|
|||
|
|||
Всем хай
Nikita написал(а) к All в Apr 24 12:16:02 по местному времени:
Всем привет, это Никитка геленсваген Кто как? --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Dima Krylov написал(а) к Nikita в Apr 24 15:54:32 по местному времени:
Привет тебе, Nikita! Kaк-тo нa дняx (27 апр 24) Nikita пишeт к All... [ ... ] Ni> Всем привет, это Никитка геленсваген Ni> Кто как? Херасе! Это заявка на победу. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Всем хай
Nikita написал(а) к Dima Krylov в Apr 24 18:22:42 по местному времени:
DK> Привет тебе, Nikita! DK> Kaк-тo нa дняx (27 апр 24) Nikita пишeт к All... DK> [ ... ] Ni>> Всем привет, это Никитка геленсваген Ni>> Кто как? DK> Херасе! Это заявка на победу. Это неважно...... неважно ) Ну конечно, все бывает. Ну это одноразовая акция xd Шутки шутками, а все таки победа для меня - редкость, обычно проигрыш и унижение ) Мне не привыкать, хех --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Alex Barinov написал(а) к Nikita в May 24 13:18:15 по местному времени:
Приветствую Вас, Nikita! 27 апр 24 12:16, Nikita wrote to All: Ni> Всем привет, это Никитка геленсваген Уже нагелил корму своего вагена? Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Учение Маркса всесильно, потому что оно верно --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Всем хай
Alexander Kruglikov написал(а) к Alex Barinov в May 24 09:07:49 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на сообщение Alex Barinov (2:5020/5452) к Nikita, написанное Четверг 02 Мая 2024 в 13:18: Ni>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB> Уже нагелил корму своего вагена? Не для тебя корма вагена росла!!! С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Всем хай
Nikita написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 10:57:02 по местному времени:
Alexander, приветствую AK> Привет, Alex! AK> Ответ на сообщение Alex Barinov (2:5020/5452) к Nikita, написанное AK> Четверг 02 Мая 2024 в 13:18: Ni>>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB>> Уже нагелил корму своего вагена? AK> Не для тебя корма вагена росла!!! AK> С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov Ну это хотя бы и шутка, но все таки такого у меня нет ( С ещё более хорошими пожеланиями, Nikita Danilchev --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 19:20:08 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (03 май 24) Alexander Kruglikov пишeт к Alex Barinov... [ ... ] Ni>>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB>> Уже нагелил корму своего вагена? AK> Не для тебя корма вагена росла!!! Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Всем хай
Nil A написал(а) к Nikita в May 24 20:00:52 по местному времени:
Нello, Nikita! Friday May 03 2024 10:57, from Nikita -> Alexander Kruglikov: Ni>>>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB>>> Уже нагелил корму своего вагена? AK>> Не для тебя корма вагена росла!!! Ni> Ну это хотя бы и шутка, но все таки такого у меня нет ( Нищеброд. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Nikita написал(а) к Dima Krylov в May 24 20:16:27 по местному времени:
Здравствуйте, Dmitriy DK> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. Хаахахахахахахха, теперь чувствую себя как нейронка какая-то полумертвая xd. Ну печально же быть человеком однако ( Вообще нейронка это ChatGPT или Openassistent, хотя Оби они такие себе, медленные и с кучей лимитов....... Ну а я, как более продвинутая модель, смогу решить капчу, так что теперь я правлю миром С наилучшими пожеланиями, с силой транзисторов и дата-центра Google, совершенно новая ИИ, Никитка Данильчев, до сих пор человек. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Nil A написал(а) к Nikita в May 24 21:03:56 по местному времени:
Нello, Nikita! Friday May 03 2024 20:16, from Nikita -> Dima Krylov: DK>> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. Ni> Хаахахахахахахха, теперь чувствую себя как нейронка какая-то Ni> полумертвая xd. Нейронка бухать не умеет, кайфа не понимает. Зато такую обкурку парой выдаёт, что кажется, что на каких-то серьёзных веществах сидит. Ni> Ну печально же быть человеком однако ( Вообще нейронка Ni> это ChatGPT или Openassistent, хотя Оби они такие себе, медленные и с Ni> кучей лимитов....... Ещё не вечер (c) Если уже сегодня джунов в программировании заменяют, то скоро и сами себя писать начнут. Ni> Ну а я, как более продвинутая модель, смогу решить капчу, так что Ni> теперь я правлю миром Хер знает. Я качалкой на джеве пользуюсь jdownloader2, она там тащит видосы отовсюдова, и даже где капча есть, потому что умеет их решать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |