|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 08:52:45 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 8:52 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> = RU.FIDONET.TODAY (2:5020/8912) WC> ============================================== У меня в фидошном архиве 8 млн писем и это тоже есть, но дупы то идут! ;) -- Dmitry Популярность политика определяется тем, какое количество людей после смерти этого политика захочет прийти, чтобы увидеть его в гробу. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 24 08:59:32 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 30.07.2024 в 8:59 прочёл в письме от Andrey Mundirov к Dmitry Bakhrov AM> А лучше с музыкой :) Круто! :) -- Dmitry И если вы решитеесли вы верите во Всевышнего, вы можетевы такой же американец. Если вы иудаист, христианин, мусульманин, индуист или что там еще. Это один из величайших обычаев и традиций нашей страны, где люди могут молиться так, как считают нужным. (Дж. Буш) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 09:05:49 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 9:05 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC> Хотя, иногда можно некоторое время продержаться на CSD, но и его к тому времени не станет. Входящих же не будет... -- Dmitry А у меня тоже есть окна. В хорошем смысле слова --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Каменский зассал встретиться со мной в реале и поговорить по телефону "
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 21:44:26 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 24 08:22, ты писал(а) мне: DK> Мне стыдно за то, что смеюсь над больным DK> человеком. WC>> Но ты - тупой мудак, и тебе не дано этого WC>> понять. DK> Спасибо :-) Повторю ещё раз специально для тупых: нетмыл в количестве полтора мегабайта в сутки - присылал тебе узел 2:455/19. Больной здесь только ты, раз обладая техническлй квалификацией - продолжаешь нести явную чушь. Был бы ты чайником - я бы тебе простил это. Встретиться в реале ты со мной зассал (я тебе предлагал это в мае и июне неоднократно), и пообщаться по телефону наедине (а не на громкой связи) - ты тоже зассал. Трус, лжец и обманщик. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 21:50:52 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 24 08:53, ты писал(а) мне: DB>>> Самокритичность, ура! ;) WC>> Я про Каменского, если что :-) DB> А при чем тут Каменский? При том, что он оклеветал меня в том, что я ему заслал полтора мегабайта нетмыльного дупа, а пообщаться со мной лично (а не на публике) - он отказался. Бегает от меня, потому что понимает, что в случае его предъяв - правда явно не на его стороне. DB> Он дупы не шлет! ;) Я тоже дупы не шлю. Я указывал тебе на узел, который их слал. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы" - ответ на вопрос о "тоннах нетмыла"
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 22:02:54 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 24 08:22, ты писал(а) мне: DK> Мне стыдно за то, что смеюсь над больным DK> человеком. WC>> Но ты - тупой мудак, и тебе не дано этого WC>> понять. DK> Спасибо :-) Раз уж ты вылез - то сообщаю тебе, что полтора мегабайта нетмыльного дупа (про которые ты меня спрашивал) - исходили с узла 2:455/19 (по 288 писем в сутки). Если не веришь - возьми образцы и изучи их, я тебе их присылал ранее. Если ты получил от меня ответ на свой вопрос, и тебя этот ответ устраивает - то всё ок, и простыней текста с объснениями от меня больше не будет. ( под "вопросом" подразумевались твои просьбы *ко мне "посмотреть логи", узнать причину "тонн старого нетмыла", выяснить, почему твоему поинту "прёт нетмыло во вселенских масштабах" и т.д.) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:26:57 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 22:26 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> А при чем тут Каменский? WC> При том, что он оклеветал меня в том, что я ему заслал полтора мегабайта WC> нетмыльного дупа, а пообщаться со мной лично (а не на публике) - он отказался. Так я про современные дупы, а не про прошлые! ;) -- Dmitry Без труда полюбишь и козла, коли рожа крива. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Maksim Timonin написал(а) к Nil A в Aug 24 01:04:57 по местному времени:
Привет, Nil! 29-07-2024 22:58 Nil A -> Wild Cat: NA> Шёл 2049ый год. Из фидошников в живых остались только "новоноды" в NA> лице 3х человек. Один очень худой, длинный но горбатый, с палочкой, NA> говорит что-то про дупы... В дупу все эти разговоры! ))) С наилучшими пожеланиями, Maksim. --- Tornado/DPMI 1.71.4/WIP/24-May-2024 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Maksim Timonin в Aug 24 22:17:22 по местному времени:
Пpивет, Maksim! Отвечаю на письмо от 12 Aug 24 01:04:57 (AREA:НOBBIT.BBS) NA>> Шёл 2049ый год. Из фидошников в живых остались только "новоноды" в NA>> лице 3х человек. Один очень худой, длинный но гоpбатый, с палочкой, NA>> говоpит что-то пpо дупы... MT> В дупу все эти pазговоpы! ))) Понял Угол обслуживать и pегулиpовать дизель-электpо-хуй Веpнусь не скоpо, если вообще посчастливится веpнуться... С хуя, знаете ли, возвpащаются очень pедко и только если сильно пpосят и извиняются... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |