![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к All в Dec 22 13:20:34 по местному времени:
Нi All , hope you are having a nice day Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого какие планы? Какие блюда планируете готовить? Я всё еще собираюсь за шампусом.. Ща схожу, подключу акустику к IBM PC, включу новогоднюю музычку начала 2000 годов, возму бокал шампанского, мандаринку и что нибудь украшу :) А, да... Готовить будем грибы в духовке с чесноком... Добавим к ним еще картошки, положим на тесто сверху сыр и зелень скорее всего :-) -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(302) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 18:49:00 по местному времени:
Привет Dmitriy! 31 Дек 22 13:20, Dmitriy Orlov -> All: DO> Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого какие DO> планы? Какие блюда планируете готовить? Я всё еще собираюсь за DO> шампусом.. Ща схожу, подключу акустику к IBM PC, включу новогоднюю DO> музычку начала 2000 годов, возму бокал шампанского, мандаринку и что DO> нибудь украшу :) Всё давно куплено, а музыку нам дискатека на РенТВ обеспечит.:) DO> А, да... Готовить будем грибы в духовке с чесноком... Добавим к ним DO> еще картошки, положим на тесто сверху сыр и зелень скорее всего :-) Нарезал салат и понял, что опять будет как всегда - три дня всё доедать. Решил больше ничего не готовить. Cheslav. ... Сначала женщины и дети. Потом прочий изврат. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Grigoriy Hanaev написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 01:36:24 по местному времени:
Ave, Dmitriy Orlov. 31.12.2022 13:20 ты писал: DO> Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого какие планы? Иркутск на связи, уже полтора часа, как встречаем. Президента послушали, поздравлениями обменялись, в гости направился к старому другу и его семье, продолжаем банкет, вспоминаем год старый и... Которые ещё старее DO> Какие блюда планируете готовить? Я всё еще собираюсь за шампусом.. А, да... Готовить будем DO> грибы в духовке с чесноком... Добавим к ним еще картошки, положим на тесто сверху сыр и зелень DO> скорее всего :-) Импровизированный шашлык в духовке, пара салатиков. Наедаться особо в планах нету. Чтоб несколько раз не вставать, поздравляю с сабжем, у кого уже наступил, у кого - нет, с наступающим. -- С уважением - Григорий --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Grigoriy Hanaev в Dec 22 19:48:42 по местному времени:
Привет Grigoriy! 01 Янв 23 01:36, Grigoriy Нanaev -> Dmitriy Orlov: DO>> Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого какие DO>> планы? GН> Иркутск на связи, уже полтора часа, как встречаем. О, Марафон начался! Я в нём - последний. Калининградская область, дальше НГ уже всё.:) GН> Президента GН> послушали, Что тот новое сказал? Мне до него - ещё 4 часа. Если спать не лягу. :) GН> поздравлениями обменялись, в гости направился к старому GН> другу и его семье, продолжаем банкет, вспоминаем год старый и... GН> Которые ещё старее DO>> Какие блюда планируете готовить? Я всё еще собираюсь за DO>> шампусом.. А, да... Готовить будем грибы в духовке с DO>> чесноком... Добавим к ним еще картошки, положим на тесто сверху DO>> сыр и зелень скорее всего :-) GН> Импровизированный шашлык в духовке, пара салатиков. Наедаться особо в GН> планах нету. Чтоб несколько раз не вставать, поздравляю с сабжем, у GН> кого уже наступил, у кого - нет, с наступающим. :) Cheslav. ... Кто предпоследний будет уезжать из страны - не выключайте свет: президент рабо --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Grigoriy Hanaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 04:06:19 по местному времени:
Ave, Cheslav Osanadze. 31.12.2022 19:48 ты писал: DO>>> Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого какие планы? GН>> Иркутск на связи, уже полтора часа, как встречаем. CO> О, Марафон начался! Я в нём - последний. Калининградская область, дальше НГ уже всё.:) Велика Россия... Калининград, это ж плюс 7 от нас, и 1 от Москвы, почти заграница. Долго ждать GН>> Президента послушали, CO> Что тот новое сказал? Мне до него - ещё 4 часа. Если спать не лягу. :) Яйца те же, только в профиль. Больше про СВО говорил, как она, мол, прекрасно сплотила народ и отсеяла "патриотов" от "предателей" -- С уважением - Григорий --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Grigoriy Hanaev в Dec 22 22:56:25 по местному времени:
Привет Grigoriy! 31 Дек 22 19:48, Cheslav Osanadze -> Grigoriy Нanaev: CO> дальше НГ уже всё.:) GН>> Президента GН>> послушали, CO> Что тот новое сказал? Мне до него - ещё 4 часа. Если спать не лягу. CO> :) А, послушал. Хоть и раньше на час, но тут путаница с поясами. Cheslav. ... Однажды Таня поцарапала Лексус, и на полгода стала Анжелой. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Grigoriy Hanaev в Dec 22 22:58:35 по местному времени:
Привет Grigoriy! 01 Янв 23 04:06, Grigoriy Нanaev -> Cheslav Osanadze: DO>>>> Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого DO>>>> какие планы? GН>>> Иркутск на связи, уже полтора часа, как встречаем. CO>> О, Марафон начался! Я в нём - последний. Калининградская CO>> область, дальше НГ уже всё.:) GН> Велика Россия... Калининград, это ж плюс 7 от нас, и 1 от Москвы, GН> почти заграница. Долго ждать Зато прикольно наблюдать за марафоном, когда я ещё только открыл, а кто то уже выползает из салата, утром.:) Велика страна! GН>>> Президента послушали, CO>> Что тот новое сказал? Мне до него - ещё 4 часа. Если спать не CO>> лягу. :) GН> Яйца те же, только в профиль. Больше про СВО говорил, как она, мол, GН> прекрасно сплотила народ и отсеяла "патриотов" от "предателей" А вот, говорит. Только и тут ошибка на час, но я уже привык - тут так постоянно. Какой канал не возьми - скольжение туда-сюда. Cheslav. ... Слово имеет товарищ Белов, и имеет его как хочет. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Grigoriy Hanaev в Jan 23 12:03:54 по местному времени:
Нi Grigoriy Нanaev, hope you are having a nice day 01-Jan-23 01:36:24, Grigoriy Нanaev wrote to Dmitriy Orlov Subject: Новый 2023 год! DO>> Ребята, поделитесь кто как сабж планирует встречать? У кого какие DO>> планы? GН> Иркутск на связи, уже полтора часа, как встречаем. Президента GН> послушали, поздравлениями обменялись, в гости направился к старому GН> другу и его семье, продолжаем банкет, вспоминаем год старый и... GН> Которые ещё старе О! У вас в Иркутске раньше левонет был, назывался Firstnet, и был гейт с Ангарской сеткой Angarnet и моим городом, Норильском :) GН> да... Готовить будем DO>> грибы в духовке с чесноком... Добавим к ним еще картошки, положим DO>> на тесто GН> сверху сыр и зелень DO>> скорее всего :-) GН> Импровизированный шашлык в духовке, пара салатиков. Наедаться GН> особо в планах нету Чтоб несколько раз не вставать, поздравляю с GН> сабжем, у кого уже наступил, у кого - нет, с наступающим А я все сделал как планировал, но почему-то не смазал маслом пергаментную бумагу на которой все это дело выпекалось. В итоге все это прилипло, приходилось кушать так, потом выплёвывыать бумажки :-) -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(307) |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Grigoriy Hanaev в Jan 23 12:12:59 по местному времени:
Нi Grigoriy Нanaev, hope you are having a nice day 01-Jan-23 04:06:19, Grigoriy Нanaev wrote to Cheslav Osanadze Subject: Новый 2023 год! CO>> Что тот новое сказал? Мне до него - ещё 4 часа. Если спать не CO>> лягу. :) GН> Яйца те же, только в профиль. Больше про СВО говорил, как она, GН> мол, прекрасно сплотила народ и отсеяла "патриотов" от GН> "предателей" Да уж... Высупление презика было какое-то не новогоднее.. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(307) |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Below написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 20:10:03 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 31 Dec 22 13:20:34 (AREA:SU.TALKS) DO> Ребята, поделитесь кто как сабж планиpует встpечать? У кого DO> какие планы? DO> Какие блюда планиpуете готовить? Я всё еще собиpаюсь за DO> шампусом.. Ща DO> схожу, подключу акустику к IBM PC, включу новогоднюю DO> музычку начала 2000 DO> годов, возму бокал шампанского, мандаpинку и что нибудь DO> укpашу :) DO> А, да... Готовить будем гpибы в духовке с чесноком... DO> Добавим к ним еще DO> каpтошки, положим на тесто свеpху сыp и зелень скоpее всего DO> :-) А мы пpиготовили гуся, с детьми попpобовали, детей спать положили, сами еще посидели. Хоpошо. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |