|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Rinat Sadretdinow написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Apr 24 22:44:14 по местному времени:
Нello Daniil! 26 Apr 24 18:36, you wrote to me: CO>>> А этот способ в Гугле тебе подсказал Майкрософт? RS>> Естественно нет. Поддержка майкрософт не то что плохая, она RS>> вообще никакая. Поэтому когда возникают какие-то вопросы про RS>> вантуз то надо гуглить ответы просто пользователей с такими же RS>> вопросами, а эти пользователи к майкрософт никакого отношения не RS>> имеют. От майкрософта можно получить в лучшем случае отписки, а RS>> обычно глухое молчание. DU> Я как то раз выпросил у поддержки лицензию на вин 10 хоум эдишон. DU> Просто выпросил ))) Так тут речь не о лицензии, а о том что поддержка у майкрософта никакая. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231106 |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat Sadretdinow в Apr 24 22:04:48 по местному времени:
Привет Rinat! 26 Апр 24 22:44, Rinat Sadretdinow -> Daniil Ustuzaninov: CO>>>> А этот способ в Гугле тебе подсказал Майкрософт? RS>>> Естественно нет. Поддержка майкрософт не то что плохая, она RS>>> вообще никакая. Поэтому когда возникают какие-то вопросы про RS>>> вантуз то надо гуглить ответы просто пользователей с такими же RS>>> вопросами, а эти пользователи к майкрософт никакого отношения не RS>>> имеют. От майкрософта можно получить в лучшем случае отписки, а RS>>> обычно глухое молчание. DU>> Я как то раз выпросил у поддержки лицензию на вин 10 хоум эдишон. DU>> Просто выпросил ))) RS> Так тут речь не о лицензии, а о том что поддержка у майкрософта RS> никакая. Я вообще имел в виду - найденный в поисковике ответ майкрософта, а не непонятно кого. Про прямой вопрос в их Службу, я даже и не думал. Cheslav. ... Новый способ самоубийства - мочиться в соpтиpе. --- |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Rinat Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 00:07:04 по местному времени:
Нello Cheslav! 26 Apr 24 22:04, you wrote to me: RS>> Так тут речь не о лицензии, а о том что поддержка у майкрософта RS>> никакая. CO> Я вообще имел в виду - найденный в поисковике ответ майкрософта, а не CO> непонятно кого. Повторяю ещё раз что уже говорил ранее (отмотай тред): от майкрософта в поисковике можно найти только отписки, реальных ответов сложнее чем "Переутсновите Windows" от них нет. CO> Про прямой вопрос в их Службу, я даже и не думал. Ну у них же есть именно их форумы и именно их блоги. Так вот там тоже (образно говоря) "Перезагрузите Windows, если не помогает, то переустановите Windows". Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231106 |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Rinat Sadretdinow в Apr 24 01:01:52 по местному времени:
Привет, Rinat! Friday April 26 2024 22:44, Rinat Sadretdinow (2:5020/620.1) => Daniil Ustuzaninov: CO>>>> А этот способ в Гугле тебе подсказал Майкрософт? RS>>> Естественно нет. Поддержка майкрософт не то что плохая, она RS>>> вообще никакая. Поэтому когда возникают какие-то вопросы про RS>>> вантуз то надо гуглить ответы просто пользователей с такими же RS>>> вопросами, а эти пользователи к майкрософт никакого отношения не RS>>> имеют. От майкрософта можно получить в лучшем случае отписки, а RS>>> обычно глухое молчание. DU>> Я как то раз выпросил у поддержки лицензию на вин 10 хоум эдишон. DU>> Просто выпросил ))) RS> Так тут речь не о лицензии, а о том что поддержка у майкрософта RS> никакая. Верю, это я так, к слову. Приятного дня, Rinat. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:04:38 по местному времени:
Нi Cheslav! 26 Apr 24 12:17, Cheslav Osanadze -> Rinat Sadretdinow: CO>>> ЗЫ. Хочешь Администрирования? Отключи службу "Удалённых рабочих CO>>> столов". RS>> У меня в линуксе нет подобного говна ;-) CO> Я туда это "говно" прикручива-прикручивал... И забил. Нормально не CO> прикручивается. В Вин - работает из коробки. Чего ж там прикручивать? Ставишь себе на локальную машину Х-сервер какой-нибудь, идёшь на удалённую по ssh и запускаешь там гуй. По локалке работает без нареканий, через интернетик может подтупливать, если канал дохлый. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat Sadretdinow в Apr 24 11:07:50 по местному времени:
Нi Rinat! 26 Apr 24 13:40, Rinat Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RS> Завязываем с этим. А то сейчас придёт лесник и в очередной раз даст по RS> ушам за спор "что лучше -- вантуз или линукс?" http://st.g0x.ru/Rulezzz.png ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Учить-то история учит, но ответственности за успеваемость учеников не несёт |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 14:36:03 по местному времени:
Привет Stas! 27 Апр 24 11:04, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ЗЫ. Хочешь Администрирования? Отключи службу "Удалённых рабочих CO>>>> столов". RS>>> У меня в линуксе нет подобного говна ;-) CO>> Я туда это "говно" прикручива-прикручивал... И забил. Нормально CO>> не прикручивается. В Вин - работает из коробки. SM> Чего ж там прикручивать? Ставишь себе на локальную машину Х-сервер SM> какой-нибудь, идёшь на удалённую по ssh и запускаешь там гуй. Т.е. можно запустить explorer.exe через ssh? :) SM> По SM> локалке работает без нареканий, через интернетик может подтупливать, SM> если канал дохлый. Cheslav. ... Российские версии популярных игр - ГосДУМ и Вольфович. --- |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 17:41:18 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Apr 24 14:36, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> ЗЫ. Хочешь Администрирования? Отключи службу "Удалённых рабочих CO>>>>> столов". RS>>>> У меня в линуксе нет подобного говна ;-) CO>>> Я туда это "говно" прикручива-прикручивал... И забил. Нормально CO>>> не прикручивается. В Вин - работает из коробки. SM>> Чего ж там прикручивать? Ставишь себе на локальную машину Х-сервер SM>> какой-нибудь, идёшь на удалённую по ssh и запускаешь там гуй. CO> Т.е. можно запустить explorer.exe через ssh? :) Я немного напутал. Речь шла о рабочем столе виндовс на линуксовой машине, а я описал обратный случай. Но, если тебе удастся подменить виндовый гуй на х-сервер, а в десятке это можно, если я не ошибаюсь, то и в обратном направлении можно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- С финансовой подушкой высыпаешься намного лучше, чем с ортопедической. |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 17:33:48 по местному времени:
Привет Stas! 27 Апр 24 17:41, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я туда это "говно" прикручива-прикручивал... И забил. CO>>>> Нормально не прикручивается. В Вин - работает из коробки. SM>>> Чего ж там прикручивать? Ставишь себе на локальную машину SM>>> Х-сервер какой-нибудь, идёшь на удалённую по ssh и запускаешь SM>>> там гуй. CO>> Т.е. можно запустить explorer.exe через ssh? :) SM> Я немного напутал. Речь шла о рабочем столе виндовс на линуксовой SM> машине, а я описал обратный случай. Но, если тебе удастся подменить SM> виндовый гуй на х-сервер, а в десятке это можно, если я не ошибаюсь, SM> то и в обратном направлении можно. Это уже сильный изврат.:) Cheslav. ... Идиоты у нас не переводятся, а если и переводятся, то с повышением по службе. --- |
|
|||
|
|||
Fly BBS 2.0
Dmitriy Orlov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в May 24 22:21:10 по местному времени:
-=> Quoting Daniil Ustuzaninov to Rinat Sadretdinow <=- DU> Thursday April 25 2024 23:39, Rinat Sadretdinow (2:5020/620.1) => DU> Cheslav Osanadze: RS> Нет, нам надо как раз проще, без унылого, долгого и выбесящивающего RS> мышевазюкания. В командной строке набрал, enter нажал и PROFIT! А не RS> лазить по менюшкам и прочим хренюшкам мышкой. DU> Одно из основных причин переезда меня на Gentoo =) Классный дистрибутив! Для души! Еще слакварь классная. Из простеньких SuSE. На работу Debian. Когда надо быстро и чтоб не трахать мозги - Mint :-) Пока! Dmitriy. ... Sorry, the dog ate my Blue Wave packet. --- Blue Wave/DOS v2.20 [NR] |