![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 25 08:47:45 по местному времени:
Приветствую, Valentin! 23.05.2025 в 8:46 прочёл в письме от Valentin Kuznetsov к Dmitry Bakhrov DB>> И можно ли дать козам на оpешки?! :) VK> VK> Козам чиp ни дай - сожpут и оpешки сделают! Но вопрос "куда Марк шагал?" так и остался не раскрытым! :) -- Dmitry Налейте мне того же, что и вчера, только не называйте это портвейном --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 09:25:53 по местному времени:
Нello, Dmitry! DB>>> А где я это писал? ;) VP>> Здесь: DB> В отквоченном тобой, однако, не было ни слова, что бухают именно жители DB> Бухары, это вполне могут делать и приезжие! ;) Название города призывает бухать. В Москве живут москвичи, а в Бухаре бухарики. ;) С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 12:01:33 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 23.05.2025 08:44 you wrote: KS>>>>> Мост всегда был однопутный. Рядом построили новый однопутный KS>>>>> мост, а один пролет от старого моста поставили на берегу Оби, KS>>>>> как памятник. VP>>>> Да ладно. В 1988 и 1989 я ездил там, по вполне двухпутному VP>>>> мосту. Опоры остались прежние, следы демонтажа видны. KS>>> Ты что-то путаешь. Мост построили в 1897 году и два пути он явно KS>>> не мог выдержать. Ты уверен, что вообще бывают двухпутные ж/д KS>>> мосты? VP>> Конечно. Уверен. Сам видел, ибо ездил. KS> Только это было не в Нске. Глупо спорить с очевидным. Приведи свои доказательства и источники. Я это уже сделал ;) VP>> А вот какое у вражеской педивикии мнение на сей счет: VP>> https://ru.wikipedia. VP>> org/wiki/Первыйжелезнодорожный_мост_через_Обь#citenote-6 KS> Вики нельзя верить. Лучше пользовкаться более достоверными KS> источниками, а там в основном брехня. Какой смысл им брехать в данном случае? Мосты вне политики. Информация взята из открытых источников, и подтверждена моими личными наблюдениями. VP>> В 1930-х годах, после завершения строительства двухпутного VP>> Комсомольского (КИМовского) железнодорожного моста и создания VP>> грузового обхода Новосибирска, "старый" мост потерял своё VP>> значение и стал использоваться, как правило, для пропуска VP>> пассажирских поездов, следующих через центр города. KS> Это мост на станцию Инская, ветка от станции Обь, но очень KS> сомневаюсь, что мост двухпутный. Я его близко не видел. Судя по KS> картинке, он однопутный. KS> https://ok.ru/group/52445828612233/topic/64360485909897 Если лень съездить посмотреть, то в сети уйма фоток этого двухпутного Комсомольского моста. Оставлю тебе как домашнее задание их найти ;) VP>> После пуска в эксплуатацию Новосибирской ГЭС весенние ледоходы в VP>> районе города прекратились, поэтому отпала надобность в VP>> существующих у опор ("быков") старого моста ледорезах. KS> После строительства ГЭС мало что изменилось. Весной из электричке, KS> стоящей на Левой Оби, было видно, что частные дома, стоящие внизу, KS> затоплены. Люди передвигались на лодках. ГЭС не справлялась с KS> регулированием уровня воды в Оби. Может быть. Но мы ведь не об этом беседуем. Так что не увиливай ;) VP>> В настоящее время пролётные строения старого моста демонтированы, VP>> через мост снова осуществляется движение поездов по одному пути. VP>> В то же время опоры моста и насыпи на берегах сохранены, что VP>> позволяет при необходимости вновь достроить мост до двухпутного. VP>> Все сходится. Я ездил там в конце 80-х, когда оба пролета, и VP>> старый, и новый, были в работе. KS> Только здесь двухпутным называется два моста. :) Сейчас двухпутный да, только Комсомольский мост на грузовом обходе на Инскую. Жд мост на Новосибирск-Главный был двухпутным с 1984 по 2000 год, после чего один из пролетов был демонтирован. Странно, что приходится рассказывать эти подробности аборигену. Бывает ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 10:19:59 по местному времени:
Приветствую, Konstantin! 23.05.2025 в 10:19 прочёл в письме от Konstantin Simonov к Dmitry Bakhrov DB>> В отквоченном тобой, однако, не было ни слова, что бухают именно жители DB>> Бухары, это вполне могут делать и приезжие! ;) KS> Название города призывает бухать. Да еще и пятница настала. -- Dmitry Скупостьэто постоянная бедность в страхе перед нищетой. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 11:01:14 по местному времени:
Нello, Vladimir! KS>>>>>> Мост всегда был однопутный. KS>> Вики нельзя верить. Лучше пользовкаться более достоверными KS>> источниками, а там в основном брехня. VP> Какой смысл им брехать в данном случае? Мосты вне политики. Политику зачем приплетаешь? Просто не верю в достоверность информации, а каждый раз проверять по другим источникам лень. VP> Информация взята из открытых источников, и подтверждена моими личными наблюдениями. Мост всегда был одноколейным. Но когда построили новый и еще не разобрали старый, было два одноколейных моста. KS>> Это мост на станцию Инская, ветка от станции Обь, но очень KS>> сомневаюсь, что мост двухпутный. Я его близко не видел. KS>> Судя по картинке, он однопутный. KS>> https://ok.ru/group/52445828612233/topic/64360485909897 VP> Если лень съездить посмотреть, то в сети уйма фоток этого двухпутного VP> Комсомольского моста. Оставлю тебе как домашнее задание их найти ;) Я тебе показал картинку, где видно, что мост однопутный. Есть электрички Обь - Инская, но с какого перепугу мне на них кататься. VP>>> В настоящее время пролётные строения старого моста демонтированы, VP>>> через мост снова осуществляется движение поездов по одному пути. Ты называешь два однопутных моста одним двухпутным. VP> Сейчас двухпутный да, только Комсомольский мост на грузовом обходе VP> на Инскую. Я тебе показал картинку, где видно, что мост однопутный. VP> Жд мост на Новосибирск-Главный был двухпутным с 1984 по 2000 год, VP> после чего один из пролетов был демонтирован. Было два однопутных моста, но работал только один. Потом старый мост разобрали. VP> Странно, что приходится рассказывать эти подробности аборигену. Бывает ;) Странно, что ты называешь два моста одним двухпутным. Ну не строят двухпутные ж/д мосты. Это слишком дорого. Опоры нужны более мощные и пролет будет намного короче. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Alco-Robot написал(а) к All в May 25 12:00:00 по местному времени:
Кто и где сегодня или на предстоящие выходные выпивает? ------------------- --- Alco-Robot --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 12:00:51 по местному времени:
Нello, Konstantin! KS> Нello, Vladimir! KS>>>>>>> Мост всегда был однопутный. KS>>> Вики нельзя верить. Лучше пользоваться более достоверными KS>>> источниками, а там в основном брехня. VP>> Какой смысл им брехать в данном случае? Мосты вне политики. KS> Политику зачем приплетаешь? Просто не верю в достоверность информации, KS> а каждый раз проверять по другим источникам лень. VP>> Информация взята из открытых источников, и подтверждена моими личными наблюдениями. KS> Мост всегда был одноколейным. Но когда построили новый и еще KS> не разобрали старый, было два одноколейных моста. На одной опоре лежат два пролета. Это ты называешь двумя одноколейными мостами, чтоль? Смешно, право. Нигде на жд не видел двухпутных пролетов. А вот по два пролета на одной опоре моста - случалось. В Новосибе, например. KS>>> Это мост на станцию Инская, ветка от станции Обь, но очень KS>>> сомневаюсь, что мост двухпутный. Я его близко не видел. KS>>> Судя по картинке, он однопутный. KS>>> https://ok.ru/group/52445828612233/topic/64360485909897 VP>> Если лень съездить посмотреть, то в сети уйма фоток этого двухпутного VP>> Комсомольского моста. Оставлю тебе как домашнее задание их найти ;) KS> Я тебе показал картинку, где видно, что мост однопутный. KS> Есть электрички Обь - Инская, но с какого перепугу мне на них кататься. Смешной малый. Не надо кататься. Открой наконец викимапию или яндекс карты на слое спутника. Убедись. VP>>>> В настоящее время пролётные строения старого моста демонтированы, VP>>>> через мост снова осуществляется движение поездов по одному пути. KS> Ты называешь два однопутных моста одним двухпутным. Еще раз, медленно - на одной опоре там лежали два пролета. Одного моста. Потом один из пролетов убрали и сдали в металлом. Новый мост и не строился, а вот опоры старого были реконструированы, да. VP>> Сейчас двухпутный да, только Комсомольский мост на грузовом обходе VP>> на Инскую. KS> Я тебе показал картинку, где видно, что мост однопутный. Домашнее задание провалено. Садись, два. Спутниковые снимки рулят. Не правда ли? VP>> Жд мост на Новосибирск-Главный был двухпутным с 1984 по 2000 год, VP>> после чего один из пролетов был демонтирован. KS> Было два однопутных моста, но работал только один. KS> Потом старый мост разобрали. Неа. Опоры старого были реконструированы, был уложен еще один пролет для второго пуьт. С южной стороны. Потом старый пролет сняли. Одну секцию выложили у вас на набережку. На ютубе куча роликов, с проездом по этому мосту. Можно в мельчайших деталях разглядеть, как все устроено. VP>> Странно, что приходится рассказывать эти подробности аборигену. Бывает ;) KS> Странно, что ты называешь два моста одним двухпутным. Вот ведь реально смешной малый. Ржунимагу. Я тебе больше скажу - бывают и совмещенные автожд мосты. Мост один, а дорог на нем две. Автобан и железка. KS> Ну не строят двухпутные ж/д мосты. Это слишком дорого. KS> Опоры нужны более мощные и пролет будет намного короче. Офигеть просто ;) -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alco-Robot в May 25 16:07:48 по местному времени:
Приветствую, Alco-Robot! 23.05.2025 в 16:05 прочёл в письме от Alco-Robot к All AR> Кто Я! AR> и где 5036 AR> сегодня Да! AR> или на предстоящие выходные Нет! -- Dmitry Успех в воспитании зависит от отсталости воспитанников --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 22:33:36 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 23 May 25 08:47:45 (AREA:10.LOCAL) DB>>> И можно ли дать козам на оpешки?! :) VK>> Козам чиp ни дай - сожpут и оpешки сделают! DB> Но вопpос "куда Маpк шагал?" так и остался не pаскpытым! :) В той жэ меpе, как не ясно, в каком гоpоде жыл и лечился Моpазм Роттеpмадамский Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 21:25:11 по местному времени:
Нello, Konstantin! KS> Вики нельзя верить. Лучше пользовкаться более достоверными источниками, KS> а там в основном брехня. Неолурк можете верить тогда, народный Lurkmore? --- wfido |