![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 10:00:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.03.2025 05:06 you wrote: CO> За то, что "кто то сформировал гвозди" и выложил на Озон. :) Ну, кто знает зачем они - даж не сумлевается. Тока встречаются подделки, много. Рассчитвааешь на медь, а получаешь сталь с омеднением, а это уже не комильфо - магнитные они ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 11:01:21 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Мар 25 10:00, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> За то, что "кто то сформировал гвозди" и выложил на Озон. :) ON> Ну, кто знает зачем они - даж не сумлевается. Тока встречаются ON> подделки, много. Рассчитвааешь на медь, а получаешь сталь с ON> омеднением, а это уже не комильфо - магнитные они ;( Это да, навалом. Как и "беспроводные наушники, длина шнура 1 метр." :) Вот так же и эти гвозди, "Гвозди медные, материал - сталь".:) Но по цене похоже, что про "сталь" там пошутили, что и из описания следует. Рядом есть на порядок дешевле и там уже омеднённые точно. Cheslav. ... Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 15:37:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.03.2025 11:01 you wrote: CO> Это да, навалом. Как и "беспроводные наушники, длина шнура 1 метр." :) А я люблю проводные. Только те, где провода честные. Ваще никак не мешает и гораздо удобней чем в самый разгар лицедейства получить сигнал что батарейка фсё и давай сворачивай деятельность.. CO> Вот так же и эти гвозди, "Гвозди медные, материал - сталь".:) Но по цене похоже, что про CO> "сталь" там пошутили, что и из описания следует. Рядом есть на порядок дешевле и там уже CO> омеднённые точно. Медные в продаже я не видел если честно. Старинные да, сам ковал тоже да, а купить.. лажа одна ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 21:12:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 10 Марта 2025 15:37, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+87a84206: CO>> Это да, навалом. Как и "беспроводные наушники, длина шнура 1 CO>> метр." :) ON> А я люблю проводные. Только те, где провода честные. Ваще никак не ON> мешает и гораздо удобней чем в самый разгар лицедейства получить ON> сигнал что батарейка фсё и давай сворачивай деятельность.. А универсальные не комильфо? Вот сейчас такие на ушах. Шнур вставлен в уши и в ноут. Могу в смарт переставить. А могу выдернуть и включить встроенный блю. Я даже двое таких взял, одни привязал по блю к ноуту, вторые к смарту. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 25 22:54:50 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.03.2025 21:12 you wrote: IS> А универсальные не комильфо? Вот сейчас такие на ушах. Шнур вставлен в уши и в ноут. Могу в IS> смарт переставить. А могу выдернуть и включить встроенный блю. Я даже двое таких взял, одни IS> привязал по блю к ноуту, вторые к смарту. Фулсайз? Опен, клоз, семи-опен? Обрати внимание на ТТХ по частоте. У меня не слишком выдающиеся уши, но им полосы, обрезанной радиодоступом - сильно мало. Потому у меня фулсайз открытые AKG-712, а их тупо не бывает без проводов. И как сделать балансный вход без проводов я что-то не втыкаю.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 21:12:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 10 Марта 2025 22:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+cf5b098d: IS>> А универсальные не комильфо? Вот сейчас такие на ушах. Шнур IS>> вставлен в уши и в ноут. Могу в смарт переставить. А могу IS>> выдернуть и включить встроенный блю. Я даже двое таких взял, одни IS>> привязал по блю к ноуту, вторые к смарту. ON> Фулсайз? Опен, клоз, семи-опен? Обрати внимание на ТТХ по частоте. Сейчас будешь заливать что тебе 18 лет, неиспорченных громкими звуками? ON> У меня не слишком выдающиеся уши, С возрастом у всех уши не выдаются. Это биологический факт. ON> но им полосы, обрезанной радиодоступом - сильно мало. Ты свою АЧХ давно замерял? ON> Потому у меня фулсайз открытые AKG-712, а их тупо не бывает без ON> проводов. И? Хахотел бы их сделать беспроводными - внешний Блю блок нашёл бы ON> И как сделать балансный вход без проводов я что-то не втыкаю.. Нестандартный выход/вход усилителя? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 25 20:39:47 по местному времени:
Привет Igor! 11 Мар 25 21:12, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> Потому у меня фулсайз открытые AKG-712, а их тупо не бывает без ON>> проводов. IS> И? Хахотел бы их сделать беспроводными - внешний Блю блок нашёл бы У меня плеер проводной, потому и наушники только для провода.:) Cheslav. ... Извечный вопрос байкера: Хер ли Девидсон? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 25 22:32:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.03.2025 21:12 you wrote: IS> Сейчас будешь заливать что тебе 18 лет, неиспорченных громкими звуками? Доо! Особенно контузией на правое ухо и лабиринтитом на левое ;) IS> С возрастом у всех уши не выдаются. Это биологический факт. Неа. У тех кто отитом переболел - они могут стать выдающимися лопоухими! IS> Ты свою АЧХ давно замерял? Осенью. Без изменений. Наушники менял дважды за прошлый год, но все равно остался на AKG, привык я к ним - комфортные, легкие. Открытых и полуоткрытых фулсайзов настолько легких почитай никто и не делает больше. Ищщо у меня есть Fostex, они тяжелые и частотка меньше, но я их люблю из-за сверхсбалансированности и они под одноименную аппаратуру заточены. Но они чисто для сведения, музыку для удовольствия слушать - никакого удовольствия. IS> И? Хахотел бы их сделать беспроводными - внешний Блю блок нашёл бы Он режет полосу, скока раз это повторить надо?? Вот зачем мне беспроводные, чтобы что? Так то у меня на аппаратуре нет и "ленивок", и вапще надо джеппу подымать чтоб кассету или винил перевернуть.. а уши втыкаются не соплями через весь зал, а в спец.гнездо у дивана, куда приходят очень хорошим аудиокабелем. И если вдруг мне приспичит все таки пойти куда-то не сняв уши - из них просто выскочит разъем. IS> Нестандартный выход/вход усилителя? Мсье не имел балансных проводов/вход-выходов или не знает их устройства?? Сигнал на каждый канал идет по двум проводам в противофазе. И земля левого и правого канала не пересекаются. Эээммм.. это даже в не особо дорогих караоке было реализовано, на подключении микрофонов. Ну и практически все гитарные звукосниматели - балансные, не говоря уже о более сложной муз.аппаратуре. Так-то это вапще стандарт, просто в быту особо без надобности. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 25 11:04:46 по местному времени:
Привет, Igor! 11 Mar 25 21:12, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> но им полосы, обрезанной радиодоступом - сильно мало. IS> Ты свою АЧХ давно замерял? Не знаю, какая лично у меня АЧХ, когда замерял получалось слишком резкое падение на 16кгц, чтобы это было не ограничением со стороны компа, но разницу между беспроводными bluetooth и проводными usb таки слышу при примерно одинаковом формфакторе. Как раз на высоких, на одном и том же случайном треке с ютуба, так что какое-то всё ж обрезание есть. Впрочем, как раз мне не мешает -- сии беспроводные наушники/гарнитура используются для фоновой музыки на работе. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Stanislav Vlasov в Mar 25 21:18:12 по местному времени:
Здpавствуй, Stanislav! Четверг 13 Марта 2025 11:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/172+67d279fd: ON>>> но им полосы, обрезанной радиодоступом - сильно мало. IS>> Ты свою АЧХ давно замерял? SV> Не знаю, какая лично у меня АЧХ, когда замерял получалось слишком SV> резкое падение на 16кгц, Я у себя это падение заметил ещё лет 20 назад. До этого слух ещё более-менее работал. Я ж в РТШ ДОСААФ по юности учился, даж на 3 разряд умудрился сдать. А в армии заодно нас натаскивали различать морзянку на фоне помех. А сейчас слух ни к чёрту, хотя вибру слышу на значительном растоянии и среди помех. SV> чтобы это было не ограничением со стороны компа, но разницу между SV> беспроводными bluetooth и проводными usb таки SV> слышу при примерно одинаковом формфакторе. Где-то чего-то я не знаю. SV> Как раз на высоких, на одном и том же случайном треке с ютуба, Не надо случайые. Есть такой музыкальный инструмент треугольник. Не в каждой симфонической композиции он звучит. Но если есть - великолепно. Ибо он в отличие от скрипки "сидит" только на высоких частотах. Впрочем по телевизору, где звуковой тракт обрезан сверху, его ещё слышно. Я предпочитаю акустику и свои уши ещё проверять композицией про пастуха на пан-флейте. SV> так что какое-то всё ж обрезание есть. Впрочем, как раз мне не мешает SV> -- сии беспроводные наушники/гарнитура используются для фоновой музыки SV> на работе. Я тоже о относительно больших накладных "ушах". Чаще через провод использую. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |