|
|
|||
|
|||
Секретарь СБ Армении: Я утверждаю, что Россия отобрала
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jun 24 14:32:26 по местному времени:
Нello, All. Секретарь СБ Армении: Я утверждаю, что Россия отобрала Нагорный Карабах. Россия пришла, передала Нагорный Карабах Азербайджану и вернулась в Россию. Это обвинение озвучил в беседе с журналистами секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян. "Когда Армения полностью зависела от России, у нас не было войны? У нас была война. Давайте констатируем, что до сих пор мы находились в состоянии войны из - за этой существующей ситуации. Мы пытались добиться стабильности с помощью этих изменений, и мы уверены, что эти изменения принесут стабильность", - отметил он, говоря об изменении внешнеполитического вектора. Григорян утверждает, что Нагорный Карабах "взяла Россия". "Это произошло, когда мы полностью зависели от России.* Россия пришла, забрала Нагорный Карабах из наших рук, вернула его Азербайджану, а затем ушла обратно, вот и вся реальность. Я утверждаю, что Россия отобрала Нагорный Карабах", - сказал он, подчеркнув, что без разрешения России войны не было бы. https://news.am/rus/news/831102.html -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |