![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 21:48:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday June 08 2025 20:37, you wrote to me: DP>> Один день - можно. По закону. CO> Да не факт, что за день - до меня, жирафа, дойдёт:) Ну, батенька, вам шашечки или ехать? И таки до жирафа быстро доходит, если приперло его :) За выходные поймешь? DP>> Я или пылесос? Если поломаюсь - то тем более буду спешить. CO> Ты, не дай Бог, конечно. Если сломался - то спешить уже нечем. Мотор CO> сломан. Мотор сломан, а разум - нет. DP>> Скорее всего - земля. Зимой смывает на асфальт? Бортики есть на DP>> границах дорог от ссыпания земли? CO> Ой, тут с грунтом вообще странно! Постоянный движ! Я во дворе прежней CO> квартиры, выгребал из дорожки к ливнёвке, по несколько вёдер, каждую CO> неделю! И вот на тропинках оно так же - то наслоения, от мелкого CO> дождя, а потом ливень смоет, то наоборот. Влот от земли и пыль. Известная проблема.. CO> Да и пыльца всякая летает - сплошным туманом. Ну пыльца - это понятно, но она не совсем как пыль все таки. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Panevin в Jun 25 22:04:22 по местному времени:
Нello, Semen Panevin. On 08.06.2025 16:36 you wrote: SP> Говорят, что современные рисуют какашку на карте и объезжают стороной. Говорят, что кур доят. Как оно отличает какашку от деревянного шарика?? Химлаб на борту, аха? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 25 21:15:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 08 Июня 2025 14:45, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+68457805: CO>> Рассказывал. А я - представил. :) Не. ну можно, так то, CO>> запускать его в своё присутствие, но это всё, из "мира новых CO>> технологий" и там DP> Хороший робот-пылесос не имеет проблем с животными, а вот "какашки по DP> всей квартире" возможны если они гадят по всей квартире. Кто виноват в DP> том, что у Назарова животные срут где хотят, а не в специально DP> отведенном месте? Ну да, на карте ставишь запрещённые зоны и он туда не заезжает. У меня это место рядом с поилкой и пелёнка для какашек как раз. Так что даже если что-то непредвиденное случится, пылесос это дело объедет стороной. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jun 25 00:56:02 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday June 08 2025 21:15, you wrote to me: DP>> Хороший робот-пылесос не имеет проблем с животными, а вот DP>> "какашки по всей квартире" возможны если они гадят по всей DP>> квартире. Кто виноват в том, что у Назарова животные срут где DP>> хотят, а не в специально отведенном месте? DC> Ну да, на карте ставишь запрещённые зоны и он туда не заезжает. У меня Ну так, как я понял, у Назарова его животные гадят где придется, по всей квартире. А робот заезжает в эти кушки какашек и разносит по его квартире. В итоге вся квартира Назарова - загажена. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Panevin написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 08:19:42 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Oleg! Sunday June 08 2025 22:04, Oleg Nazaroff писал Semen Panevin: SP>> Говорят, что современные рисуют какашку на карте и объезжают SP>> стороной. ON> Говорят, что кур доят. Как оно отличает какашку от деревянного ON> шарика?? Химлаб на борту, аха? ;) Вполне достаточно камеры. Эти камеры даже через тыртырнет в приложение видео транслируют, с неплохим разрешением... В общем, если вы не параноик, это ещё не значит, что за вами не следят... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... От правды далеко не убежишь (с) Sage --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250409 (Linux 6.12.31-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Panevin в Jun 25 10:26:03 по местному времени:
Нello, Semen Panevin. On 09.06.2025 08:19 you wrote: SP> Вполне достаточно камеры. Не отличит, зуб даю ;) Компутерное зрение так себе зрение покамест. А ежли оно будет обходить стороной весь мусор на пути... SP> Эти камеры даже через тыртырнет в приложение видео транслируют, с неплохим разрешением... Нахер такое говно. Я мож без трусов дома хожу. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 25 15:37:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 09 Июня 2025 00:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+684606f3: DC>> Ну да, на карте ставишь запрещённые зоны и он туда не заезжает. У DC>> меня DP> Ну так, как я понял, у Назарова его животные гадят где придется, по DP> всей квартире. Когда животные (собаки/кошки) гадят по всей квартире то тут одно из двух: они либо больны, или они просто мстят за что-либо хозяину. В остальных случаях ходят в строго отведённое место. Так-то у всех животных мозги имеются, как и позывы к чистоплотности :-) DP> А робот заезжает в эти кушки какашек и разносит по его DP> квартире. В итоге вся квартира Назарова - загажена. Получается нужно сначала с животными взаимоотношения наладить :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jun 25 21:00:30 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday June 09 2025 15:37, you wrote to me: DP>> Ну так, как я понял, у Назарова его животные гадят где придется, DP>> по всей квартире. DC> Когда животные (собаки/кошки) гадят по всей квартире то тут одно из DC> двух: они либо больны, или они просто мстят за что-либо хозяину. В Ну может мучает он их, да, не исключаю. DC> остальных случаях ходят в строго отведённое место. Так-то у всех DC> животных мозги имеются, как и позывы к чистоплотности :-) Вообще если кот справляет нужду по всей квартире - тот понадобится не робот-пылесос, а замена ковров! DP>> А робот заезжает в эти кушки какашек и разносит по его DP>> квартире. В итоге вся квартира Назарова - загажена. DC> Получается нужно сначала с животными взаимоотношения наладить :-) Конечно! Тут не робот-пылесос нужен, а зоопсихолог, который поймет что со зверями и наладит общение зверей с назаровым. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |