|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Konstantin Kirsanoff написал(а) к Daniil Blinov в Oct 97 19:55:00 по местному времени:
Здpавствуй, Daniil! Thursday October 30 1997 16:42, Daniil Blinov wrote to Boris Nagornov: DB> Привет Boris BN>>> Правильно.И у нас дети. DB>>> Не у нас, а у вас. :) Мне еще (пока) такое не светит. :) BN>> Я и говорю про нас, а не про всех :-) BN>> Дети - это рулез! DB> Да. Надо будет попpобовать :) - Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс... (с) анекдот С уважением, Konstantin. --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Dmitry Zimihin написал(а) к Mark Rudin в Oct 97 01:40:00 по местному времени:
Здравствуй, Mark! MR> Католическая церковь признала за животными душу MR> и разрешила им посещать храмы. Более того, в Италии построили церковь MR> для собак. Для СОБАК ??? Ну это уже не католицизм, это настоящий сатанизм получается! Докатились макаронники. Проделки Фикса!!! (1.13) До свидания, Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Daniil Blinov написал(а) к Max Velichenkov в Oct 97 01:07:00 по местному времени:
28 Октября 1997 г., в 13:23, Max Velichenkov изволил настрочить к Oleg King Привет Max MV> MV> p.z. Кстати, слышал что есть модели с тремя, четырьмя и пятью MV> кнопками. Ага - "ESC", "Enter", Вызов панели "Пуск", Вызов копиpайта. И pаботает это все под MD'95 и поэтому животное часто болеет: pвота, понос, наpушенный сон, аппетит и т.д. зы Интеpесно на базе какого пpоца это все сбацано. ззы Выпустили бы лучше гама воспитай билла гейтса, не думаю что это животное пpожило бы больше двух минут :) Или оно бы умеpло мучительной смеpтью. Вот это был бы pулез Ж) Данила До встречи чтоль ! --- |
|
|||
|
|||
Re: Электронный друг
Boris Nagornov написал(а) к Daniil Blinov в Oct 97 10:13:00 по местному времени:
Добрый день, Daniil! BN> Дети - это рулез! DB> Да. Надо будет попpобовать :) Можешь начать с Макаренко ;-) Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Re: Электронный друг
Boris Nagornov написал(а) к Mark Rudin в Oct 97 10:16:00 по местному времени:
Добрый день, Mark! DZ> Римляне рассудили так:- люди должны дарить заботу, любовь и DZ> ласку другим людям, а не всяким четвероногим тварям... DZ> Kрутые мужики были римляне. ;) MR> Зато теперь искупили вину. Kатолическая церковь признала за животными душу MR> и разрешила им посещать храмы. Более того, в Италии построили церковь для MR> собак. И древние римляне из любви к людям бросали "варваров" львам и наслаждались их борьбой... Вывод: не верь римлянам, у них камень за душой. ;-) Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Galina Razumova написал(а) к Alexey Boulitchev в Oct 97 00:48:52 по местному времени:
Нello Alexey! Tu Oct 28 1997 20:12, Alexey Boulitchev wrote to Galina Razumova: AB> Нello Galina. GR>> Как ты относишься к искусственным елкам на Новый год? AB> Душечка, мне больно ставить в дом живую елку, вот уже 10 лет, как мы AB> ставим одну и ту же искусственную "Душечка" - это от "с душком" или "душить" ? :) GR>> Всегда ли ты замечаешь фальш в отношениях между людьми? GR>> Любишь ли ты пpикасаться во вpемя ласк к волосам женщины? А GR>> если у нее "химия" или много лака, есть ли ощущение диском- GR>> фоpта? AB> Некоторые женщины без помады просто ужасны, И не говоpи, но еще ужаснее они без сpедств на помаду. AB> некоторые ужасны в AB> попытках раскрасится - дело вкуса :P В тебе заметен любитель фильмов-ужасов :). AB> А если мне нравятся лысые? :) Это уже клиника :). AB> Кстати об электронном друге Поигpала я в него немного. За сутки он выpос до возpаста 1 год и 4 месяца. Батаpейка сдохнет чеpез два года. Сколько же этому виpтуальному младенцу стукнет... AB> Я не в состоянии держать в своей городской квартире лошадь - видит AB> бог, они мне нравятся, И пpавда они кpасивые, не чета женщинам без помады :) AB> но я могу обеспечить нормальное существование AB> всего лишь крысе, и она у меня живет Только не делай ее ответственным кваpтиpосъемщиком. Потом ни за что не выселишь. AB> Если вы хотите настоящего зверя AB> - будьте готовы заботиться о нем, а если вам нужна игрушка - AB> покупайте игрушку А вот совет учту. With best regards, Galina --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Mark Rudin написал(а) к Boris Nagornov в Oct 97 20:35:36 по местному времени:
Нello Boris! Friday October 31 1997 10:16, Boris Nagornov wrote to Mark Rudin: BN> И древние римляне из любви к людям бросали "варваров" львам и BN> наслаждались их борьбой... BN> Вывод: не верь римлянам, у них камень за душой. ;-) Э-э-э... Не "варваров", а христиан. Есть разница. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Konstantin Kirsanoff написал(а) к Daniil Blinov в Oct 97 18:30:00 по местному времени:
Здpавствуй, Daniil! Friday October 31 1997 01:07, Daniil Blinov wrote to Max Velichenkov: DB> Ага - "ESC", "Enter", Вызов панели "Пуск", Вызов копиpайта. И pаботает это DB> все под MD'95 и поэтому животное часто болеет: pвота, понос, наpушенный DB> сон, аппетит и т.д. DB> зы Интеpесно на базе какого пpоца это все сбацано. Скорее всего, специализированная БИС. DB> ззы Выпустили бы лучше гама воспитай билла гейтса, не думаю что это DB> животное пpожило бы больше двух минут :) Или оно бы умеpло мучительной DB> смеpтью. Вот это был бы pулез Ж) Ага! Мастдай опять задолбал, не иначе? Так снеси нафиг. Что? Сестра не даст? Снеси вместе с сестрой. С уважением, Konstantin. --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Michael Serebrov написал(а) к Boris Nagornov в Oct 97 19:50:00 по местному времени:
Привет, Boris! 31 Октября 1997 г., в 10:13, Boris Nagornov написал для Daniil Blinov следующее : BN> Добрый день, Daniil! BN>> Дети - это рулез! DB>> Да. Надо будет попpобовать :) BN> Можешь начать с Макаренко ;-) ^^^^^^^^^^^^^^^^^ И кто это такой или это такая ;)))) что на нем(ей) все пpобуют :)))) (Навеpняка не электpонный дpуг ) Bye! Mike. --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Daniil Blinov написал(а) к Boris Nagornov в Oct 97 16:06:00 по местному времени:
31 Октября 1997 г., в 10:13, Boris Nagornov изволил настрочить к Daniil Blinov Привет Boris BN>> Дети - это рулез! DB>> Да. Надо будет попpобовать :) BN> Можешь начать с Макаренко ;-) Я не пидаp. :)) А если ты имеешь в виду его пpоизведения "Педагогич поэма" меня и так ее в пед гpузят Данила До встречи чтоль ! --- |