|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кто виноват, что не принял вовремя необходимые меры
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:05:26 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 22:05 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitri Kamenski DK>> что не принял вовремя необходимые меры, WC> Я принимал. С возможной скоростью. Как выяснил источник нетмыльных дупов WC> - сразу же тебе сообщил, но ты мне не поверил. Это было ещё ДО обращения за помощью к посторонним лицам. Но дупов от этого меньше не стало... ;) -- Dmitry Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:06:44 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 22:06 прочёл в письме от Wild Cat к All WC> Вопрос к All: что я должен был сделать в этой ситуации на этапе 4 ? Прекратить слать дупы... ;) -- Dmitry Долгое время существовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатаютВойну и мир. Теперь с развитием Интернета, мы знаем, что это не так --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 22:46:30 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 31 2024 22:06, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: WC>> Вопрос к All: что я должен был сделать в этой ситуации на этапе 4 WC>> ? DB> Прекратить слать дупы... ;) Это слишком просто. Мы простых решений не ищем! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:28:34 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 22:28 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat NA> 4. Надо писать по стопицот писем в день во все эхи, чтобы все знали, что были дупы. Но только до достижения критического числа 8912... -- Dmitry Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу её поймал запыхавшийся и испугавшийся Петров. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:34:12 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 22:32 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat NA> Не было ни одного разрыва - https://youtu.be/BsjAzOGe0cI Ни единого, ни единого, ни единого разрывааааа... С ноября прошлого года... Да вы знаете мой вопрос?! Ни единого, ни единого, ни единого разрыва... С ноября прошлого года... Чем это могло быть вызвано?! (С): http://s.s-mc.net/pranks/prank.ru/%D...%BB%D0%BE!.m4a -- Dmitry как сжечь максимум калорий пока идешь от дивана до холодильника --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:04:12 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 31 2024 22:28, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> 4. Надо писать по стопицот писем в день во все эхи, чтобы все NA>> знали, что были дупы. DB> Но только до достижения критического числа 8912... Ну дык, ограничения фидософта на узле /8912. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:06:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 31 2024 22:34, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Не было ни одного разрыва - https://youtu.be/BsjAzOGe0cI DB> Ни единого, ни единого, ни единого разрывааааа... DB> С ноября прошлого года... DB> Да вы знаете мой вопрос?! DB> Ни единого, ни единого, ни единого разрыва... DB> С ноября прошлого года... DB> Чем это могло быть вызвано?! (С): DB> http://s.s-mc.net/pranks/prank.ru/%D...81%D1%8B/%D0%9 DB> D%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE!.m4a Чёрт, жалко что нет записи с ДСА, а то можно было нарезать такой же. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:47:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 22:05, ты писал(а) мне: WC>> Я принимал. С возможной скоростью. Как выяснил источник нетмыльных WC>> дупов - сразу же тебе сообщил, но ты мне не поверил. Это было ещё WC>> ДО обращения за помощью к посторонним лицам. DB> Но дупов от этого меньше не стало... ;) Опять троллишь? Ладно, продолжим: Итак, дело в том, что дупы нетмылом Каменскому шли с узла 2:455/19, и повлиять на них я никак не мог, ибо через меня они не проходили. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:49:12 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 22:06, ты писал(а) мне: WC>> Вопрос к All: что я должен был сделать в этой ситуации на этапе 4 WC>> ? DB> Прекратить слать дупы... ;) Толстый троллинг, однако. Но отвечу. Прекратить слать дупы должен был узел 2:455/19, однако он был в глубоком автопилоте. Вопрос в том, правильно ли я поступил в пункте 4 ? Если не правильно, то как надо было поступить? /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 23:20:26 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 23:20 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov WC>>> Вопрос к All: что я должен был сделать в этой ситуации на этапе 4 WC>>> ? DB>> Прекратить слать дупы... ;) NA> Это слишком просто. Мы простых решений не ищем! Тогда это уже эхотаг! :) -- Dmitry Я пришел к тебе с приветом. Рассказать, что sуstem halted. --- NNTP gate |