|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 23:49:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 мар 23) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Для FIDO и используй. RНS> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на Fido у RНS> меня уходит хорошо если 30 минут. Странная у тебя любовь - на 30 минут в день. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 00:22:50 по местному времени:
Нello Dima! 14 Mar 23 23:49, you wrote to me: DK>>> Для FIDO и используй. RНS>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. DK> Странная у тебя любовь - на 30 минут в день. А причём тут какая-то любовь? Вообще не понял. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Nil A написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 00:29:14 по местному времени:
Нello, Rinat! Wednesday March 15 2023 00:22, from Rinat Н. Sadretdinow -> Dima Krylov: DK>>>> Для FIDO и используй. RНS>>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. DK>> Странная у тебя любовь - на 30 минут в день. RS> А причём тут какая-то любовь? Вообще не понял. > ru.love Все что тебе нужно - это любовь? Как раз эха пустует. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Mar 23 01:58:42 по местному времени:
Нello Nil! 15 Mar 23 00:29, you wrote to me: DK>>>>> Для FIDO и используй. RНS>>>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>>>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. NA> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka full NA> feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. Я свою жизнь не на помойке нашёл чтобы в помойку же её и сливать. Раз в час-в два зашёл, читанул десяток сообщений которые пришли (или обрадовался что ничего за час не пришло) и хорошо, это именно так как и надо, необходимый и достаточный минимум. Мне уже не двадцать лет чтобы страдать от отсутствия трафика, я сейчас порой страдаю от чрезмерного трафика и иногда, когда набирается больше ста сообщений, то "читаю" через F9 просто чтобы lastread установился на последнее письмо, а дальше вздох облегчения, Ctrl-Q и всё прочитано! DK>>> Странная у тебя любовь - на 30 минут в день. RS>> А причём тут какая-то любовь? Вообще не понял. >> ru.love Все что тебе нужно - это любовь? NA> Как раз эха пустует. Вот как раз такие эхи я никогда не читал и читать не собираюсь, уже из названия понятно что кроме мусора там ничего не будет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Nil A написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 02:15:18 по местному времени:
Нello, Rinat! Wednesday March 15 2023 01:58, from Rinat Н. Sadretdinow -> Nil A: NA>> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka NA>> full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. RS> Я свою жизнь не на помойке нашёл чтобы в помойку же её и сливать. Я тебе не про ВК же написал. RS> Раз в час-в два зашёл, читанул десяток сообщений которые пришли Это прям по новофидошному. Наши люди раз в сутки читали почту после прокачки по модему. RS> (или обрадовался что ничего за час не пришло) и хорошо, good news no news (c) Если за час ничего не пришло, тут некоторые начинают писать, что что-то отвалилось, фидо умерло, и дальше по списку. RS> не двадцать лет чтобы страдать от отсутствия трафика, Оооо.. где мои двадцать лет, я бы не страдал от отсутствия трафика, яб чем-то более активным занимался. RS> я сейчас порой страдаю от чрезмерного трафика Я понял, вот как сейчас фидо есть - это прям супер оптимально, в плане соотношения писем в час, чтобы комфортно было. Золотая середина. RS> и иногда, когда набирается больше ста сообщений, то "читаю" через F9 RS> просто чтобы lastread установился на последнее письмо, Просто в голдеде нажимай > и будешь сразу одним движением вконце. RS> а дальше вздох облегчения, Ctrl-Q и всё прочитано! И день не зря прошёл. RS>>> А причём тут какая-то любовь? Вообще не понял. >>> ru.love Все что тебе нужно - это любовь? NA>> Как раз эха пустует. RS> Вот как раз такие эхи я никогда не читал и читать не собираюсь, уже из RS> названия понятно что кроме мусора там ничего не будет. Ну окей, выписывай тудей и дранки, там мусора нет, там только по делу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 07:09:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 мар 23) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Nil A... [ ... ] >>> ru.love Все что тебе нужно - это любовь? NA>> Как раз эха пустует. RНS> Вот как раз такие эхи я никогда не читал и читать не собираюсь, уже из RНS> названия понятно что кроме мусора там ничего не будет. Оно и понятно, в дранках-то интереснее. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 06:14:52 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 14.03.2023 15:47 you wrote: RНS> всех врeм`н и народов. Так что OS/2 я очень даже люблю и уважаю. RНS> Но, увы, под неё уже давно никто ничего не пишет и никто её не RНS> поддерживает. Ты же, вроде, программист - так напиши под нее сам все, что тебе нужно ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
GUI, TUI, CLI
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 06:25:12 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 14.03.2023 23:38 you wrote: AM>>>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) CO>>> А как же - наличие морды? Была же. NA>> Похоже вы все крутитесь вокруг GUI, TUI, CLI слов. А ещё есть NA>> мобильники, но как там это называется, я уже тут всё, мои NA>> полномочия таво, там пальцем надо. RS> Как говорил John Gladkih, автор того пресловутого TheBrake!: "Вам, RS> мышовым гуивозилам, этого не понять". И он был полностью прав RS> говоря это -- не понять им этого, ну не дано! Они же ничего слаще RS> морковки не ели никогда. Это вам - скриптописателям, не понять, что в XXI веке можно все делать проще и быстрее, чем делалось в 70-х годах ХХ века. Зачем вы покупаете четырехядерные процессоры и десятки гигов оперативки, если продолжаете их использовать на уровне возможностей 8-ми битных процессоров и 64kВ памяти? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 06:27:45 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 15.03.2023 01:58 you wrote: DK>>>>>> Для FIDO и используй. RНS>>>>> А всё остальное значит нафиг? Э, нет! Из 24 часов в сутки на RНS>>>>> Fido у меня уходит хорошо если 30 минут. NA>> Напиши дяде Ареафиксу письмо со следующим содержанием: "+*", aka NA>> full feed ;-) и будешь залипать в фидонетах на чуть подольше. RS> Я свою жизнь не на помойке нашёл чтобы в помойку же её и сливать. Если ты считаешь Фидо помойкой - то зачем ты им пользуешься? RS> Раз в час-в два зашёл, читанул десяток сообщений которые пришли RS> (или обрадовался что ничего за час не пришло) и хорошо Напиши Ареафиксу "-*" и радуйся тому, что ничего не будет приходить ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 06:30:07 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 15.03.2023 07:09 you wrote: ??>>>> ru.love Все что тебе нужно - это любовь? NA>>> Как раз эха пустует. RНS>> Вот как раз такие эхи я никогда не читал и читать не собираюсь, RНS>> уже из названия понятно что кроме мусора там ничего не будет. DK> Оно и понятно, в дранках-то интереснее. ;-) Дранки и старперы - наше все ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |