![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 13:12:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 03 Марта 2023, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: CO>>> Правильно читал. Ну так и не отвечай модератору! Сотри CO>>> должность, впиши имя и ответь. Это будет уже не Модератор, а CO>>> Человек. Ы? VF>> Зачем ты его плохому учишь? ;) CO> Почему же плохому? :) Вполне выход. Чаще всего это выливается в обсуждение модерирования, что также традиционно является оффтопиком. Но если просто написать "Прошу прощения", как это сделал топикстартер, то тут наказывать не за что. CO> А модератор может выставить CO> награду и тут же ответить - как человек.:) Два-в-одном. Ну только если так :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 12:17:51 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Мар 23 13:12, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> должность, впиши имя и ответь. Это будет уже не Модератор, а CO>>>> Человек. Ы? VF>>> Зачем ты его плохому учишь? ;) CO>> Почему же плохому? :) Вполне выход. VF> Чаще всего это выливается в обсуждение модерирования, что также VF> традиционно является оффтопиком. Но если просто написать "Прошу VF> прощения", как это сделал топикстартер, то тут наказывать не за что. "Личная переписка". Не? :) Cheslav. ... Напомните мне пообещать вам что-нибудь. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 13:20:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 03 Марта 2023, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Чаще всего это выливается в обсуждение модерирования, что также VF>> традиционно является оффтопиком. Но если просто написать "Прошу VF>> прощения", как это сделал топикстартер, то тут наказывать не за VF>> что. CO> "Личная переписка". Не? :) Ну, может быть, модератор какой-нибудь RU.DTP или SU.MUSIC и возбудился бы на подобное, но я добрый (обычно) :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |