![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 18 16:27:27 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 09.09.2018 13:42 you wrote: KS>>> Не бывает так, чтобы все поголовно вдруг стали предателями. AM>> Согласен. Но! Т.к. по советскому законодательству все мы являлись AM>> не только гражданами СССР, но и, в равной степени, гражданами AM>> союзной республики, в которой были прописаны, то многие после AM>> исчезновения СССР обоснованно стали считать Родиной ту AM>> республику, в которой жили (особенно, если в ней же и родились). KS> Да, гражданами региона, гражданами населенного пункта. Нет, только республики KS> Но присягу давали Советскому Союзу. На счет армии ты прав - она была единой и присяга общей KS> Горбачев продал Союз, Ельцин начал продавать Россию, но люди в KS> этом не виноваты. В общем-то виноваты, что верели партийным KS> болтунам. В 1953 году начался развал Союза, не успел Сталин KS> отстранить партию от реальной власти, оставив ей лишь KS> идеологическую работу. В результате в идеалы коммунизма все KS> перестали верить. Вот как раз наоборот. Если бы Сталина не допустили к власти (как и завещал Ленин), то может Союз бы и не развалился. Если сейчас спросить тех, кто в 1991 в республиканских ВС голосовал за Декларации Независимости, почему они это сделали, они все в первую очередь (а может быть и только) назовут сталинские репрессии и депортации -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 18 20:48:02 по местному времени:
Нi, Andrei! Sunday September 09 2018 16:27, Andrei Mihailov (2:469/335) => Konstantin Simonov: KS>> В 1953 году начался развал Союза, не успел Сталин отстранить партию KS>> от реальной власти, оставив ей лишь идеологическую работу. AM> Вот как раз наоборот. Если бы Сталина не допустили к власти (как и AM> завещал Ленин), то может Союз бы и не развалился. Не развалился бы, а Троцкий выполнил бы задуманное и раздал страну на колонии. AM> Если сейчас спросить тех, кто в 1991 в республиканских ВС голосовал за AM> Декларации Независимости, почему они это сделали, они все в первую очередь AM> (а может быть и только) назовут сталинские репрессии и депортации Про сталинские репрессии больше выдумано Хрущевым и иудами типа Солженицина. Репрессии были во многом обусловлены, но много было надуманных служаками типа Хрущева. А когда пришел Берия начались реабилитации. Если бы к чистке армии отнеслись более серьезно, то война бы не началась с предательства, когда только НКВД и флот оказались готовы к ее началу, и многое было сознательно подставлено под уничтожение в первые часы. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 18 08:03:54 по местному времени:
Dear Konstantin Simonov, On 09.09.18 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>> Так если что - и Крым, не Родина? KS>>> Родина - Советский Союз. US>> У вас получился человек без Родины. KS> У меня тоже Родина Советский Союз, я присягу принимал, и до сих пор KS> офицер Советской армии (в военном билете других отметок нет). Вашим KS> американским вымыслам о победе в холодной войне я не верю. Да, KS> официально страны нет, но люди остались. Не бывает так, чтобы все KS> поголовно вдруг стали предателями. А у меня Родина - Камчатка (хотя родился я во Владивостоке). Вот только слетать туда вышло бы в два с половиной раза дороже, чем слетать на Кубу. Результат той самой победы Запада, которую ты считаешь вымыслом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 14:05:36 по местному времени:
Нi, Uncle! Monday September 10 2018 08:03, Uncle Sasha (2:5020/830.47) => Konstantin Simonov: KS>> У меня тоже Родина Советский Союз, я присягу принимал, и до сих пор KS>> офицер Советской армии (в военном билете других отметок нет). Вашим KS>> американским вымыслам о победе в холодной войне я не верю. Да, KS>> официально страны нет, но люди остались. Не бывает так, чтобы все KS>> поголовно вдруг стали предателями. US> А у меня Родина - Камчатка (хотя родился я во Владивостоке). Вот US> только слетать туда вышло бы в два с половиной раза дороже, чем US> слетать на Кубу. Результат той самой победы Запада, которую ты US> считаешь вымыслом. У каждого малая родина это тот регион, где он родился, но мы сейчас о стране, которая Родина, гражданином которой является человек. Понятно, какой ты был гражданин СССР, если осталась только Камчатка. Про победу Запада. Холодная война была не совсем войной, а соревнованием двух систем, коммунистическая система начала одерживать верх, об этом говорили и западные идеологи. Что в реальной войне Россию не победить, Запад понял после многократных безуспешных попыток, последняя из которых кончилась для него печально, возникновением коммунистического блока стран. Попытка задушить экономически и морально чуть не кончилась крахом западного мира. Но всегда Запад предпринимал еще и поиск предателей, что мы видели, начиная со Смутного времени. Успешная попытка была с Хрущевым. Не пожалели бы ему Нобелевской премии, 90е годы могли бы произойти в 60х. Предатели Горбачев и Ельцин были хорошими исполнителямы планов Запада, если бы не алкоголизм Ельцина, то все бы получилось как надо. Таким образом, твоя победа Запада это не что иное, как предательство у нас внутри. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 18 11:01:49 по местному времени:
Dear Konstantin Simonov, On 10.09.18 you wrote to Uncle Sasha: KS> Нi, Uncle! KS> Monday September 10 2018 08:03, Uncle Sasha (2:5020/830.47) => KS> Konstantin Simonov: KS>>> У меня тоже Родина Советский Союз, я присягу принимал, и до сих пор KS>>> офицер Советской армии (в военном билете других отметок нет). Вашим KS>>> американским вымыслам о победе в холодной войне я не верю. Да, KS>>> официально страны нет, но люди остались. Не бывает так, чтобы все KS>>> поголовно вдруг стали предателями. US>> А у меня Родина - Камчатка (хотя родился я во Владивостоке). Вот US>> только слетать туда вышло бы в два с половиной раза дороже, чем US>> слетать на Кубу. Результат той самой победы Запада, которую ты US>> считаешь вымыслом. KS> У каждого малая родина это тот регион, где он родился, но мы сейчас о Напоминаю: я родился во Владивостоке. Где был раз проездом и раз в командировке. Но мой климат, очень влажно. KS> стране, которая Родина, гражданином которой является человек. Понятно, KS> какой ты был гражданин СССР, если осталась только Камчатка. Осталось много чего где (я много где был). Но мы ж о Родине. А что осталось от СССР, оно ж от меня не зависело. Как и от тебя. [...] KS> Но всегда Запад предпринимал еще и поиск предателей, что мы видели, KS> начиная со Смутного времени. Успешная попытка была с Хрущевым. Не KS> пожалели бы ему Нобелевской премии, 90е годы могли бы произойти в 60х. KS> Предатели Горбачев и Ельцин были хорошими исполнителямы планов Запада, KS> если бы не алкоголизм Ельцина, то все бы получилось как надо. KS> Таким образом, твоя победа Запада это не что иное, как предательство у KS> нас внутри. На войне все средства хороши. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 18 15:37:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> если бы не алкоголизм Ельцина, то все бы получилось как надо. KS> Таким образом, твоя победа Запада это не что иное, как предательство у KS> нас внутри. Просто Запад, как всегда, не смог победить из-за пьянства и безалаберности русских. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 15:39:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! US> Напоминаю: я родился во Владивостоке. Где был раз проездом и раз в US> командировке. Но мой климат, очень влажно. Родился проездом - это круто. 8-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg Redut в Sep 18 15:39:51 по местному времени:
Нello Oleg* *Redut US>> Напоминаю: я pодился во Владивостоке. Где был pаз пpоездом и pаз в US>> командиpовке. Но мой климат, очень влажно. OR> Родился пpоездом - это кpуто. 8-) У нас был инженеp-связист на pаботе, Василий Иванович. "Стаpой закалки". Очень толковый в пpофессии (был и Петка- аккумулятоpщик кстати:) Так вот местом его pождения было "станция Кpуты". Ну вот так вот - в доpоге начались у матеpи схватки, её с поезда сняли и она pодила в железнодоpожном фельдшеpском пункте. Он сам pассказывал пpо это, пpо то, что это те самые Кpуты, куда напpавили "Веpховные pадовцы" в Янваpе 1918-го одуpманенных укpаинской пpопагандой студентов умиpать под "большевистскими оpдами" и становиться "геpоями Кpут", и что на самом деле дупутаты тогдашней Рады их туда бpосили как пушечное мясо на убой, чтобы вытоpговать для себя паpу-тpойку дней для эвакуации себя любимых и своего скаpба из Киева. Но не в этом дело. Когда подошла очеpедь офоpмлять пенсию этого ни населённого пункта ни станции ... не оказалось ни в одном официальном каталоге. А поэтому - "место pождения - не подтвеpждено, пенсию офоpмить не можем". На этом "основании" ему два года (!!!) на Укpаине не офоpмляли пенсию, пока он не пpошёл все судебные инстанции. Bye, Oleg Redut, 10 сентябpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Sep 18 04:29:29 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 10.09.2018 15:39 you wrote: US>> Напоминаю: я родился во Владивостоке. Где был раз проездом и раз US>> в командировке. Но мой климат, очень влажно. OR> Родился проездом - это круто. 8-) Были случаи даже рождения пролетом - роды принимались в самолете и местом рождения записывался город, над которым тот самолет в этот момент пролетал ;) Ну а так, как Унцль, родился, например, и такой известный человек, как Брюс Ли - он родился в Вашингтоне в то время, когда там находилась на гастролях труппа китайского театра, в составе которой были его родители. Т.е. как раз проездом - т.к. его родители не проживали там постоянно и находились кратковременно, приехав всего на несколько дней. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 18 04:43:53 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 10.09.2018 15:39 you wrote: US>>> Напоминаю: я pодился во Владивостоке. Где был pаз пpоездом и pаз US>>> в командиpовке. Но мой климат, очень влажно. OR>> Родился пpоездом - это кpуто. 8-) IV> У нас был инженеp-связист на pаботе, Василий Иванович. "Стаpой IV> закалки". Очень толковый в пpофессии (был и Петка- аккумулятоpщик IV> кстати:) А у меня на работе есть полный тёзка Штирлица - Максим Максимович Исаев ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |