|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 15:38:23 по местному времени:
Приветствую, Wild! 24.07.2024 в 15:39 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> ведь не было же у них так, что у DB>> него Jack, а у неё XLR... ;) WC> Вот не надо тут!) Только не говори, что у неё разъезжено до Jack 6.3, а у тебя Jack 3.5 и из-за этого, так сказать, не получилось, не фартануло! ;) -- Dmitry Мимо прошла девушка с большим бюстом Аристотеля в руке. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 16:36:58 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июл 24 15:38, ты писал(а) мне: DB>>> ведь не было же у них так, что у DB>>> него Jack, а у неё XLR... ;) WC>> Вот не надо тут!) DB> Только не говори, что у неё разъезжено до Jack DB> 6.3, а у тебя Jack 3.5 и из-за этого, так DB> сказать, не получилось, не фартануло! ;) Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 18:31:49 по местному времени:
Приветствую, Wild! 24.07.2024 в 18:33 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Только не говори, что у неё разъезжено до Jack DB>> 6.3, а у тебя Jack 3.5 и из-за этого, так DB>> сказать, не получилось, не фартануло! ;) WC> Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и XLR... ;) -- Dmitry Стал жертвой стихийного бедствиянаправил поток слов не в то ухо. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:00:52 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 01.07.24 6:31 ПП you wrote: WC>> Нууу, не знаю, как там у неё было разъезжено, не проверял... DB> Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и DB> гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и DB> XLR... ;) А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение вырабатывает или это чисто пассивный девайс? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 23:32:20 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 24.07.2024 в 23:33 прочёл в письме от Andrey Mundirov к Dmitry Bakhrov DB>> гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и DB>> XLR... ;) AM> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, какие-нибудь AM> ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение вырабатывает или это чисто пассивный девайс? Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) -- Dmitry Жизнь нужно прожить так, чтобы первую её половину вас кормили родители, а вторуюваши дети. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 12:56:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 01.07.24 11:32 ПП you wrote: AM>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили "Это сложно". Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. Живы традиции :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 12:21:15 по местному времени:
Привет Andrey! 25 Июл 24 12:56, Andrey Mundirov -> Dmitry Bakhrov: AM>>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB>> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB>> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB>> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) AM> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM> напряжения не выдает. Движение катушки вдоль магнита - не выдаёт напряжение? Это давно так?:) AM> Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто AM> разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили AM> "Это сложно". AM> Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. AM> Живы традиции :) Это да. Cheslav. ... Долой предрассудки - женщина тоже человек!!! --- |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 17:13:31 по местному времени:
Привет, Andrey! 25 июля 2024 в 16:56 ты писал(а) для Dmitry Bakhrov : ======================================================= AM>>> А если вставить гитарный джек ТУДА и #бнуть по струнам, AM>>> какие-нибудь ощущения будут? Гитара какое-нибудь напряжение AM>>> вырабатывает или это чисто пассивный девайс? DB>> Ыыыыы. Ну, раз она с джеком, значит там есть звукосниматель, но, DB>> думаю, напряжения там будет мало, вот лучше тогда уж вставлять DB>> провода с усилка, которые на киловаттную акустику идут... ;) AM> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос "Кто AM> разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне ответили "Это AM> сложно". Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. AM> Была бы гитара, попробовал бы осциллограф подключить. Это лишнее. :)))) AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. AM> Живы традиции :) :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 13:54:36 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Юрий! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 17:13, ты писал(а) Andrey Mundirov: AM>> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM>> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос AM>> "Кто разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне AM>> ответили "Это сложно". ЮГ> Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. ЮГ> Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. Ты пробовал? ))) AM>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>> всегда. Живы традиции :) ЮГ> :))))) И правда. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 13:09:32 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 25.07.2024 в 13:11 прочёл в письме от Andrey Mundirov к Dmitry Bakhrov AM> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как всегда. Живы традиции :) Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже разъездили! ;) -- Dmitry Лучше COM'a нет разъeма... если нет второго COM'a! --- NNTP gate |