|
|||
|
|||
Re: Когда укpали двоpники! (Звук, Остоpожно мат)
Dmitry Chernykh написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 08:46:32 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Суббота 02 Марта 2024 20:23, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://crimea.talk?msgid=2:460/5858+65e360a7: SM>>>>> Нет у меня зеркал. Всё на серваке в кладовке. DK>>>>>> и криво настроенный DNS. SM>>>>> Это не у меня. DK>>>> А чего есть? У тебя там куча разных IPшников. SM>>> Один. Раньше он иногда менялся. Теперь статика. CO>> Сколько попросили? SM> Стописят в месяц. :( За 75р. в месяц можно арендовать vds сервер с белым ip и centos на firstbyte.ru как альтернативный вариант. У нас за белый ip местный провайдер просит 100, а ростелеком 180р. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:30:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 03 Марта 2024 08:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://crimea.talk?msgid=2:6078/80+65e41790: SM>>> Стописят в месяц. :( DC>> За 75р. в месяц можно арендовать vds сервер с белым ip и DC>> centos на firstbyte.ru как альтернативный вариант. У нас DC>> за белый ip местный провайдер просит 100, а ростелеком DC>> 180р. CO> У нас цены доходят до 260 за IP. Регулирования тут нет, каждый провайдер стоимость устанавливает. У нас я потолка цен я не знаю, назвал только те, с кем сталкивался. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 21:33:56 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Воскресенье 03 Марта 2024 09:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://crimea.talk?msgid=2:460/5858+65e41a96: DC>> За 75р. в месяц можно арендовать vds сервер с белым ip и DC>> centos на firstbyte.ru как альтернативный вариант. SM> Не мой случай. Я хочу владеть своим узлом, а не вот это SM> всё. А одно другому не мешает. Свой узел подключается к vds серверу по vpn, на сервере делается проброс нужных портов к себе. По итогу как дома всё было, так и остаётся, только из интернета можно достучаться до своего домашнего компа с серым ip расположенным за nat провайдера не покупая статический белый ip и соответственно не привязываясь к конкретному провайдеру. DC>> У нас за белый ip местный провайдер просит 100, а DC>> ростелеком 180р. SM> У нас тоже есть дешевле провайдер, но его пока нет в моём SM> районе. У нас я даже не знаю кто ещё есть и сколько просит, но 100р. это наверное самый минимум. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |