![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 08:56:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2025 05:00 you wrote: CO> Или с момента рождения... Мой первый мопед, требовал больше бега, чем езды. :) Да я, CO> иногда, с трудов в "дорожку из плитки" попадаю, когда гуляю.:) Узкие они у вас.. тут промахнуцца сложно..;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 09:04:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2025 04:58 you wrote: CO> А я и не солил! Я - мариновал! Под водочку, как и без неё - шло изумительно! Тем более! Белых как ни крути - меньше. Подберезовиков и подосиновиков - больше, сравнимо с опятами. И лисички. Меньше всех - маслят. Такша "деликатесы" приходится регулировать. Ха. Я еще ж вешенки забыл! Опята против этих лопухов отдыхают ваще ;) Но за вешенками мы крайне редко... CO> Кстати, примерно так, сейчас идут кабачки. Вот и прикинь уровень урожайности в-там, грибов! CO> :) Есть только один, огромный минус - время сбора - крайне короткое, никаких "ноябрьских CO> опят" там точно нет.:) Воот! А тут прозевал белые - набрал опят. Ведрами. Когда опята - у нас очень много ходок из лесу до машины, не меньше пяти. А потом вся шобла чистит их неделю и закрывает в пром.масштабах. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 08:12:47 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 25 08:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Или с момента рождения... Мой первый мопед, требовал больше CO>> бега, чем езды. :) Да я, иногда, с трудов в "дорожку из плитки" CO>> попадаю, когда гуляю.:) ON> Узкие они у вас.. тут промахнуцца сложно..;) Узкота и мешает вписываться! Cheslav. ... Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 08:13:10 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Июн 25 09:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> А я и не солил! Я - мариновал! Под водочку, как и без неё - шло CO>> изумительно! ON> Тем более! Белых как ни крути - меньше. Подберезовиков и подосиновиков ON> - больше, сравнимо с опятами. И лисички. Меньше всех - маслят. Такша ON> "деликатесы" приходится регулировать. Ха. Я еще ж вешенки забыл! Опята ON> против этих лопухов отдыхают ваще ;) Но за вешенками мы крайне ON> редко... CO>> Кстати, примерно так, сейчас идут кабачки. Вот и прикинь уровень CO>> урожайности в-там, грибов! :) Есть только один, огромный минус - CO>> время сбора - крайне короткое, никаких "ноябрьских опят" там CO>> точно нет.:) ON> Воот! А тут прозевал белые - набрал опят. Ведрами. Когда опята - у нас ON> очень много ходок из лесу до машины, не меньше пяти. А потом вся шобла ON> чистит их неделю и закрывает в пром.масштабах. Да все, по рассказам, "вёдрами", только ценник на рынках говорит про иное.:) Ну я же сам сравнил "страну ягод, грибов, озёр и рыбы", с Калининградской областью. Вообще - рядом не лежало. На три порядка. Но и там есть свои минусы, день бродить по лесу - мошка сожрёт морду так, как буд то бухал три недели... :) Cheslav. ... Попробуйте новый "Stimorol" c голубыми... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 10:08:16 по местному времени:
Нi Oleg! 13 Jun 25 22:11, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> я знаю. У нас есть грибы, очень на них похожие, но ими можно SM>> отравиться. SM>> У нас не растут. Ну, или я об этом не знаю. Да. Много, но их собирать SM>> трудно и ещё труднее чистить. ON> Вилькой по тарельке тоже трудно в рот загонять ;)) Вот-вот. Одни проблемы от них. ;) SM>> Возможно, но маслята у на - верный вариант, вот только... Ещё у нас SM>> растёт рядовка, чем-то похожая на груздь, которую я ни с чем не путаю и SM>> она условно съедобна. Собирать легко, можно быстро набрать очень много и SM>> готовить просто. Однако, говорят, что в Крыму практически все грибы SM>> условно съедобные или ядовитые. Причём, ядовитые здорово смахивают на SM>> съедобные, кроме, пожалуй, бледной поганки, которую трудно с чем-то SM>> перепутать. ON> Ой фи, не, рядовку жрать.. Мы о разных рядовках с тобой говорим, наверное. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 10:13:44 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Jun 25 05:00, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> Да я, иногда, с трудов в "дорожку из плитки" попадаю, когда гуляю.:) Если идти по жёлтой кирпичной дороге, то можно в Изумрудный Город прийти. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 09:16:55 по местному времени:
Привет Stas! 14 Июн 25 10:13, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Да я, иногда, с трудов в "дорожку из плитки" попадаю, когда CO>> гуляю.:) SM> Если идти по жёлтой кирпичной дороге, то можно в Изумрудный Город SM> прийти. Жёлтая есть только на улице Ленина, вроде.:) Cheslav. ... - Женщину вынули, автомат засунули.(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 10:47:10 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Jun 25 08:13, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> Да все, по рассказам, "вёдрами", только ценник на рынках говорит про CO> иное.:) Ценник на рынке говорит действительно про иное и не связан с урожаем грибов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 12:19:33 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 14 Jun 25 10:13:44 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>> Да я, иногда, с тpудов в "доpожку из плитки" попадаю, когда гуляю.:) SM> Если идти по жёлтой киpпичной доpоге, то можно в Изумpудный SM> Гоpод пpийти. По данным от Олега Медведева - это немодно. Рулит летающая пиpога! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 25 10:34:43 по местному времени:
Привет Stas! 14 Июн 25 10:47, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Да все, по рассказам, "вёдрами", только ценник на рынках говорит CO>> про иное.:) SM> Ценник на рынке говорит действительно про иное и не связан с урожаем SM> грибов. Да если бы их реально было завались, то "бабки" ценник бы скинули. Вряд ли у них есть "картельный сговор и часть грибов они топят в море":) Cheslav. ... Ваше счастливое число - 232431652234754. Ищите его всюду! --- |