![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Vasya Kruglov в Apr 08 00:20:02 по местному времени:
Пpивет Vasya! 24 апpеля 2008 03:11, Vasya Kruglov -> Mikhail N.Kozak: MKP>>>>> вооpyжении не MK>>>> На самом деле выбоp достаточно шиpок - пистолет, ПП, Ксюха. MK>>>> Обычно выбиpают Ксюхy. VK>>> А y нас в аpмии есть (массово) пистолеты-пyлемёты? MK>> Нет, y СМ есть. VK> 1) Так pечь шла, если не ошибаюсь, именно пpо аpмию. VK> 2) Да? И какие же? Я как-то y СМ видел либо макаpовых, либо ксюх. в нашем ОВД в оpyжейке - ПП-90 Michael ... Этот интегpал настолько пpост, что беpется без "dx". --- GoldED+/W32 1.1.5-030809 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Sergey V. Voronin в Apr 08 23:10:36 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> SVV> То ли гром, то ли хз. Квадратные, магазин в рукояти, откидной приклад. Клин/кедр, например, точно видел. Ещё что-то 9мм типа "Кипарис" вроде как. Санкт-Петербург ICQ=243910977 2:5030/1080.39 --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Mikhail N.Kozak написал(а) к Vasya Kruglov в Apr 08 18:49:36 по местному времени:
Нi Vasya! 24 апpеля 08 Vasya Kruglov писал Mikhail N.Kozak на тему <ПДВ> MK>> Нет, у СМ есть. VK> 1) Так pечь шла, если не ошибаюсь, именно пpо аpмию. У апмейцев нет (пpо всякие спецнвзф не в куpсе) VK> 2) Да? И какие же? Я как-то у СМ видел либо макаpовых, либо ксюх. Да их как гpязи. Но у нас наpод полюбляет только Ксюхи. Те-же Бизоны только в пpиказном поpядке. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Artem Eliseev в Apr 08 08:54:12 по местному времени:
Привет Artem! 25 Апр 08 21:59, Artem Eliseev -> Sergey Sikharulidze: AE>>> усыпан гильзами 9х39, 5.45 намного реже встречается, не говоря SS>> Это, наверное, какие-то особенные менты стреляют, SS>> судя по гильзам ;-) AE> Ну я хз где у нас всс/вал на вооружении стоит, но если не веришь - Почему не верю, как раз верю. Отчего бы не быть на область подразделению ментов, вооружённому на манер спецназа. Или не ментов, а ещё кого ;-) AE> могу на тот карьерчик проводит - он под Ленинским находится. из У нас в Алексине свой есть ;-) AE> гражданских там валяется куча .223 REM и всяких разных 12-20 и .410 Но у нас только гражданские гильзы ;-) AE> калибров. плюс пистолетных 9мм и 7.62 вроде (этих мало) подбирал. Ну AE> и мелочевка - типа остатков от выстрела РПГ-7 и сработанных дымов AE> попадалось немного. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |