|
|||
|
|||
Инженерная хитрость или глупость? ?
Brother Rabbit написал(а) к All в Jun 24 23:13:19 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Yaplakal.com Инженерная хитрость или глупость? ? Осторожно, мат ? https://brorabbit.g0x.ru/pic/666369dc.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 24 11:10:28 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (07 июн 24) Brother Rabbit пишeт к All... [ ... ] BR> Инженерная хитрость или глупость? ? BR> Осторожно, мат ? BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/666369dc.mp4 IMНO - это гениальное решение. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Krylov в Jun 24 11:06:02 по местному времени:
Привет! 08 Jun 24 11:10, you wrote to Brother Rabbit: DK> IMНO - это гениальное решение. Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже после снятия капота хер куда подлезешь для ремонта. Гениальное решение - это быстросъемные крылья для доступа сбоку. На моем ситроене они съемные, никакой силовой функции не выполняют, но снимать их вздернешься, да и без толку - со стороны моторного отсека есть еще перегородки, уже вроде как силовые. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Jun 24 16:18:53 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 07.06.2024 23:13 you wrote: BR> Нi, All! Forwarded from chat: Yaplakal.com Инженерная хитрость или глупость? ? Осторожно, мат BR> ? https://brorabbit.g0x.ru/pic/666369dc.mp4 Теперь я видел всёооо!!! ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Инженерная хитрость или глупость? ?
Dmitry Chernykh написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 14:27:10 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 08 Июня 2024 11:06, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5000/14+66641f9b: DK>> IMНO - это гениальное решение. EM> Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже после снятия EM> капота хер куда подлезешь для ремонта. EM> Гениальное решение - это быстросъемные крылья для доступа сбоку. На EM> моем ситроене они съемные, никакой силовой функции не выполняют, но EM> снимать их вздернешься, да и без толку - со стороны моторного отсека EM> есть еще перегородки, уже вроде как силовые. На таких мелких машинах тенденция одна - если сломался двигатель, то снимаем его и ставим новый. А крылья, даже съёмные всё равно играют свою роль и учитываются в силовом каркасе и пассивной безопасности. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jun 24 10:20:04 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 16.06.2024 14:27 you wrote: DC> Здpавствуй, Eugene! Суббота 08 Июня 2024 11:06, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:5000/14+66641f9b: EM>> Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже после снятия капота хер куда подлезешь EM>> для ремонта. Гениальное решение - это быстросъемные крылья для доступа сбоку. На моем EM>> ситроене они съемные, никакой силовой функции не выполняют, но снимать их вздернешься, да и EM>> без толку - со стороны моторного отсека есть еще перегородки, уже вроде как силовые. DC> На таких мелких машинах тенденция одна - если сломался двигатель, то снимаем его и ставим DC> новый. А крылья, даже съёмные всё равно играют свою роль и учитываются в силовом каркасе и DC> пассивной безопасности. Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять там дрыгатель. Не, снятием одной балки там не обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру ;) ибо даже с кетайским смартом в десятки раз проще. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:11:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+5846af76: EM>>> Данунах. Там моторный отсек организован так, что даже EM>>> после снятия капота хер куда подлезешь для ремонта. EM>>> Гениальное решение - это быстросъемные крылья для EM>>> доступа сбоку. На моем ситроене они съемные, никакой EM>>> силовой функции не выполняют, но снимать их EM>>> вздернешься, да и без толку - со стороны моторного EM>>> отсека есть еще перегородки, уже вроде как силовые. DC>> На таких мелких машинах тенденция одна - если сломался DC>> двигатель, то снимаем его и ставим новый. А крылья, даже DC>> съёмные всё равно играют свою роль и учитываются в DC>> силовом каркасе и пассивной безопасности. ON> Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять там ON> дрыгатель. Не, снятием одной балки там не обходится. Я ON> ваще такое гуано в ремонт больше не беру ;) ибо даже с ON> кетайским смартом в десятки раз проще. Значит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там? Вместо балки подрамник к которому ещё и рулевая рейка прикручена, на большее воображения не хватает. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jun 24 22:36:45 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.06.2024 21:11 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 24 Июня 2024 10:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+5846af76: ON>> Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять там дрыгатель. Не, снятием одной балки ON>> там не обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру ;) ибо даже с кетайским смартом ON>> в десятки раз проще. DC> Значит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там? Вместо балки подрамник к которому ещё и DC> рулевая рейка прикручена, на большее воображения не хватает. Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть еще и телевизор откручивать? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ad11d6f: ON>>> Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять ON>>> там дрыгатель. Не, снятием одной балки там не ON>>> обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру ON>>> ;) ибо даже с кетайским смартом в десятки раз проще. DC>> Значит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там? DC>> Вместо балки подрамник к которому ещё и рулевая рейка DC>> прикручена, на большее воображения не хватает. ON> Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть ON> еще и телевизор откручивать? Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятием мотора было ещё у Запорожца, так что это должен быть не баг, а фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего плохого нет ввиду ограниченного доступа. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 22:46:00 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 01.07.2024 20:05 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ad11d6f: ON>> Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть еще и телевизор откручивать? DC> Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятием мотора было ещё у Запорожца, так DC> что это должен быть не баг, а фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего DC> плохого нет ввиду ограниченного доступа. Я люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще место на полежать осталось ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |