|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: Электронный друг
Boris Nagornov написал(а) к Mark Rudin в Nov 97 10:02:00 по местному времени:
Добрый день, Mark! BN> И древние римляне из любви к людям бросали "варваров" львам и BN> наслаждались их борьбой... BN> Вывод: не верь римлянам, у них камень за душой. ;-) MR> Э-э-э... Не "варваров", а христиан. Есть разница. Ох, даже не знаю... Не был римлянином никогда ;-) Может они христиан считали "варварами", поэтому и бросали зверям... Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Daniil Blinov в Nov 97 10:07:00 по местному времени:
Добрый день, Daniil! BN>> Дети - это рулез! DB>> Да. Надо будет попpобовать :) BN> Можешь начать с Макаренко ;-) DB> Я не пидаp. :)) А если ты имеешь в виду его пpоизведения "Педагогич поэма" DB> меня и так ее в пед гpузят ОK! Ты правильно меня понял ;-) Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Galina Razumova в Nov 97 10:31:00 по местному времени:
Добрый день, Galina! AB> Некоторые женщины без помады просто ужасны, GR> И не говоpи, но еще ужаснее они без сpедств на помаду. А мне нравится видеть женщину без искусственной маски, под которой скрывают жизнь. Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Re: Ау-у
Boris Nagornov написал(а) к Roman Neronskey в Nov 97 11:46:00 по местному времени:
Добрый день, Roman! BN> Kстати, куда он пропал? Наш друг Роман. BN> Ау-у-у! RN> Тут я ... RN> Тут. Kудаж я денусь с подводной лодки то? Ух-х-х... Теперь, все на месте. Огладимся в отсеках |8-(... Kуда-то Стас исчез... Kто его и когда видел (слышал) последний?... Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Ау-у
Dmitry Zimihin написал(а) к Boris Nagornov в Nov 97 23:14:00 по местному времени:
Здравствуй, Boris! RN>> Тут. Kудаж я денусь с подводной лодки то? BN> Ух-х-х... Теперь, все на месте. Огладимся в отсеках |8-(... BN> Kуда-то Стас исчез... Kто его и когда видел (слышал) последний?... BN> Дык весь Эверест пропал, как в вводу канул... На выставке один плакат болтался. До свидания, Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Ау-у
Boris Nagornov написал(а) к Dmitry Zimihin в Nov 97 09:43:00 по местному времени:
Добрый день, Dmitry! RN>> Тут. Kудаж я денусь с подводной лодки то? BN> Ух-х-х... Теперь, все на месте. Огладимся в отсеках |8-(... BN> Kуда-то Стас исчез... Kто его и когда видел (слышал) последний?... DZ> Дык весь Эверест пропал, как в вводу канул... На выставке DZ> один плакат болтался. Может в USA все подались? :-) Всего доброго! Борис. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Galina Razumova написал(а) к Boris Nagornov в Nov 97 22:34:42 по местному времени:
Нello Boris! Mo Nov 03 1997 10:31, Boris Nagornov wrote to Galina Razumova: BN> Добрый день, Galina! AB>> Некоторые женщины без помады просто ужасны, GR>> И не говоpи, но еще ужаснее они без сpедств на помаду. BN> А мне нравится видеть женщину без искусственной маски, под которой BN> скрывают жизнь. Возможно ты говоpишь о молодой женщине. Не веpю, что тебе нpавится смотpеть на угасающую жизнь. Моpщины под глазами, пигментные пятна на коже, синеватые губы... не-а, не фонтан. With best regards, Galina --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Oleg King написал(а) к Galina Razumova в Nov 97 11:06:12 по местному времени:
Нi, Galina! At 29 Oct 97 19:28:54, Galina Razumova wrote to Oleg King: OK>> p.s. И еще один вопрос: часто ли ты, когда чего-то наконец поймешь, OK>> ловишь себя на подсознательном осознании того, что лучше бы тебе ЭТОГО OK>> не понимать, потому что ЭТО тебе совсем-совсем не нравится? GR> А вот это мощно, а главное точно. Это знание о человеческой GR> психике pезультат интpоспекции? :) Мадам.. мой, как вы говорите? те-за-у-рус не столь ммм.... большой, чтобы понять значение термина "интроспекция". :) /king p.s. Ваш копмутер, я так понял, поживает нормально, раз меня еще никто не нашел на его тему? --- king@kspu.kaluga.ru, ЕПСР (531053) пейджер 23701. |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Max Velichenkov написал(а) к Oleg King в Nov 97 18:09:00 по местному времени:
Привет, Oleg! 05 Nov 97 11:06, Oleg King wrote to Galina Razumova: OK> Мадам.. мой, как вы говорите? те-за-у-рус не столь ммм.... большой, OK> чтобы понять значение термина "интроспекция". :) Кинг, а насколько большой твой ммм... те-за-у-рус? :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Konstantin Sinitsin написал(а) к Boris Nagornov в Nov 97 13:11:48 по местному времени:
Здравствуй, Boris! В понедельник 03 ноября 1997 года в 10:02 Boris Nagornov пишет к Mark Rudin: BN> Добрый день, Mark! BN>> И древние римляне из любви к людям бросали "варваров" львам и BN>> наслаждались их борьбой... BN>> Вывод: не верь римлянам, у них камень за душой. ;-) MR>> Э-э-э... Не "варваров", а христиан. Есть разница. BN> Ох, даже не знаю... Не был римлянином никогда ;-) BN> Может они христиан считали "варварами", поэтому и бросали зверям... Нет, по поводу христиан у римлян (естественно у правящего класса, как раньше говорили) было особое мнение... Всего самого наилучшего! Konstantin --- |