![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Fayans написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 08:21:52 по местному времени:
Нello Dmitriy! On Wed, 13 Sep 2023 at 14:18, you wrote to me: DO>>> Но никто не жаловался? AF>> Кому жаловаться надо было? Тебе лично или, может быть, ZC? О AF>> проблеме с поиском из-за замены букв всегда было известно. DO> Ну пыль подняли бы хоть, ну чтоб запомнилось! Поднимали в сисопских эхах неоднократно. DO> А то ведь тупо все русскую Н на английскую заменили и забыли о DO> проблеме. Кто-то забыл, кто-то нет. Не надо за всех говорить. DO> А сейчас этот факаный интернет появился и всем потребовалась русская DO> буква Н! При чём тут интернет? ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Sep 23 09:06:44 по местному времени:
Nil, 13 Sep 23 23:15, you wrote to me: NA>>>> Где-то между тем, как отменили модемы, DO>>> USR Sportster Flash, USR Courier, Zyxel U1496E+, GVC V32B, и DO>>> стоечный модемный пул USR Total Control которые находятся тут со DO>>> мной в одном помещении просят передать что с тобой не согласны :) EG>> Пруд в Консольниках, вероятно, тоже не согласен. NA> На ютубах с некоей скважностью возникают видосики, где челы на NA> какой-нибудь маздайке уровня 95ой OSR, выходят по модему в Интернет, без NA> TLS, естественно, просто по нейкед-НTTP. На ютубах с некоей скважностью возникают видосики, где челы шпилятся во всякие ДОСявые игрушки, прикольно наверное выглядит 320x200 на 4k мониторе. На стиме с некоей скважностью возникают видеоигры с закосом под пиксельность, 8-битность и ретроконсоли - это сейчас, когда железо может выдавать фотореалистичную графику. Я к тому, что дрочерство на "раньше трава была зеленее" - неискоренимо. Возвращаясь к диалапным мудемам, ты почему-то уверен, что их полагается вспоминать с ностальгией, а не с тошнотой. Даже самый захудалый ADSL был глотком воздуха, в том числе как транспортная среда для этого нашего Фидо. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Sep 23 09:30:50 по местному времени:
Nil, 13 Sep 23 23:20, you wrote to me: EG>> Традиция - это глумление в духе "АСТРОЙ СОФТ, ЧАЙ ИК!", раз уж на то EG>> пошло. NA> У тебя заглавная 'н' пропадает, таки НАСТРОЙ софт, да? ;-) ет! Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Sep 23 09:43:18 по местному времени:
Нi Nil! 12 Sep 23 16:47, Nil A -> Dima Krylov: DO>>> Как считаешь, какое событие наступит раньше? DO>>> 1. Старый фидошный софт превратится в кирпич DO>>> 2. Придёт Мицгол и сделает гипертекстовый фидонет DK>> Первое, потому что Мицгол е придёт. NA> 3. Придет ещё не один пейсатель а-ля голденов (не путать с голдедом), и NA> продолжат дело. BTW, а ты знаешь, из-за чего появился голден? Автор устал читать pkt вьювером текстовых файлов. Долго удивлялся, как же мы мучаемся всё время и решил облегчить жизнь всем фидошникам. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:45:06 по местному времени:
Dima, 13 Sep 23 12:28, you wrote to Alexey Fayans: AF>> здесь люди всё ещё просто общаются. DK> Для просто общения есть куча других удобных мест, а тут общение DK> исключительно традициям происходит. Не традиция, а многолетняя привычка. Легко уйти из Фидо, сложнее, чтобы Фидо ушло из тебя. ;) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 13:26:32 по местному времени:
Нi, Dima! Wednesday September 13 2023 22:27, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Мы тут не благодаря и не вопреки, а потому что нравится фидошный KS>> стиль общения. DK> Это ты опять ребятам в ru.linux расскажи. ;-) Что там за ребята такие, отличающиеся от всех остальных? DK> Нет тут давно никакого ФИДОшного братства, все злые, как собаки и DK> кусаются при каждом удобном случае. :-( Где ты такое находишь? А может http://st.g0x.ru/sszb.png Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 13:32:52 по местному времени:
Нi, Dima! Wednesday September 13 2023 22:30, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Здесь пропала маленькая "н". DK> Ничего не пропадало, это у меня клавиатура глючит. :-( Буквы нет, значит пропала. И не важно что глючит, транзитный софт или местная клава. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Sep 23 13:39:56 по местному времени:
Нi, Nil! Wednesday September 13 2023 23:13, Nil A (2:5015/46) => Konstantin Simonov: KS>> Нет у меня смартфона. NA> Бабушкофон? Или таки Nokia 3310? Какой-то старый sumsung. NA> Как ты онлайн-банкинг делаешь? Не знаю что это за зверь. NA> Как ты расплачиваешься, кешем чтоли по старинке? Кешем, бабками, тугриками... как хочешь, так и называй деньги. Что в пенсию принесли, тем и расплачиваюсь. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 09:54:46 по местному времени:
Нi Dmitriy! 12 Sep 23 23:49, Dmitriy Ignatov -> Nil A: DI> Как я уже говорил, это сеть вахтёров. Каждая швабра хочет стать DI> вахтёром в рамках сферы своих компетенций даже если они DI> микроскопические. Теперь ты понимаешь, о чём я? Как я уже говорил, ты ошибаешься. Мой опыт общения с различными координаторами говорит об обратном. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 10:02:22 по местному времени:
Нi Dima! 13 Sep 23 12:28, Dima Krylov -> Alexey Fayans: DK>>> Мы тут все существуем только благодаря традициям. [...skipped...] AF>> К счастью, это не про фидо, DK> Это именно про фидо. Это не свосем так. Это всётаки именно общение, поддерживаемое добрыми традициями. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |