|
|||
|
|||
Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 05:25:40 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Окт 24 08:32, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>>> больной штоль? ;) CO>>>>>> Не помню такой опции в водительской медкомиссии. SM>>>>> Был такой период, когда штампик такой ставили в права. CO>>>> Про измерение усилия ног?! SM>>> Нет. "Без права работы по найму." CO>> У меня такие вот и были. OR> У меня в одних правах стоял штампик типа: "С правом управления в OR> очках". А вот такие - мотоциклетные у меня были.:) OR> Хотя я в то время очень даже а) ходил в линзах, б) до -2 можно OR> водить и без очков, насколько знаю. Там не от минуса, а от числа видимых строк, т.е. процентов зрения. А минусов у меня было 12. :) Теперь меньше, потому что хрусталики с -12 стоят унутри. Cheslav. ... Он был силен в шахматах - легко поднимал мешок ферзей. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 10:43:26 по местному времени:
Нi Oleg! 21 Oct 24 08:25, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: ON>>> Если только это не фриц ;) SM>> Идиот любой национальности на мотоцикле убивается в первые две-трии SM>> недели, редко позже. OR> У нас сосед, напротив тёщи (частный сектор) гонял машины на OR> перепродажу. Постоянно ездит на огромных чёрных "джипах". После каждой OR> поездки моет машину кёрчером. Вечно переулок в пенной химии. Чтобы была OR> машина в товарном виде. OR> Однажды рядом с его домом обнаружили огромный никелерованный мотоцикл. OR> Не помню уж бренда. Выходит сосед, как положено в кожаной косухе, шлем, OR> всё такое. Садиться на байк и с рёвом уезжает. Через час байк привозят OR> лёжа на эвакуаторе. Больше я его не видел. :-) По тому, что первый мотоцикл должен быть до 400 кубиков, а он сразу на 1,5-1,8 литра сел, судя по твоему описанию. Предсказуемый результат не заставил себя ждать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 11:35:15 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 21.10.2024 08:25 you wrote: OR> У нас сосед, напротив тёщи (частный сектор) гонял машины на перепродажу. Постоянно ездит OR> на огромных чёрных "джипах". После каждой поездки моет машину кёрчером. Вечно переулок в OR> пенной химии. Чтобы была машина в товарном виде. OR> Однажды рядом с его домом обнаружили огромный никелерованный мотоцикл. Не помню уж бренда. OR> Выходит сосед, как положено в кожаной косухе, шлем, всё такое. Садиться на байк и с рёвом OR> уезжает. Через час байк привозят лёжа на эвакуаторе. Больше я его не видел. :-) Я б такому табло запенил ;) Экономисты, мля, за чужой счет. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 11:36:39 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 21.10.2024 08:32 you wrote: OR> У меня в одних правах стоял штампик типа: "С правом управления в очках". OR> Хотя я в то время очень даже а) ходил в линзах, б) до -2 можно водить и без очков, насколько OR> знаю. Тебе их выдавали по справке, которую ты получал без линз, видать. Либо честный вочень либо... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 11:50:12 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 21.10.2024 10:43 you wrote: SM> По тому, что первый мотоцикл должен быть до 400 кубиков, а он сразу на 1,5-1,8 литра сел, судя SM> по твоему описанию. Предсказуемый результат не заставил себя ждать. А сразу будет щитацца если до 400 был цать лет назад? ;) Я на 1,5-ке только один раз пока летал. Но в космос ;) и то из-за кирпичика на дороге.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 12:01:58 по местному времени:
Нi Oleg! 21 Oct 24 11:50, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> По тому, что первый мотоцикл должен быть до 400 кубиков, а он сразу SM>> на SM>> 1,5-1,8 литра сел, судя по твоему описанию. Предсказуемый результат не SM>> заставил себя ждать. ON> А сразу будет щитацца если до 400 был цать лет назад? ;) Нет. Всё сначала. ON> Я на 1,5-ке только один раз пока летал. Но в космос ;) и то из-за ON> кирпичика на дороге.. Чтобы повалить тяжёлый мотоцикл нужен "кирпичик" размером с футбольный мяч. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не приближайся к быку спереди, к лошади сзади и к идиоту с любой стороны. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 11:34:14 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Окт 24 11:50, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> По тому, что первый мотоцикл должен быть до 400 кубиков, а он SM>> сразу на 1,5-1,8 литра сел, судя по твоему описанию. SM>> Предсказуемый результат не заставил себя ждать. ON> А сразу будет щитацца если до 400 был цать лет назад? ;) ON> Я на 1,5-ке только один раз пока летал. Но в космос ;) и то из-за ON> кирпичика на дороге.. Я летал на Юпитере, из за узенькой канавки поперёк просёлочной дороги.:) Прям через руль. Cheslav. ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 12:37:43 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 21.10.2024 12:01 you wrote: SM> Нет. Всё сначала. Ну, теперь уж как есть. Эндуро я продал давно ;( есть еще 800 кубовый, но я его недолюбливаю. SM> Чтобы повалить тяжёлый мотоцикл нужен "кирпичик" размером с футбольный мяч. Повалить?? Мне как то было не до состояния моцика и габаритов неровности - будучи отправленным на околоземную орбиту, у меня была задача вернуться максимально целиком и не стать перехватчиком разных торчащих где попало твердых и малоприятных на ощупь предметов типа столбов и линий электропередач... Не, я в принципе и до того летал, но давно и забыл детали - как оперение расправлять и все такое прочее. И прошлый раз приземление было приводнением, потому никак не сравнить.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:40:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.10.2024 11:34 you wrote: CO> Я летал на Юпитере, из за узенькой канавки поперёк просёлочной дороги.:) Прям через руль. Тута было не столько через руль, сколько капец с каким приданным ускорением... Мюнхгаузен отдыхает.. у него хоть ядро было.. а тут два ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:44:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 21 Oct 24 11:34, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: SM>>> По тому, что первый мотоцикл должен быть до 400 кубиков, а он SM>>> сразу на 1,5-1,8 литра сел, судя по твоему описанию. SM>>> Предсказуемый результат не заставил себя ждать. ON>> А сразу будет щитацца если до 400 был цать лет назад? ;) ON>> Я на 1,5-ке только один раз пока летал. Но в космос ;) и то из-за ON>> кирпичика на дороге.. CO> Я летал на Юпитере, из за узенькой канавки поперёк просёлочной дороги.:) CO> Прям через руль. Ну, дык, он лёгкий, 160 кг всего, а канавка была, видимо, сравнима с размером колеса. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- светит биполярная звезда... |