|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 19:48:28 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Июл 24 18:29, ты писал(а) мне: WC>>>>>> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? NA>>>>> Явно не ты. WC>>>> Да это я и так знаю. DB>>> И никак простить себе этого факта не можешь! DB>>> ;) WC>> Я сдался на полпути. Там слишком сложно. NA> Зато такая махнатка победителю достаётся, прямо NA> как ты любишь! А не эти современные лысые. Ну и х.... с ней /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
CSD
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 19:48:58 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Июл 24 18:30, ты писал(а) мне: NA>>>> Коты это делают обычно, когда нечего делать. DB>>> Теперь вот по CSD звонят. :) WC>> Ну да, мне же нужно было проверить, работает WC>> ли это вообще, прежде чем писать отчёт в WC>> эхехе. NA> Зато ты теперь можешь сам себе звонить, и не NA> тупо с модема на модем в пределах одной АТС, а NA> прям снаружи, из Пчелайна. Всё, больше не надо NA> никого больше просить протестировать. NA> Самодостаточен в своих дрочках! Для тестирования это вряд ли подходит, ибо звук со стороны Пчелайна услышать не получится. Кроме того, я подумал, что задарю все имеющиеся у меня симки с CSD, ибо мне это нафиг не нужно. Есть ещё одна проблема - единственный имеющийся у меня сотовый телефон, где работает CSD - уже почти издох. Да и у меня нормальные 9 линий есть, а не вот это вот CSD... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 19:51:56 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Июл 24 18:32, ты писал(а) мне: DB>>>>> И никак простить себе этого факта не DB>>>>> можешь! ;) NA>>>> Незакрытый гештальт. WC>> Тьфубля (с) DB>>> Когда же уже attempt number two?! ;) WC>> Только не с ВВ. NA> А вот чиста гипотетически если, мама ВВ NA> сдриснула куда-то, и ВВ торчит наружу прям NA> публичным айпишником. Ты бы просканировал NA> порты? Только чесно? ;-))) Думаю, что да. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 20:01:50 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Июл 24 18:37, ты писал(а) мне: DB>>> ну и наконец реанимируете эху, DB>>> которую с ВВ делали! ;) WC>> Это она делала. Я только помог ей технически. NA> Нука, на какое название эхи смогла её NA> фантазия?? Я не помню уже) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:32:00 по местному времени:
Нello, Wild! Friday July 26 2024 19:48, from Wild Cat -> Nil A: WC>>> Я сдался на полпути. Там слишком сложно. NA>> Зато такая махнатка победителю достаётся, прямо NA>> как ты любишь! А не эти современные лысые. WC> Ну и х.... с ней Хуй с тобой, а с ней пизда. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 20:32:09 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 20:34 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Это потому, что ты книги Кевина Митника не читал! ;) NA> Ну или хотябы письмо Дукельского. Эээ, а в письме Дукельского разве что-то есть по поводу соц. инженерии? ;) -- Dmitry Судью на МылоБудет, что почитать --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 20:34:43 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 20:36 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Это она делала. Я только помог ей технически. NA> Нука, на какое название эхи смогла её фантазия?? Там что-то вроде su.fidotalks, или su.fido.talks, как-то так близко... -- Dmitry Пожуемувидим. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 20:35:20 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 20:37 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> как старый вагон на рельсах заброшенного завода имени Хруничева! NA> Судя по тону, у тебя новая пассия там только 18ть исполнилось, и ещё все в заводской смазке. И в транспортировочной плев... Ой, то есть плёнке! ;) -- Dmitry Надо же хоть чем-нибудь выделяться!считала моча. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 20:38:28 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 20:38 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat DB>>> Когда же уже attempt number two?! ;) WC>> Только не с ВВ. NA> А вот чиста гипотетически если, мама ВВ сдриснула куда-то, и ВВ торчит NA> наружу прям публичным айпишником. Ты бы просканировал порты? Только чесно? ;-))) У ВВ на домашнем компе до сих пор 7-рка, так что я бы проэксплуатировал те же уязвимости в SMB, например, если айпишник статический, или заманил бы на сгенеренную страничку и через уязвимости в движке IE закрепился бы в системе, повесив сокс проксю на порт 51102. Тырить с компа ВВ нечего, а вот сделать его членам ботнета имени Валерия Палыча Вольнова это, как говорят в будущем Русском городе Одесса, две большие разницы ;) -- Dmitry Легче образумиться, чем поумнеть --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 20:39:29 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 20:41 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Я сдался на полпути. Там слишком сложно. NA> Зато такая махнатка победителю достаётся, прямо как ты любишь! А не эти современные лысые. Твоей пиздою, в холода, Я укрываюсь иногда! (Ц) -- Dmitry - Мельдония нет, но вы держитесь! - говорил Мутко строителям. --- NNTP gate |