|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Roman Danilov написал(а) к All в Sep 22 00:25:46 по местному времени:
* Оригинал написан в altyn.local * Скопировано в su.chainik Привет, All! Сабж. Есть ли какие-нибудь эхи, в которых можно поузнавать об обмене бумажными открытками через Snail mail? С уважением - Roman --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Konstantin Simonov написал(а) к Roman Danilov в Sep 22 08:31:22 по местному времени:
Нi, Roman! Tuesday September 13 2022 00:25, Roman Danilov (2:5020/570.54) => All: RD> Сабж. Есть ли какие-нибудь эхи, в которых можно поузнавать об обмене RD> бумажными открытками через Snail mail? А какое отношение эти открытки имеют к Фидо. В этой эхе разговоры только о Фидо. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 06:14:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RD>> Сабж. Есть ли какие-нибудь эхи, в которых можно поузнавать об RD>> обмене бумажными открытками через Snail mail? KS> А какое отношение эти открытки имеют к Фидо. В этой эхе разговоры KS> только о Фидо. Дык вопрос и был про фидошные эхи, если ты не заметил. Но мне кажется, подобных эх нет, разве что в общеболтологических поспрашивать. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 06:17:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 сен 22) Konstantin Simonov пишeт к Roman Danilov... [ ... ] KS> А какое отношение эти открытки имеют к Фидо. KS> В этой эхе разговоры только о Фидо. Не кусайся, в этой эхе разговаривают чайники. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 22 11:17:12 по местному времени:
Нi, Vladimir! Tuesday September 13 2022 06:14, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin Simonov: RD>>> Сабж. Есть ли какие-нибудь эхи, в которых можно поузнавать об RD>>> обмене бумажными открытками через Snail mail? KS>> А какое отношение эти открытки имеют к Фидо. В этой эхе разговоры KS>> только о Фидо. VF> Дык вопрос и был про фидошные эхи, если ты не заметил. Большинство фидошных эх не имеет отношения к Фидо, а эта предназначена только для вопросов о Фидо. VF> Но мне кажется, подобных эх нет, разве что в общеболтологических VF> поспрашивать. Подобные вопросы лучше задавать в SU.CНAINIK.GENERAL, которая предназначена вообще для любых вопросов. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 22 11:33:18 по местному времени:
Нi, Dima! Tuesday September 13 2022 06:17, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> А какое отношение эти открытки имеют к Фидо. KS>> В этой эхе разговоры только о Фидо. DK> Не кусайся, в этой эхе разговаривают чайники. В этой эхе я когда-то получил первую[*] за ответ на вопрос не касающийся Фидо. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 07:52:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>> А какое отношение эти открытки имеют к Фидо. В этой эхе KS>>> разговоры только о Фидо. VF>> Дык вопрос и был про фидошные эхи, если ты не заметил. KS> Большинство фидошных эх не имеет отношения к Фидо, а эта KS> предназначена только для вопросов о Фидо. Вот тут и спросили, есть ли в Фидо такая-то эха. Если это не вопрос, касающийся Фидо, то я уже не знаю, о чём этот вопрос. Подскажешь? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 22 13:23:18 по местному времени:
Нi, Vladimir! Tuesday September 13 2022 07:52, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin Simonov: KS>> эта предназначена только для вопросов о Фидо. VF> Вот тут и спросили, есть ли в Фидо такая-то эха. Если это не вопрос, VF> касающийся Фидо, то я уже не знаю, о чём этот вопрос. Подскажешь? Вопрос был про какую-то улиточную почту, не знаю что это такое. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Интересует посткроссинг
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 10:49:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 13 Сентября 2022, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> эта предназначена только для вопросов о Фидо. VF>> Вот тут и спросили, есть ли в Фидо такая-то эха. Если это не VF>> вопрос, касающийся Фидо, то я уже не знаю, о чём этот вопрос. VF>> Подскажешь? KS> Вопрос был про какую-то улиточную почту, не знаю что это такое. Вопрос был "есть ли какие-нибудь эхи", а не "есть ли улиточная почта". http://st.g0x.ru/ebanutij.png :) Вот уж не думал, что когда-нибудь доведётся воспользоваться этим стикером, думал, зря меня убедили его сделать и добавить в Фидо-пак. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Интересует посткроссинг
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 11:45:34 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (13 сен 22) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS>>> В этой эхе разговоры только о Фидо. DK>> Не кусайся, в этой эхе разговаривают чайники. KS> В этой эхе я когда-то получил первую[*] за ответ на вопрос не KS> касающийся Фидо. Видимо пришло время для второй звезды. ;-) --- GoldED-NSF |