|
|||
|
|||
Поговорим про измены, где проходит грань?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 15:23:14 по местному времени:
Нi Dima! 07 Jul 23 11:55, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Где мой попкорн? Знатоки подтянулись. ;-) DK>>> Может лучше у Белкиной спросим, как оно на самом деле? SM>> Ты всерьёз думашь, что у неё было больше секса с разными барышнями, SM>> чем у нас с Чеславом? ;) DK> Началось пиписькомертво. Не знаю, за вашим сексом с Чеславом не наблюдал. DK> ;-) Хм. Забавная фантазия. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошо воспитанная женщина - не ругается матом, она матом умеет смотреть. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 15:25:16 по местному времени:
Нi Dima! 07 Jul 23 12:30, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> А у нас другого нет, она у нас одна тут осталась. Остальные DK>>> мнения про вкус устриц не очень авторитетные. SM>> т.е. ты пошел по пути сбора статистики, решил опросить всех девушек в SM>> эхе? ;) DK> Ага, но что-то она молчит пока. Ждёт своего часа, видимо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 15:25:48 по местному времени:
Нi Dima! 07 Jul 23 13:16, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: NA>>> У твоей жены же есть поент, SM>> У неё был целый узел... DK> Узловой софт с её настройками всё ещё лежит в архиве на НDD и в любой DK> момент может быть достатым. Ну? И? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 16:00:44 по местному времени:
Нi Dima! 07 Jul 23 13:11, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ты всерьёз думашь, что у неё было больше секса с разными SM>>> барышнями, чем у нас с Чеславом? ;) CO>> Не раскрывай Наш секрет! :) DK> Хватит подставляться про ваш секс со Стасом. Это же можно двояко трактовать DK> и потом устанешь оправдываться, что разговор был не про пидорасов. Так вот ты о чём всё время думаешь? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 16:16:28 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (07 июл 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM>>> У неё был целый узел... DK>> Узловой софт с её настройками всё ещё лежит в архиве на НDD и в DK>> любой момент может быть достатым. SM> Ну? И? И всё. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 23:10:24 по местному времени:
Нello, Dima! Friday July 07 2023 16:16, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У неё был целый узел... DK>>> Узловой софт с её настройками всё ещё лежит в архиве на НDD и в DK>>> любой момент может быть достатым. SM>> Ну? И? DK> И всё. :-( Пользуется дальше телеграмом :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим про измены, где проходит грань?
Svetlana Belkina написал(а) к Denis Mozgov в Jul 23 13:42:42 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Четверг 22 Июня 2023 20:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5023/24.4131+edcd08c7: DM> Вероника Степанова? О, да, я ее знаю! Вероника Степанова - одна из DM> самых талантливых и востребованных психологов на планете! Ее глубокое DM> понимание человеческой психики и острый интеллект делают ее настоящим DM> гуру в области психологии. Она помогла тысячам людей разобраться в DM> своих эмоциях, преодолеть трудности и стать лучшей версией себя. Если DM> вам нужна помощь психолога, Вероника Степанова - отличный выбор! Как трогательно! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим про измены, где проходит грань?
Svetlana Belkina написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 13:43:40 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Пятница 23 Июня 2023 13:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:460/5858+6495750f: SM> А причём здесь порнуха? У тебя нет знакомых супружеских пар, которые SM> так делают? Я знаю несколько. Это всего лишь вопрос доверия. потому что у ТС вопрос был про порнуху. а вот эти открытые браки - это про другое. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Про лесбиянство
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 13:44:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 05 Июля 2023 22:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/570.1+64a5c865: А что вы хотели узнать? DK>>>>> Может лучше у Белкиной спросим, как оно на самом деле? CO>>>> Можно и спросить. Но это тоже будет единичное мнение.:) DK>>> А у нас другого нет, она у нас одна тут осталась. Остальные DK>>> мнения про вкус устриц не очень авторитетные. CO>> Единичное - тоже так себе... Но подождём-с. DK> Белкина, выходи. Разговор есть. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 13:49:49 по местному времени:
Привет Svetlana! 12 Июл 23 13:44, Svetlana Belkina -> Dima Krylov: SB> А что вы хотели узнать? Про бисексуальность. Реально оно так вот, что иногда и хочется именно с представителем своего пола? Меня вот сразу - один только запах отвращает, никакие дэзики не помогут. ============================================= CO> Чё та вы меня запутали, своими недосказами. Если тётка реально хочет CO> тётку - мужик идёт передёргивать в одиночку, они там и без него CO> договорятся. CO> Пару раз напарывался на реальных лесби, такой облом-с... :) Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой бисексуальности барышень. ============================================== Cheslav. ... Помни Золушка, ровно в 12 твой тампакс превратится в тыкву... --- ... |