|
|||
|
|||
Веллеp: Ненависть - сила...
Sergey Skorodinsky написал(а) к Leonid Smetanin в Nov 05 07:37:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Leonid! Thursday November 10 2005 09:48, Leonid Smetanin wrote to Sergey Skorodinsky: SS>> :-))) SS>> Empire State Building - стpоили два года (зацени темпы) c 1930 по SS>> 1931. LS> Так, вpоде, во вpемя войны стpоили. Не, не вpоде. Это во вpемя войны в него бомбеp влетел, ты пеpепyтал :-))) А вообще вся инфа есть на официальном сайте этого домика. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Игpа на pояле: чеpными клавишами игpает Раймонд Паyлс, белыми - Игоpь Кpyто --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Веллеp: Ненависть - сила...
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 15:55:30 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Ноябрь 10 2005 13:22, Uncle Sasha писал Leonid Smetanin: US>>> Нет, при Сталине этого Билла Большое "Г" расстреляли бы US>>> нафик за вредительство! А при капитализме он - самый богатый US>>> человек в мире... LS>> Да кто ж его посадит! От него государству налогов больше, LS>> чем от автостроя и химпрома вместе взятых. US> Вот это меня всегда удивляло - не хуже сталинских водочных US> доходов. Да, есть доходы. Но ведь убытков-то больше! Убытков? Шутишь! Недополученных сверхдоходов. Когда 40 тыс работников дают прибыли больше 2-3 миллионов кажется странным. Но это только сначала. Когда то нам разъясняли, почему мы должны помогать американским рабочим в их борьбе за лучшую жизнь, хотя она была лучше нашей. Оказывается, исторически так сложилось, что они там, в Америке при загнивающем капитализме живут лучше нас при развитом социализме. Глобализация приучит весь мир, что американцы несчастные люди, хотя и живут лучше всех. "Исторически" так сложилось... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Веллеp: Ненависть - сила...
Andrey Rakovskij написал(а) к Serg Markov в Nov 05 15:11:24 по местному времени:
Категорически приветствую Serg! AR>> Насамом деле мы гораздо большие индивидуалисты и гораздо больше AR>> тяготеем к разработке детальных планов и к поэтапному неуклонному AR>> их осуществлению. Так что раздолбайством здесь не пахнет. Это амы AR>> по сравнению с нами раздобаи SM> Как и Касьянова (мешанина кстати дичайшая) так и прости меня ты SM> занимаешься подменой понятий - речь идет об искусственно но успешно SM> привитой социалистической ментальности а не об исторической SM> ментальности русского народа. 1. Насчет мешанины - факты будут? 2. Ерунда. Я занимаюсь обсуждением того какая ментальность присудствует сейчас. Именно о ней-то и можно судить на основе психологических тестов. А каковы причины этому, толи "искуственно... привита" али еще как - это за бортом, вне поле обсуждения. AR>> P.S. И в отношении к государству - то же самое. Как раз мы-то и на AR>> него не надеемся и не уповаем. В отличие от. SM> "От." в чей адрес ? :-) Угадай до трех раз. Есть такой слой людей. На словах ну такие борцы против государства... Ух. А поскребешь - без него быстро загибаются. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Serg Markov в Dec 05 12:20:38 по местному времени:
Категорически приветствую Serg! AR>>> Насамом деле мы гораздо большие индивидуалисты и гораздо больше AR>>> тяготеем к разработке детальных планов и к поэтапному AR>>> неуклонному их осуществлению. Так что раздолбайством здесь не AR>>> пахнет. Это амы по сравнению с нами раздобаи SM>> Как и Касьянова (мешанина кстати дичайшая) так и прости меня ты SM>> занимаешься подменой понятий - речь идет об искусственно но SM>> успешно привитой социалистической ментальности а не об SM>> исторической ментальности русского народа. AR>> 1. Насчет мешанины - факты будут? SM> Да ради бога :-) В первую очередь это касается самого построения этого SM> "труда". Теория заканчивается началом 20 века, причем в ней явный крен SM> в сторону разночинцев разного плана, из философов золотого века SM> присутствует только мельком упомянутые весьма спорный Хомяков и Франк SM> (может кого то и пропустил), остальные чудным образом испарились в SM> небытие, хотя уж чем чем а изучению русского национального характера SM> они уделяли самое пристальное внимание. Забавно ты читаешь. Хомяков упомянут там только в одной главке "Этапы развития национального самосознания в России". Глава глубоко вспомогательная,в ней рассказывается не о собственно национальном характере, а о том как идея, что таковой вообще существует появилась. Останавливается дествительно на веховцев, потому что далее дискус внутри общества был потерян. Марксизм не полимизировал по данному вопросу. AR>> Именно о ней-то и можно судить на основе психологических тестов. А AR>> каковы причины этому, толи "искуственно... привита" али еще как - AR>> это за бортом, вне поле обсуждения. SM> Теперь что касается методики экспериментальных исследований. В их SM> основу взяты тесты, изначально разработанные для оценки психических SM> отклонений. Как не прилепливай различные рюшки на эту методу, ее SM> первоначальные основы никуда от этого не исчезнут. И ты уж извини :-), SM> но твои возражения в этом плане рассматриваться не будут - вряд ли ты SM> знаешь больше меня в этой области. 1. Полная ерунда. К психическим отклонениям это не имеет ни какого отношения. Да ты поинтересуйся для начала хотя бы названиями шкал! Интровертность, сензентивность и т.д. - это что по твоему о отклонениях? :-)) 2. Знаю больше. Т.к. я занимался данными шкалами полупрофессионально. И что такое синтетические шкалы, каким образом они выводятся, коррекционный анализ базовых шкал и т.п. я как-то в курсе. Как и в курсе того как создавались эти опросники. AR>>> P.S. И в отношении к государству - то же самое. Как раз мы-то и AR>>> на него не надеемся и не уповаем. В отличие от. SM>> "От." в чей адрес ? :-) AR>> Угадай до трех раз. Есть такой слой людей. На словах ну такие AR>> борцы против государства... Ух. А поскребешь - без него быстро AR>> загибаются. SM> А ..:-) , если ты имеешь ввиду меня, то личные выпады это последний SM> аргумент, который я воспринимаю от оппонента - далее становится SM> неинтересен как он сам, так и полемика с ним - за неимением у него SM> лучших аргументов :-) Я говорил о слое людей. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Victor Metelkin в Dec 05 17:23:18 по местному времени:
Категорически приветствую Victor! VM>>> Так pезультат больно неожиданный. VM>>> Однако вполне pациональное объяснение - культуpа компенсиpует VM>>> особенности доминиpующего психотипа. SM>> Каким, прости, образом ? VM> Элементаpно ...(с) - если я сотpудничать не хочу, а для общества VM> надо, то и получаем pоссийскую общественную оpганизацию с большой VM> долей пpинуждения к сотpудничеству. И наоборот. Американцы исходно обалденные коллективисты. И по этому общество их дает крен в сторону индивидуализма. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |