|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 10:34:47 по местному времени:
Привет Stas! 15 Май 23 09:09, Stas Mishchenkov -> Rinat Н. Sadretdinow: NA>>> У тебя на клавиатуре есть две физические тактильные чёрточки на NA>>> F и J, они прощупываются вторыми пальцами, зачем тебе туда NA>>> вообще смотреть? RНS>> Да нихрена они не прощупываются. Да, их видно если приглядеться, RНS>> а вот на ощупь они совсем не ощущаются. И так абсолютно на всех RНS>> клавиатурах которые я видел. SM> Я пользуюсь вот такой SM> https://komtek.net.ru/klaviaturamysh...esktop-mk270-9 SM> 20-004518 На ней хорошо прощупывается. Без русских букав? Cheslav. ... Говоpила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь pyки в тепле бyдyт !!!" --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 10:35:29 по местному времени:
Привет Stas! 15 Май 23 10:08, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Пунто свитчер исправит ;) CO>> В Голдеде? SM> Эта пакость везде пролазит. Даже через RDP? Cheslav. ... Я, например, зла никогда не помню, но хату спалить могу --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в May 23 10:36:09 по местному времени:
Привет Egor! 15 Май 23 10:45, Egor Glukhov -> Stas Mishchenkov: CO>>>> Хлоп! - а там раскладка не та! AM>>> Пунто свитчер исправит ;) SM>> Как же он бесит! ;) EG> Плюсадин, противна даже мысль о том, что какая-то шибко умная софтина EG> будет что-то за меня исправлять. Больше бесит только автоисправление EG> на мобилах - придумавшим включать это говно по умолчанию наверняка уже EG> приготовлен отдельный котёл в аду. T9 был ещё более извратен. Cheslav. ... Думаешь ты-половой гигант? Ты-гигантский половик! --- ... |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 11:38:18 по местному времени:
Нello Konstantin! 15 May 23 15:24, you wrote to Stas Mishchenkov: CO>>>> Хлоп! - а там раскладка не та! AM>>> Пунто свитчер исправит ;) SM>> Как же он бесит! ;) KS> Не знаю, что за свитчер, но догадываюсь. Это одно из самых отвратительных, самых бесящих и самых уё%$@ных изобретений какого-то психбольного сумрачного гения. Хуже пунто свичера только T9 на мобилах. Хорошо что T9 на мобилах отключабелен, а пунто свичер можно (И НУЖНО) просто никогда не устанавливать. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 12:58:55 по местному времени:
Cheslav, 15 May 23 10:36, you wrote to me: EG>> Плюсадин, противна даже мысль о том, что какая-то шибко умная софтина EG>> будет что-то за меня исправлять. Больше бесит только автоисправление EG>> на мобилах - придумавшим включать это говно по умолчанию наверняка уже EG>> приготовлен отдельный котёл в аду. CO> T9 был ещё более извратен. Ну так а чего ты хотел от 9 клавиш? :) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Egor Glukhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 16:28:42 по местному времени:
Rinat, 15 May 23 11:36, you wrote to me: EG>> Плюсадин, противна даже мысль о том, что какая-то шибко умная софтина EG>> будет что-то за меня исправлять. Больше бесит только автоисправление EG>> на мобилах - придумавшим включать это говно по умолчанию наверняка уже EG>> приготовлен отдельный котёл в аду. RS> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2023-...b>er89amov.jpg T9, оказца - "сервис орфографии". Чего только не встретишь в этих ваших интернетах. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 16:52:14 по местному времени:
Нello, Stas! Monday May 15 2023 09:03, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> У тебя на клавиатуре есть две физические тактильные чёрточки на F NA>> и J, они прощупываются вторыми пальцами, зачем тебе туда вообще NA>> смотреть? SM> У меня на F уже не прощупывается. Аутсорсишь на иностранцев, и там часто слово на букву F приходится писать? ;-) Меня прикалывает, на некоторых подъездах не меняют пинкод годами, и там уже нужные кнопки так хорошо протёрты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 17:05:11 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 15.05.2023 09:16 you wrote: SM>>>>> Забавный факт. Набирать текст десятью пальцами я научился SM>>>>> довольно быстро, благодаря Фидо, но при этом я смотрю на SM>>>>> клавиатуру. О слепом методе я узнал значительно позже, когда SM>>>>> переучиваться было уже поздно. RНS>>>> Я набираю тремя пальцами левой и тремя правой (то есть всеми RНS>>>> кроме мизинцев и больших). На клавиатуру смотрю всегда, но RНS>>>> опечатки в большинстве, за редким исключением как-то чувствую RНS>>>> даже не смотря на экран и так же не смотря на экран их RНS>>>> исправляю. А на экран смотрю только когда мысль уже дописана. CO>>> Хлоп! - а там раскладка не та! AM>> Пунто свитчер исправит ;) SM> Как же он бесит! ;) Это потому, что ты его не умеешь готовить ;) Надо правильно настраивать исключения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Egor Glukhov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 17:35:19 по местному времени:
Andrei, 15 May 23 17:05, you wrote to Stas Mishchenkov: CO>>>> Хлоп! - а там раскладка не та! AM>>> Пунто свитчер исправит ;) SM>> Как же он бесит! ;) AM> Это потому, что ты его не умеешь готовить ;) Надо правильно настраивать AM> исключения. Армянский комсомол создаёт себе трудности, которые потом героически преодолевает. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Win & Lin
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 23 16:39:15 по местному времени:
Привет Nil! 15 Май 23 16:52, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> У тебя на клавиатуре есть две физические тактильные чёрточки на NA>>> F и J, они прощупываются вторыми пальцами, зачем тебе туда NA>>> вообще смотреть? SM>> У меня на F уже не прощупывается. NA> Аутсорсишь на иностранцев, и там часто слово на букву F приходится NA> писать? ;-) NA> Меня прикалывает, на некоторых подъездах не меняют пинкод годами, и NA> там уже нужные кнопки так хорошо протёрты. Более того - там заводской код 38 не меняют вообще никогда. От кого такой замок? От собак? Cheslav. ... Это глупость вообще, но мне знакомая песня.(Чеpномыpдин) --- ... |