|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Vadim Makarov написал(а) к All в Dec 18 14:19:25 по местному времени:
Нello, All. Гольфа битого выставил на продажу. Ну посмотрим... Купил киа спорьиж. Поменял свечи, троит. 8( одни говорят лямбда-зонды, другие - треснувший выпускной коллектор. Кому верить? ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 11:25:24 по местному времени:
Нi, Vadim! 16 дек 18 14:19, Vadim Makarov -> All: VM> Купил киа спорьиж. Поменял свечи, троит. 8( одни говорят лямбда-зонды, VM> другие - треснувший выпускной коллектор. Кому верить? Если коллектор на самом деле треснувший, то скорее всего лямбда тоже того... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Dec 18 12:31:29 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 17.12.18 11:25 you wrote: VM>> Купил киа спорьиж. Поменял свечи, троит. 8( одни говорят VM>> лямбда-зонды, другие - треснувший выпускной коллектор. Кому VM>> верить? BR> Если коллектор на самом деле треснувший, то скорее всего лямбда BR> тоже того... Замена эффект даст? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 11:15:06 по местному времени:
Нi, Vadim! 17 дек 18 12:31, Vadim Makarov -> Brother Rabbit: VM>>> Купил киа спорьиж. Поменял свечи, троит. 8( одни говорят VM>>> лямбда-зонды, другие - треснувший выпускной коллектор. Кому VM>>> верить? BR>> Если коллектор на самом деле треснувший, то скорее всего лямбда BR>> тоже того... VM> Замена эффект даст? Сначала не плохо проверить на работоспособность существующий. Хотя, если троит, то смотреть я бы начал со свечей, проводов, катушки. Вобщем, лучше подцепить к компьютеру и посмотреть, на что жалеуется. Методом перебора можно пол машины поменять. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Dec 18 13:28:24 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 18.12.18 11:15 you wrote: BR>>> Если коллектор на самом деле треснувший, то скорее всего лямбда BR>>> тоже того... VM>> Замена эффект даст? BR> Сначала не плохо проверить на работоспособность существующий. BR> Хотя, если троит, то смотреть я бы начал со свечей, проводов, BR> катушки. Вобщем, лучше подцепить к компьютеру и посмотреть, на что BR> жалеуется. Методом перебора можно пол машины поменять. Ты оказался прав - подвели провода. Но я и коллектор поменяю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 13:32:38 по местному времени:
Нi, Vadim! 18 дек 18 13:28, Vadim Makarov -> Brother Rabbit: BR>>>> Если коллектор на самом деле треснувший, то скорее всего лямбда BR>>>> тоже того... VM>>> Замена эффект даст? BR>> Сначала не плохо проверить на работоспособность существующий. BR>> Хотя, если троит, то смотреть я бы начал со свечей, проводов, BR>> катушки. Вобщем, лучше подцепить к компьютеру и посмотреть, на что BR>> жалеуется. Методом перебора можно пол машины поменять. VM> Ты оказался прав - подвели провода. Но я и коллектор поменяю. Имеет смысл, если он с трещиной уже. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Dec 18 17:23:55 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 22.12.18 13:32 you wrote: BR>>> Сначала не плохо проверить на работоспособность существующий. BR>>> Хотя, если троит, то смотреть я бы начал со свечей, проводов, BR>>> катушки. Вобщем, лучше подцепить к компьютеру и посмотреть, на BR>>> что жалеуется. Методом перебора можно пол машины поменять. VM>> Ты оказался прав - подвели провода. Но я и коллектор поменяю. BR> Имеет смысл, если он с трещиной уже. Визуально - их 2. Но дыма не видно. Катализатор к херам уже выбит, пламегасителя нет. Если руки дойдут - на выходных сменю коллектор и надо будет с лямдами думать. Фирменная 4 тыс. Дороговато. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 12:51:12 по местному времени:
Нi, Vadim! 22 дек 18 17:23, Vadim Makarov -> Brother Rabbit: VM> Визуально - их 2. Но дыма не видно. Катализатор к херам уже выбит, VM> пламегасителя нет. Если руки дойдут - на выходных сменю коллектор и VM> надо будет с лямдами думать. Фирменная 4 тыс. Дороговато. Скорее всего жигулевская подходит, но стоит при этом в четыре раза дешевле. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Vadim Makarov написал(а) к Brother Rabbit в Dec 18 14:27:51 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 23.12.18 12:51 you wrote: VM>> Визуально - их 2. Но дыма не видно. Катализатор к херам уже VM>> выбит, пламегасителя нет. Если руки дойдут - на выходных сменю VM>> коллектор и надо будет с лямдами думать. Фирменная 4 тыс. VM>> Дороговато. BR> Скорее всего жигулевская подходит, но стоит при этом в четыре раза BR> дешевле. Я глянул, у моего, что стоит, проводов 3, а разъём на 4. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
выпускной коллектор
Brother Rabbit написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 00:45:54 по местному времени:
Нi, Vadim! 23 дек 18 14:27, Vadim Makarov -> Brother Rabbit: VM>>> Визуально - их 2. Но дыма не видно. Катализатор к херам уже VM>>> выбит, пламегасителя нет. Если руки дойдут - на выходных сменю VM>>> коллектор и надо будет с лямдами думать. Фирменная 4 тыс. VM>>> Дороговато. BR>> Скорее всего жигулевская подходит, но стоит при этом в четыре раза BR>> дешевле. VM> Я глянул, у моего, что стоит, проводов 3, а разъём на 4. Я не на столько хорошо помню, как оно устроено. Знаю, что жигулевский много куда подходит, правда, в некоторых случаях, в разъеме нужно поменять провода местами, но на этом отличия, как правило, и заканчиваются. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |