![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 18:57:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 20 Февраля 2024 20:13, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5023/24.4034+65d4de2f: VF>>>> ароматов мне нравился разве что запах канифоли. Я даже сейчас, VF>>>> когда изредка беру в руку паяльник, обязательно тыркаю им VF>>>> сначала в старую канифоль, а потом уже в современный флюс. DC>>> Ну при пайке smd тыкать в канифоль как минимум кощунство :-) VF>> Я не настолько подкован в этих делах, мой максимум - это спаять VF>> оборвавшиеся проводки наушников или там перепаять вздувшийся VF>> конденсатор в блоке питания. А им канифоль не повредит :) DC> Сейчас наушники такие, что их и паять-то замучаешся. Проще, чем smd. DC> Кстати в таких делах я больше предпочитаю канифоли паяльный жир, у DC> него запах как-то приятние что-ли. Зато лак с эмалированных проводов облезает, если паять аспирином. А запах от аспирина - .... С уважением - Alexander --- - |