|
|||
|
|||
Re: Везет как утопленнику
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 05:06:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 23 Июня 2024 10:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d99d4612: ON>>> Вижу. Ты его фамилию унаследовал ;) а в машинке - сусликов нет. IS>> Зато сальники там есть. ON> Не уверен ;) ON> Можа ты не то имеешь в виду совсем? Движок в "сухой" зоне, барабан в "сырой" - их сальниками и разделяют. Даже при верхней загрузке где теоретически вода до вала не должна добираться. [Лишнее съедено] ON>>> Там нет блокировки!! IS>> Бывает механическая. Пока кнопку не нажмёшь - не откроется. IS>> Иногда этот механизьм ломается. Хорошо что на работоспособности IS>> не отражается. ON> ну шоб это сломать я не знаю чо должно произойти.. кнопка чо - НЕ ON> нажимается?? Что ее удержит? Механическая блокировка ломается. Видел. Благо у СВЧ это не сильно влияет на работоспособность. ON>>> Не, я смотрю чо попадется щаз. По разделам, типа комедь, ON>>> фантастика, детское.. IS>> Вот по разделу фантастика оно подходит очень даже. Не, из IS>> картошки можноэлектроэнергию извлечь и даже запитать IS>> радиоприёмник. А воду из бачка унитаза вполне можно было и IS>> пофильтровать чем-нибудь. Хотя бы от показанной там ржавчины IS>> через платок. Т.ч. натуральная американская фантастика. Ляпов там IS>> хватает, но и сюжет достаточно нестандартен для Голивуда. Таки IS>> глянь строчку бюджета - ну натуральный кружок "очумелые ручки". IS>> Так дёшево не снимали с 60..70ых годов, тем более тогда бакс был IS>> полновеснее. ON> И ты такое смотришь? 3,6 балла по всем параметрам. Я меньше 5,9 вообще ON> стараюсь не сиотреть. Ужяс же, только по сумбуру в начале. Кто так ON> сымает, откуда набор актеров-уродцев? А кто сказал актёры? Это натуральная самодеятельность! Удивительно что ещё такой рейтинг набрали. Ты речь Евстигнеева из "Берегись автомобиля вспомни" :))) ON>>> ТО надо всегда. Ты в обычное авто садисся по утру - каждый ли ON>>> раз проверяешь колесы, наличие кошаков под капотом, уровни ON>>> жидкостей, лужи под машиной?? А я вот кажный. На любом авто. ON>>> Привычка. IS>> Не стукнул ботинком по колесу - нефиг двигаться. Вот нафига IS>> датчики в колёса ставить, на дисплюй выводить? А пострадавших IS>> кошаков под колёсами видел. Ты на светофоре тоже проверяешь что IS>> никто под машину не залез? А именно так у меня на глазах кошаку IS>> не повезло. :( ON> Когда двигаюсь - я все вокруг вижу, втч и под порогом и свесами. ON> Ботинком по колесу отнюдь не степень накачанности проверяется, а ON> наличие степени прикрученности болтов ;) чо, никогда колеса на ходу не ON> терял? Взрывались у ездока спереди, у меня тоже... ON> Советую попробовать, на соточке переднее - незабываемые ON> ощущения неуправляемого полета на встречку... А зачем перетянул болты? По баллоннику прыгал? Что говорит инструкция? Динамометрическим и подтяжка через N км... [Лишнее съедено] ON>>> Не помню ;) IS>> Ералаш, номер не помню. ON> Редко смотрю Ну иногда надо себя развлекать, а это самое безобидное. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 05:09:53 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Июн 24 01:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> По машинкам! Марганцнвый на титановый анод вдобавок поменял. CO>> Магниевый. ON> Похрен, его уже нет нигде теперь такова ;) ON>>> Краску/оцинковку все одно повредят. Кстати, если обратно ON>>> закручивать - то таки в куда? CO>> Хвостик останется/высверлить/вкрутить рядом. ON> Ну вот начинается, рядом.. а высверлить с самого начала можно было бы, ON> без измывательств над башкой и подбошковой поверхностью. Так ты, почему то, не стал предлагать это - в первую очередь. Полагаю, дрель намного легче найти, чем хитро-узко специализированный инструмент. ON>>> Опять таки, болтик совсем не равно шуюпчику по степени удержания ON>>> тела, пусть и напрочь ржавого. У кажного свои методы ;) ты ON>>> просто менее инвазивный не хочешь/не умеешь использовать. Вот ON>>> тебе еще задачка - в корпусе (балка, лонжерон, да любой силовой ON>>> корпус) из 3-х (и более) миллиметровой стали - провернуло ON>>> гайку-вкладыш, монтируемую в туда тогда, когда корпус был еще ON>>> располовинен и лежал на столе. Гайка впотай, ничего снаружи ты ON>>> вместо нее не приваришь, да еще стоит под изломом впритык к ON>>> ребру жесткости. Болгаркой - да, ноо.. 115-м диском ты при этом ON>>> перерубаешь сей корпус пополам аж дважды. Делаем себе, а не ON>>> клиенту на "отвали"! Кольцевым сверлом/шарошкой/наждаком - ON>>> пилить будешь неделю, не факт что без травм. И? Я-то элегантно ON>>> вырежу саму гайку с зазором на новую плюс место на приварить. А ON>>> ты как? ;) CO>> На словах - ничего не понятно, а пока не посмотришь - как CO>> отвечать? И зависит от набора доступных инструментов. ON> Инструмент - любой известный тебе. ON> А смотреть шоб - пространственное воображение включать надо! Описание - сильно абстрактное. Cheslav. ... А ты готов морально к аморалке? --- |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 05:14:26 по местному времени:
Привет Igor! 24 Июн 24 05:06, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> Не уверен ;) ON>> Можа ты не то имеешь в виду совсем? IS> Движок в "сухой" зоне, барабан в "сырой" - их сальниками и разделяют. IS> Даже при верхней загрузке где теоретически вода до вала не должна IS> добираться. Там же есть мокрое бельё, даже не совсем не теоретическое и отжим оного, на высоких оборотах. Да, и вода набирается через верхнюю крышку, в тот барабан. Cheslav. ... Убит при попытке покончить с собой. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:13:58 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 24.06.2024 05:06 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 23 Июня 2024 10:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d99d4612: ON>> Не уверен ;) Можа ты не то имеешь в виду совсем? IS> Движок в "сухой" зоне, барабан в "сырой" - их сальниками и разделяют. Даже при верхней IS> загрузке где теоретически вода до вала не должна добираться. Ну, я видел без сальника ;) ON>> ну шоб это сломать я не знаю чо должно произойти.. кнопка чо - НЕ нажимается?? Что ее ON>> удержит? IS> Механическая блокировка ломается. Видел. Благо у СВЧ это не сильно влияет на IS> работоспособность. Не видел и не представляю. Там наверное с ноги открывали ;) ON>> И ты такое смотришь? 3,6 балла по всем параметрам. Я меньше 5,9 вообще стараюсь не сиотреть. ON>> Ужяс же, только по сумбуру в начале. Кто так сымает, откуда набор актеров-уродцев? IS> А кто сказал актёры? Это натуральная самодеятельность! Удивительно что ещё такой рейтинг IS> набрали. Ты речь Евстигнеева из "Берегись автомобиля вспомни" :))) Неа. Но я досмотрел ;) Даже руку когда отпилили - культя длинней и толще стала ;)) ON>> Когда двигаюсь - я все вокруг вижу, втч и под порогом и свесами. Ботинком по колесу отнюдь не ON>> степень накачанности проверяется, а наличие степени прикрученности болтов ;) чо, никогда ON>> колеса на ходу не терял? IS> Взрывались у ездока спереди, у меня тоже... Не, не взрыв, а потеря вместе с диском ;) ON>> Советую попробовать, на соточке переднее - незабываемые ощущения неуправляемого полета на ON>> встречку... IS> А зачем перетянул болты? По баллоннику прыгал? Что говорит инструкция? Динамометрическим и IS> подтяжка через N км... Я не тянул, их тупо открутили! ON>> Редко смотрю IS> Ну иногда надо себя развлекать, а это самое безобидное. Не застаю. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:25:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.06.2024 05:09 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 24 Июн 24 01:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Похрен, его уже нет нигде теперь такова ;) Ну вот начинается, рядом.. а высверлить с самого ON>> начала можно было бы, без измывательств над башкой и подбошковой поверхностью. CO> Так ты, почему то, не стал предлагать это - в первую очередь. Полагаю, дрель намного легче CO> найти, чем хитро-узко специализированный инструмент. Потому что самое легкое это шлиц! Хоть ножовкой, хоть полотном от ножовки! Дальше идет - вывертыш. Это когда головки уже нет и хватать не за что. Нужно понимать, что далеко не всегда болт крепит деталь исключительно притянутой головкой - если резьба нарезана в обеих двух детялях, срывание головки ничего не даст. А еще это может быть шпилька. И только после этого всего - высверливание. ON>> Инструмент - любой известный тебе. А смотреть шоб - пространственное воображение включать ON>> надо! CO> Описание - сильно абстрактное. Что конкретно в нем непонятно? Балку межосевую представь. Или корпус шлагбаума. Гайку закладную представь, которая скраю в узкой части. Чо, представлялка сломалась уже? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:54:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.06.2024 05:14 you wrote: CO> Привет Igor! CO> 24 Июн 24 05:06, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS>> Движок в "сухой" зоне, барабан в "сырой" - их сальниками и разделяют. Даже при верхней IS>> загрузке где теоретически вода до вала не должна добираться. CO> Там же есть мокрое бельё, даже не совсем не теоретическое и отжим оного, на высоких оборотах. CO> Да, и вода набирается через верхнюю крышку, в тот барабан. Ежели я случайно обнаружу ту схему или хоть фотку - покажу. Там движок как часть бака был примострячен. Ну или барабана. Типа бесколлекторного движка. Омериканцы такие затейники...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:58:07 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.06.2024 20:54 you wrote: IS> Здpавствуй, Michael! Суббота 22 Июня 2024 11:19, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+66768933: MR>> точно нету ? а то вот я поискал на ATV и нашел пару каналов, со снегом , правда... IS> Координаты и частоты? Если дом многоквартирный - разачарую. Ты поймал потери с кабельного ТВ. IS> Зато и хорошая новость - у тебя очень чуствительный тюнер. У меня так знакомый инженер IS> половину кабельного нахаляву смотрел без даже пиратского подключения. Просто граммотно IS> проложенный рядом кабель. Тоисть у меня 40 каналов в потерях? При том, что в доме кабельного точно нет - харрашо он "потерялся"... из космоса или из соседнего дома - через Москва-реку, аха. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Jun 24 09:59:45 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 22.06.2024 11:19 you wrote: MR> Приветствую Cheslav ! 22 июн 24 08:22, Cheslav Osanadze сообщал Igor Suslyakov: CO>> Вот его и нету, уже 4 года. MR> точно нету ? а то вот я поискал на ATV и нашел пару каналов, со снегом , правда... Точно не нету! В деревне старинные ТВ на ЭЛТ без приставок прекрасно пашуть. Но это ~500 верст от столицы.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 10:02:33 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Июн 24 09:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Похрен, его уже нет нигде теперь такова ;) Ну вот начинается, ON>>> рядом.. а высверлить с самого начала можно было бы, без ON>>> измывательств над башкой и подбошковой поверхностью. CO>> Так ты, почему то, не стал предлагать это - в первую очередь. CO>> Полагаю, дрель намного легче найти, чем хитро-узко CO>> специализированный инструмент. ON> Потому что самое легкое это шлиц! Хоть ножовкой, хоть полотном от ON> ножовки! Дальше идет - вывертыш. Это когда головки уже нет и хватать ON> не за что. Нужно понимать, что далеко не всегда болт крепит деталь ON> исключительно притянутой головкой - если резьба нарезана в обеих двух ON> детялях, срывание головки ничего не даст. А еще это может быть ON> шпилька. И только после этого всего - высверливание. Всё, по месту. Зависит от доступности к тому узлу и много от чего. Иногда можно обстучать, иногда - нагреть, вариантов масса и все - определяются по месту. ON>>> Инструмент - любой известный тебе. А смотреть шоб - ON>>> пространственное воображение включать надо! CO>> Описание - сильно абстрактное. ON> Что конкретно в нем непонятно? Балку межосевую представь. ON> Или корпус ON> шлагбаума. Гайку закладную представь, которая скраю в узкой части. Чо, ON> представлялка сломалась уже? Зависит от места, доступа, размеров, инструмента в наличии и тд. Cheslav. ... Россия - это когда подсвечиваешь айфоном в темном сельском туалете. --- |
|
|||
|
|||
Везет как утопленнику
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 10:05:14 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Июн 24 09:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> отжим оного, на высоких оборотах. Да, и вода набирается через CO>> верхнюю крышку, в тот барабан. ON> Ежели я случайно обнаружу ту схему или хоть фотку - покажу. Там движок ON> как часть бака был примострячен. Ну или барабана. Типа ON> бесколлекторного движка. Омериканцы такие затейники...;) Ничего удивительного, кроме как "уширение машинки", так то, ремень же фактически жёсткая передача, разница лишь в передаточном числе, но никто не мешает и напрямую замутить. Cheslav. ... Противный, но в хорошем смысле слова. --- |