|
|||
|
|||
Re: Только Фидо работает из Китая
Anton Kravec написал(а) к Nil A в Aug 24 10:37:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 23 Августа 2024 23:06, ты писал(а) мне: AK>> Я почитываю, в Китае мало радостей из российского сегмента сети AK>> работает, приходится довольствоваться тем что есть... NA> Випиэн работает же из Кятая. У меня даже най-най (бабушка), со своего NA> андроида, достукивается до децких фоток, размещённых на вражеском NA> гуглофото сервисе. Хотя, в последнее время я больше в семейную группу NA> в вичате постю фото и видео. Кстати, тик-ток же ваще нативно работает, NA> а главное без замедлений. У меня что Телега, что Вацап периодически вообще без ВПН как-то работает... И дозвониться можно и фотки посмотреть... Но по бОльшему счёту российские сервисы без ВПН не работают. Кстати, именно ТикТок в Китае блочат, тут есть свой, называется ДоуЮн, вот он работает... NA> Самый прикол с кятайским нативным ведроидом, шо бабушка к моему вайфаю NA> домашне-пендосному подцепляется, когда тут бывает, и она не попадает в NA> гугло-сервисы. Видимо, в кятайской прошивке вендроида на уровне DNS NA> как-то отшибает. Т.е. я её телефону выдаю DNS адрес провайдера вне NA> китайского файрвола, и роутинг физически вне кятая, и всё равно не NA> работает. Вот у меня как раз такой случай, телефон чисто для китайского рынка с китайской прошивкой... Гугл работает через ВПН тоже так себе... То работает, то нет... Ютуб вообще перестал загружаться в своём приложении хоть через ВПН, хоть как... Но есть хитрость, если через телегу открыть Ютуб, то там можно его смотреть)) Роутинг ему по барабану... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Только Фидо работает из Китая
Nil A написал(а) к Anton Kravec в Aug 24 07:48:58 по местному времени:
Нello, Anton! 24 Aug 24 10:37, from Anton Kravec -> Nil A: AK> У меня что Телега, что Вацап периодически вообще без ВПН как-то AK> работает... И дозвониться можно и фотки посмотреть... Эти сервисы хостятся на AWS, и раскиданы по много машин, т.е много IP'шников. Все сети AWS заблочить нельзя, иначе отвалится слишком много всего полезного. Но можно блочить какие-то известные машины, где бакенды телеги и воцапа живут, но за этой информацией не угонишься. Ровно поэтому в РФ не могли телегу блочить полностью в своё время. AK> Но по бОльшем счёту российские сервисы без ВПН не работают. ВК, Одноклассники, это всё? AK> Кстати, именно ТикТок в Китае блочат, тут есть свой, называется AK> ДоуЮн, вот он работает... Естессно я имел ввиду доуюн, кятайский тикиток. AK> Вот у меня как раз такой случай, телефон чисто для китайского рынка с AK> китайской прошивкой... Гугл работает через ВПН тоже так себе... То AK> работает, то нет... Ютуб вообще перестал загружаться в своём AK> приложении хоть через ВПН, хоть как... Но есть хитрость, если через AK> телегу открыть Ютуб, то там можно его смотреть)) Роутинг ему по AK> барабану... Короче, сильно затроянен кятайский ведрофон :-( Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Только Фидо работает из Китая
Anton Kravec написал(а) к Nil A в Aug 24 14:24:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Суббота 24 Августа 2024 07:48, ты писал(а) мне: AK>> У меня что Телега, что Вацап периодически вообще без ВПН как-то AK>> работает... И дозвониться можно и фотки посмотреть... NA> Эти сервисы хостятся на AWS, и раскиданы по много машин, т.е много NA> IP'шников. Все сети AWS заблочить нельзя, иначе отвалится слишком NA> много всего полезного. Но можно блочить какие-то известные машины, где NA> бакенды телеги и воцапа живут, но за этой информацией не угонишься. NA> Ровно поэтому в РФ не могли телегу блочить полностью в своё время. Понятно... AK>> Но по бОльшем счёту российские сервисы без ВПН не работают. NA> ВК, Одноклассники, это всё? ВК юзаю, ОК нет впринципе... Но как-то пробовал загрузить страничку, так она не грузилась... AK>> Кстати, именно ТикТок в Китае блочат, тут есть свой, называется AK>> ДоуЮн, вот он работает... NA> Естессно я имел ввиду доуюн, кятайский тикиток. Ну а названия-то разные)) AK>> Вот у меня как раз такой случай, телефон чисто для китайского AK>> рынка с китайской прошивкой... Гугл работает через ВПН тоже так AK>> себе... То работает, то нет... Ютуб вообще перестал загружаться в AK>> своём приложении хоть через ВПН, хоть как... Но есть хитрость, AK>> если через телегу открыть Ютуб, то там можно его смотреть)) AK>> Роутинг ему по барабану... NA> Короче, сильно затроянен кятайский ведрофон :-( Очень... Айфон ещё как-то работает, но не люблю я айфоны. Супруга юзает, мне не катит... Из андройда у меня Редми К40 гейминг, делался только для китая, русифицированная прошивка есть, но на другой аппарат, более бюджетный, пробовал, ставил, работает хреново... С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |