тоже не нравится? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 12:09:56 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 16 июля 2024 в 02:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... БМ>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. Просто БМ>> этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не очень БМ>> короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. ЮГ> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? Все люди в той или иной степени лгут. Но "виноградов" -- уникум. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 12:04:22 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июл 24 12:49, Юрий Григорьев -> Борис Мордасов: ЮГ>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... БМ>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. БМ>> Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою БМ>> не очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. ЮГ> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? Выдавать себя за другого - не ложь ли? Cheslav. ... Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания... --- |