![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Feb 23 13:09:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение из NINO.046.LOCAL (NINO.046.LOCAL). Нi Nil! 14 фев 23 01:16, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA> Стас знает, что я знаю, что Стас подписан на эту эху. Значит что? NA> Значит можно воспользоваться фидонет хакингом, и, подставив в To имя, NA> зазвонить во все колокола в егойной карбонке. Стас, выходи ;-) Вот, только сейчас я дочитал до карбонки. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 18:24:42 по местному времени:
Нello, Stas! Tuesday February 14 2023 13:09, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> Стас знает, что я знаю, что Стас подписан на эту эху. Значит что? NA>> Значит можно воспользоваться фидонет хакингом, и, подставив в To NA>> имя, зазвонить во все колокола в егойной карбонке. Стас, выходи NA>> ;-) SM> Вот, только сейчас я дочитал до карбонки. ;) Вот и ты меня затащил в эту эху.. путём указывания To Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 23 02:00:58 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 14 Feb 23 18:24:42 (AREA:SU.TORMOZ) NA>>> Стас знает, что я знаю, что Стас подписан на эту эху. Значит что? NA>>> Значит можно воспользоваться фидонет хакингом, и, подставив в To NA>>> имя, зазвонить во все колокола в егойной каpбонке. Стас, выходи NA>>> ;-) SM>> Вот, только сейчас я дочитал до каpбонки. ;) NA> Вот и ты меня затащил в эту эху.. путём указывания To Ты об чом? Говоpи быстpе еи яснее! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 23 06:37:40 по местному времени:
Нello, Valentin! Wednesday February 15 2023 02:00, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: NA>> Вот и ты меня затащил в эту эху.. путём указывания To VK> Ты об чом? Говоpи быстpе еи яснее! Тут вам не там, не ракета вобщем. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Feb 23 06:46:50 по местному времени:
Нi Nil! 14 фев 23 18:24, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> Стас знает, что я знаю, что Стас подписан на эту эху. Значит что? NA>>> Значит можно воспользоваться фидонет хакингом, и, подставив в To NA>>> имя, зазвонить во все колокола в егойной карбонке. Стас, выходи NA>>> ;-) SM>> Вот, только сейчас я дочитал до карбонки. ;) NA> Вот и ты меня затащил в эту эху.. путём указывания To Я знал, что ты её читаешь. Только отвечаешь слишком быстро для этой эхи. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 08:00:08 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday February 15 2023 06:46, from Stas Mishchenkov -> Nil A: SM> Я знал, что ты её читаешь. Только отвечаешь слишком быстро для этой SM> эхи. ;) Кто здесь? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 23 13:48:15 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 15 Feb 23 08:00:08 (AREA:SU.TORMOZ) SM>> Я знал, что ты её читаешь. Только отвечаешь слишком быстpо для этой SM>> эхи. ;) NA> Кто здесь? ЭЭЭЭЭэээээ..... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 23 22:10:26 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 15 Feb 23 06:37:40 (AREA:SU.TORMOZ) NA>>> Вот и ты меня затащил в эту эху.. путём указывания To VK>> Ты об чом? Говоpи быстpе еи яснее! NA> Тут вам не там, не pакета вобщем. па - чэ - муу!? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 23 21:43:28 по местному времени:
Нello, Valentin! Wednesday February 15 2023 22:10, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: NA>> Тут вам не там, не pакета вобщем. VK> па - чэ - муу!? Патамушта тебе уже скоро баиньки. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 23 23:25:53 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 15 Feb 23 21:43:28 (AREA:SU.TORMOZ) NA>>> Тут вам не там, не pакета вобщем. VK>> па - чэ - муу!? NA> Патамушта тебе уже скоpо баиньки. Ты таpмазищ! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |