|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 01:36:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 23:20, ты писал(а) мне: NA>>> TTS. Ну не тролль ли? WC>> Это уже не тролль, а дебил и долбоёб. DB> Самокритичность, ура! ;) Я про Каменского, если что :-) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 01:36:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 23:21, ты писал(а) мне: NA>>> ИМХО, нормальный чел в 02:30 ночи а) спит, б) NA>>> не берёт трубу, WC>> Спать в 2 ночи или нет - это решать уже мне. DB> А вот ВВ до сих пор ждет звонка розового поняшки! ;) Я оставлю тебе эту замечательную возможность - позвонить ВВ в 2 часа ночи (или дня) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 01:40:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 24 00:14, Dmitry Bakhrov писал(а) тебе: WC>>> Стыдно тебе должно быть за то, что ты по-прежнему обвиняешь WC>>> меня в том, что, якобы с моего узла тебе приходило по полтора WC>>> мегабайта нетмыльного дупа. На самом деле, с моего узла ушло WC>>> лишь одно письмо, а остальные 287 писем - с узла 2:455/19. NA>> Шёл 2049ый год. Из фидошников в живых остались только "новоноды" в NA>> лице 3х человек. Один очень худой, длинный но горбатый, с NA>> палочкой, говорит что-то про дупы... Вот не надо - я уйду из Фидо гораздо раньше, когда полностью потухнет PSTN, или хоть какая-то его эмуляция в лице "последней мили"... Хотя, иногда можно некоторое время продержаться на CSD, но и его к тому времени не станет. А по факту - думаю, что это случится гораздо раньше, когда в R50 не останется диалапных нод (кроме меня), и мне будет просто не с кем линковаться, либо будет с кем, но коннекта с ним - не будет. Ибо даже сейчас есть ряд нод, с которыми соединиться у меня - ну никак не получается. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 04:05:44 по местному времени:
Здравствуй, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) к Nil A, написанное 06 июл 24 в 13:00: NA>> Случилась мечта - наконец таки TTS письмо Дукельского. А там NA>> непонимание. :-) Даже после TTS. Ну не тролль ли? DB> Предлагаю озвучить письмо Дукельского Алисой! ;) А лучше с музыкой :) https://suno.com/song/a111cf8b-f45f-...c-3bf8eb440232 https://suno.com/song/f59e08b1-8538-...8-d59adc8aa320 С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в Jul 24 08:22:10 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 29 июля 2024 21:49, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: NA>>> зачитывать по телефону много-много раз по NA>>> кругу.. но это низко. А потом нам тут всем NA>>> опять страдать от XCC?? DK>> Стыдно. Правда стыдно. WC> Стыдно тебе должно быть за то, что ты по-прежнему обвиняешь меня в WC> том, что, якобы с моего узла тебе приходило по полтора мегабайта WC> нетмыльного дупа. На самом деле, с моего узла ушло лишь одно письмо, а WC> остальные 287 писем - с узла 2:455/19. Мне стыдно за то, что смеюсь над больным человеком. WC> Но ты - тупой мудак, и тебе не дано этого понять. Спасибо :-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 08:44:57 по местному времени:
Приветствую, Nil! 30.07.2024 в 8:44 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Готов расчехлить пранкерство и пранковать с Каменским! ;) NA> Ну йопта, это как придти на всё готовое. NA> Каменский его окучивал больше месяца, чтобы он дошёл до состояния. Так не кота же пранковать, его пусть DK пранкует, это - его персональная жертва! ;) -- Dmitry При всей яркости и одаренности одиночек, Россия навсегда останется бездарной страной. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 08:45:23 по местному времени:
Приветствую, Nil! 30.07.2024 в 8:45 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Звоним ВВ срочно! ;) NA> Да она уже обыкалась, спрашивая, ну какая же сука меня постоянно вспоминает? Водички попьет! ;) -- Dmitry Баллотироваться на пост Президента Белоруссии имеет право только человек, имеющий опыт работы Президентом Белоруссии. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 08:50:58 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 8:50 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Готов расчехлить пранкерство и пранковать с Каменским! ;) WC> Звони) WC> 8-985-415-8832 Так не тебя, тебя я пранковать не буду. -- Dmitry Чаще думайте о воздухе, а то без воздуха останетесь! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 08:53:20 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 8:52 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Самокритичность, ура! ;) WC> Я про Каменского, если что :-) А при чем тут Каменский? Он дупы не шлет! ;) -- Dmitry Проявляются твари, проявляются, и душит их жаба тщеславия в зависти на чужие афоризмы и чужие труды! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 08:54:00 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 8:53 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> А вот ВВ до сих пор ждет звонка розового поняшки! ;) WC> Я оставлю тебе эту замечательную возможность - позвонить ВВ в 2 часа ночи (или дня) Она же меня зобанила. ;) -- Dmitry Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета Вы находитесь. --- NNTP gate |