|
|||
|
|||
Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 16:12:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 12 Июл 24 23:18, Борис Мордасов -> Igor Vinogradoff: БМ>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в БМ>>>> соцсетях тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>> 2. Проходила стажировку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>> 3. Преподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>> 4. С 2019 года там не работает. Как и твоя жена. БМ>> 5. Имеет мужа по имени Игорь %-) БМ>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>> (Информацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ>> Елены Валентиновны в личном телефонном разговоре %-) ) CO> Круто! А пробей так меня! Даже интересно вот. Да ничего крутого, вся информация от самого "Виноградова" и из открытых источников. "Виноградов" давно признался, что родился в Армении, и что носит другую фамилию. Про жену свою (стажировка в Штатах, преподавание в Севастопольском филиале МГУ и пр.) тоже сам рассказывал. А на сайте Севастопольского филиала МГУ, в соответствии с нормативными требованиями к сайтам образовательных организаций, есть сведения о всех преподавателях. Далее, как говорится, -- дело техники. Так что "пробить так тебя" можно только, если ты где-нить что-нить преподаёшь :-) CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 13:39:10 по местному времени:
Нello, Борис! Friday July 12 2024 23:18, you wrote to Igor Vinogradoff: БМ> Елена Валентиновна Багумян. БМ> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ> 2. Проходила стажировку в Штатах. Как и твоя жена. БМ> 3. Преподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ> 4. С 2019 года там не работает. Как и твоя жена. БМ> 5. Имеет мужа по имени Игорь %-) БМ> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ> (Информацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ> Елены Валентиновны в личном телефонном разговоре %-) ) Так же надо не забывать, что Багумян Игорь Врежевич работает в АО "Севастополь Телеком" руководителем департамента развития и эксплуатации фиксированной сети. Фото, которое любезно предоставил его работодатель: https://vk.com/wall-95578577<b>1108?...77</b>00%2Frev В 1994 году Игорь Врежевич окончил Севастопольский приборостроительный институт с красным дипломом по специальности .радиоинженер.. Родился, стало быть, в 1972 году :) Совпадает. Любит ник igorsvemon, что он неоднократно рассказывал в Fido (публикуя свой емейл igorsvemon@ukr.net). Так же легко находится его дочка Лера, а если еще копнуть утекшие базы.. Но это на сладкое :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 17:33:08 по местному времени:
Привет Борис! 13 Июл 24 16:12, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: БМ> Так что "пробить так тебя" можно только, если ты где-нить что-нить БМ> преподаёшь :-) Ну только если алкоголизм преподам.:) Cheslav. ... Народное байконурское проклятье: Пусть "Мир" войдет в твой дом --- |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jul 24 21:42:04 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов AM>>>>>>>>> Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала AM>>>>>>>>> Нагоpный Каpабах. AM>>>>>>>>> Россия пpишла, пеpедала Нагоpный Каpабах Азеpбайджану и AM>>>>>>>>> веpнулась в Россию. Это обвинение озвучил в беседе с AM>>>>>>>>> жуpналистами секpетаpь Совета безопасности Аpмении Аpмен AM>>>>>>>>> Гpигоpян. IV>>>>>>>> Аpмянам ясно дали понять - веpните земли вокpуг Каpабаха. IV>>>>>>>> "Они никогда не были Вашими" IV>>>>>>>> Но Путина никто не слушает. IV>>>>>>>> Спеpва. Потом пpавда поздно бывает. БМ>>>>>>> Origin: Стать pусским значит пеpестать пpезиpать наpод свой БМ>>>>>>> Ты pусским не станешь никогда, ибо не пеpестаёшь пpезиpать свой БМ>>>>>>> наpод, Багумян. IV>>>>>> Я не знаю, к какому "Багумяну" ты тут аппелиpуешь, БМ>>>>> Ты pусским не станешь никогда, ибо не пеpестаёшь пpезиpать наpод БМ>>>>> стpаны, в котоpой pодился. IV>>>> Боpя, там много pазного наpода. БМ>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в соцсетях БМ>>> тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>> Ху из Елена Валентиновна? БМ> Елена Валентиновна Багумян. БМ> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ> 2. Пpоходила стажиpовку в Штатах. Как и твоя жена. БМ> 3. Пpеподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ> 4. С 2019 года там не pаботает. Как и твоя жена. БМ> 5. Имеет мужа по имени Игоpь %-) БМ> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ> (Инфоpмацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ> Елены Валентиновны в личном телефонном pазговоpе %-) ) IV>> Боpя, не бpедь. Боpя, не бpедь. Повёлся на "легенду" - молодец! Семью чужую не пугай. With best regards, Боpис Моpдасов --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 24 12:14:36 по местному времени:
Нello, Igor! БМ>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в соцсетях БМ>>>> тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>> 2. Пpоходила стажиpовку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>> 3. Пpеподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>> 4. С 2019 года там не pаботает. Как и твоя жена. БМ>> 5. Имеет мужа по имени Игоpь %-) БМ>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>> (Инфоpмацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ>> Елены Валентиновны в личном телефонном pазговоpе %-) ) IV>>> Боpя, не бpедь. IV> Боpя, не бpедь. IV> Повёлся на "легенду" - молодец! Семью чужую не пугай. А, так это всё легенда? И жена твоя не была в Америке и не преподавала в Севастопольском филиале МГУ. Напомню, именно на свою жену, на ситуации, свидетелем которых она была, ты ссылался, когда пытался доказать, что американцы "ну тупыыя" (с). Про неё же ты рассказывал про то, как в Сев. филиал приехали какие-то проверяющие из МГУ, и про то, какие они заносчивые "маасквичи" (с). По твоей версии, -- это всё "легенда", а по мне -- банальное враньё. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 10:43:19 по местному времени:
Нello, Борис! Sunday July 14 2024 12:14, you wrote to Igor Vinogradoff: БМ> А, так это всё легенда? И жена твоя не была в Америке и не преподавала БМ> в Севастопольском филиале МГУ. Напомню, именно на свою жену, на И дочка не ездила по питеру на Duster :) И в Армению он ее возил просто так, судя по всему :) БМ> ситуации, свидетелем которых она была, ты ссылался, когда пытался БМ> доказать, что американцы "ну тупыыя" (с). Про неё же ты рассказывал БМ> про то, как в Сев. филиал приехали какие-то проверяющие из МГУ, и про БМ> то, какие они заносчивые "маасквичи" (с). По твоей версии, -- это всё БМ> "легенда", а по мне -- банальное враньё. У него есть старый аккаунт на livejournal, где постоянно в комментах признания, как он не любит москвичей. Но регулярно подкидывает откровенное вранье - так что честностью поциент не отличается :) Но это нормально - такая обычная культурная особенность многих культур бывшего СССР, в том числе многих армян - горячечный эмоциональный поток, а по факту - сразу в кусты. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 18:35:43 по местному времени:
Привет, Борис! 30 июня 2024 в 22:52 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= БМ> Origin: Стать pусским значит пеpестать пpезиpать наpод свой БМ> Ты русским не станешь никогда, ибо не перестаёшь презирать свой народ, БМ> Багумян. Евреи очень любят свой народ. Амеры тоже. Они стали русскими? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 18:41:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 июля 2024 в 03:52 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= CO> Привет Борис! CO> 12 Июл 24 23:18, Борис Мордасов -> Igor Vinogradoff: БМ>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в БМ>>>> соцсетях тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>> 2. Проходила стажировку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>> 3. Преподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>> 4. С 2019 года там не работает. Как и твоя жена. БМ>> 5. Имеет мужа по имени Игорь %-) БМ>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>> (Информацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ>> Елены Валентиновны в личном телефонном разговоре %-) ) CO> Круто! А пробей так меня! Даже интересно вот. Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 15:24:21 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 15 2024 18:35, you wrote to Борис Мордасов: ЮГ> Евреи очень любят свой народ. Амеры тоже. Они стали русскими? А багумян свой народ ненавидит. Да и значительную часть русского тоже - что он нелднократно демонстрировал. Вообще, ненависть из него так и прет - видимо какие-то детские травмы, чаще всего все оттуда. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 15:25:12 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 15 2024 18:41, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... Или потратить час в гугле :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |