|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 17:59:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 09 May 2024 13:20:12, ты -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы BBQ SM>> какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой большой SM>> ящик? Там и 32" будет многовато. И вообще не бери в ДНС, там цены SM>> завышены сильно. CO> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие комплектующие CO> вообще перестали продавать, только ДНС и остался. [+] offtopic. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к oleg kroogloff в May 24 18:00:30 по местному времени:
Доброго времени суток, oleg! 09 May 2024 22:26:46, ты -> Stas Mishchenkov: ok> бред скипнут. ok> да-да, конечно. ok> лох - не мамонт, не вымрет. ok> ты не в курсе, что почти всё сделано в одном "бамбуковом сарае" и ok> отличаются только ok> шильдиком? ok> и в том же декспе могут стоят одичные гнусмасовские матрицы? ok> так что верь, не отвлекайся, портреблядство не просто так ok> выдумали. [+] offtopic. [!] read-only до исправления форматирования. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пренебрежение страховкой карается по закону. Всемирного тяготения. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 18:02:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 09 May 2024 23:25:20, ты -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы BBQ SM>>> какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой SM>>> большой ящик? Там и 32" будет многовато. И вообще не бери в ДНС, SM>>> там цены завышены сильно. CO>> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO>> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие комплектующие CO>> вообще перестали продавать, только ДНС и остался. IS> Из-за них эльдорадо с м-видео объединились чтоб на логистике IS> сэкономить. У эльдорады куча магазинов по городу закрылась, а днс как IS> на дрожжах.. Разве что пункт выдачи сити-линка у нас теперь есть. Ну IS> и ещё два крупных магаза с небольшим выбором. Да в Ленте с метро IS> иногда что-то бывает (по паре моделей). [+] offtopic. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Нет стандарта, кроме POSIX, и man(1) - пророк его! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 18:03:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 10 May 2024 08:15:04, ты -> Igor Suslyakov: CO>>> На Озон нельзя пощупать заранее, IS>> +1. Кот в мешке. CO>>> а потом как возврат оформлять, IS>> Доставку назад наверняка за свой счёт, возврат средст хрен знает IS>> когда (сначала экспертиза). Одним словом мутно. CO> Не, я имел ввиду, если взял три, на выбор, то как вернуть целый и CO> рабочий? [+] offtopic Еще один резвый старт. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хочу много знать, готов скоро состариться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 18:04:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий! 10 May 2024 08:30:10, ты -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы BBQ SM>> какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой большой SM>> ящик? Там и 32" будет многовато. ЮГ> Не понял, а почему - в кухню??? В кухне у меня давно уже Филипс куплен ЮГ> на 21 дюйм. А этот телевизор - в гостиную. SM>> И вообще не бери в ДНС, там цены завышены сильно. ЮГ> Кроме ДНС у нас есть два магаза, где есть ТВ - Эльдорадо и Электроника ЮГ> Форум. Цены там завышены ещё сильнее. [+] offtopic -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 18:05:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 10 May 2024 11:22:22, ты -> Юрий Григорьев: CO> Если брак - берут без вопросов и без "экспертиз". Там есть раздел про CO> гарантии, почитай. Это намного проще, чем на Али. И не придираются, CO> пока что, на возвратах. [+] offtopic По совокупности [!] read-only до 13.06.2024 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хуже слона в посудной лавке бывает только еж на заводе резиновых изделий --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 18:07:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 10 May 2024 13:50:54, ты -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы BBQ SM>>> какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой большой SM>>> ящик? Там и 32" будет многовато. И вообще не бери в ДНС, там цены SM>>> завышены сильно. CO>> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO>> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие комплектующие CO>> вообще перестали продавать, только ДНС и остался. SM> Ну, мы же не про мелочь говорим? SM>>> Я уже молчу про то, что даже среди приличных брендов SM>>> у них откуда-то берётся брак. Такое впечатление, что они со свалки SM>>> закупаются. Вот на озоне, например, можно дешевле выбрать. SM>>> https://www.ozon.ru/category/televiz...krana-nanocell SM>>> / Ну, или вот SM>>> https://megamarket.ru/catalog/televi...ocell/#?sort=1 или SM>>> вот https://formulatv.ru/catalog/televiz...lter-1eaf491a/ CO>> На Озон нельзя пощупать заранее, а потом как возврат оформлять, если CO>> товар рабочий? SM> Пощупай в ДНС, а купи в другом месте. И если придёт бракованный, то SM> вернёшь. [+] offtopic По совокупности - [!] read-only до 13.06.2024 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 18:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 10 May 2024 23:13:30, ты -> Stas Mishchenkov: SM>> И это мы тут в Крыму ещё жалуемся, что из-за ссанкций у нас мало SM>> магазинов и техника дороже? IS> ДНС на санкции плюёт и потому в Крыму присутствует, сам видел. Кари IS> ещё из российских брендов. Остальные переименованы. Вместо пятёрочек IS> и магнитов - ПУД и вроде он не от Х5групп или магнитовский, кстати, IS> краснодарский владелец. Сбер к вам ещё не пришёл? [+] offtopic -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дао, высказанное словами - это не Дао, а так, дао какое-то --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 18:13:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 11 May 2024 23:32:18, ты -> Юрий Григорьев: DK> Народ обнищал. На что хватает то и берем. DK> PS Тебя же не удивляет, что за советский клон Phillips'а 3УСЦТ DK> отдавали 3 месячные зарплаты. [+] offtopic -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я не злопамятный, но логи веду --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ПКМ
Moderator of RU.ANDROID написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 18:13:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 12 May 2024 00:43:54, ты -> Cheslav Osanadze: DK>>> PS Тебя же не удивляет, что за советский клон Phillips'а 3УСЦТ DK>>> отдавали 3 месячные зарплаты. CO>> Значит, на оставшийся мизер можно было жить. Да я прекрасно помню, CO>> как на свой третий разряд! вполне обеспечивал и неработающую жену с CO>> ребёнком и мелкий ремонт и бухлишко. Ну про коммуналку - даже не знал, CO>> бухгалтерия там что то изымала, даже не интересовался что - и сколько. DK> Но у тебя же не было трех тель-а-визоров? ;-) [+] offtopic -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Спирт легче воды, но из водки почему-то не всплывает --- /bin/vi |