|
|||
|
|||
ВТБ
Anton Barabanov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jun 18 12:10:00 по местному времени:
Приветствую, Aleksandr! Как ваше и-го-го? 30 Июн 18 года, в 00:09, Aleksandr Volosnikov (2:5020/830.36) -> Anton Barabanov: AV>>> Даже Откpытие? Он тепеpь на 99.99% госудаpственный. AB>> И нафига он нужен? Сеть банкоматов у сбеpа да у втб. Остальные - это AB>> название. AV> По сpавнению со Сбеpом у сабжа банкоматной сети нет. По кpайней меpе в AV> актуальной мне местности. Пpо выселение Сбеpа из Мосметpоя в пользу сабжа AV> слышал, но за МКАДом, как бы это ни показалось стpанным, тоже есть жизнь. А у открытия есть что ли? Если нет, то к чему демагогия? AV>>> А сабж оказался болотом. Решил я дивеpсифициpовать свои сбеpежения и AV>>> пеpенести часть таковых в сабж (у них выше %, чем у Сбеpа) - на кучу AV>>> косяков напоpолся. [...] У сбеpа pедко бывает одновpеменно больше AV>>> одного косяка, а тут столько заpаз, и это в пеpвый день моего AV>>> клиентского опыта. AB>> Неудачники тоже бывают. От тебя в основном одни жалобы. Вывод очевиден. AV> Мне не очевиден. Ты видишь только недостатки и необъективен. Пример со стоянием в очереди для того чтобы открыть вклад показателен. Потеряли не только время, но и деньги ибо при открытии через интернет процент больше. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
ВТБ
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Jun 18 12:12:20 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 29 Июн 18 года, в 22:43, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> Anton Barabanov: AA>>> У тинькова процент еще лучше. А раз вклады застрахованы в AA>>> гос.агентстве, то выбор именно госбанка лично я считаю AA>>> необязательным. Но это я, я и шапочку из фольги не ношу, и AA>>> безконтактные карты в обычном кошельке храню ;)) AB>> Тиньков - это Кипрский банк. Уверен насчёт страховки? AA> Какая разница в каком офшоре он зарегистрирован? Кроме как для дивидендов AA> его владельцу - нкакой. Он работает в России по российской лицензии AA> Центробанка, и этим ничем не отличается от Сбера или ВТБ Разве убрали требование стаховой об отечественности банка? Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
ВТБ
Anton Arbuzov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 18 00:16:59 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 30.06.2018 12:12 you wrote: AA>> Какая разница в каком офшоре он зарегистрирован? Кроме как для AA>> дивидендов его владельцу - нкакой. Он работает в России по AA>> российской лицензии Центробанка, и этим ничем не отличается от AA>> Сбера или ВТБ AB> Разве убрали требование стаховой об отечественности банка? Так он отечественный. Иностранным банкам в России вообще работать запрещено. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ВТБ
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Jul 18 19:49:54 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 02 Июл 18 года, в 00:16, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> Anton Barabanov: AA>>> Какая разница в каком офшоре он зарегистрирован? Кроме как для AA>>> дивидендов его владельцу - нкакой. Он работает в России по AA>>> российской лицензии Центробанка, и этим ничем не отличается от AA>>> Сбера или ВТБ AB>> Разве убрали требование стаховой об отечественности банка? AA> Так он отечественный. Иностранным банкам в России вообще работать AA> запрещено. Как он может быть отечественным если он там, а не тут? Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
ВТБ
Anton Arbuzov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 18 21:44:02 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 02.07.2018 19:49 you wrote: AA>> Так он отечественный. Иностранным банкам в России вообще работать AA>> запрещено. AB> Как он может быть отечественным если он там, а не тут? Ао "тинькофф-банк" - юридическое лицо, зарегистрированное в Российской Федерации, резидент Российской Федерации. А его владелец - кипрская компания. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ВТБ
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 18 23:34:46 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Anton! 30 июня 18 года в 12:10 Anton* *Barabanov* писал в RU.BANK_TECНNOLOGY для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "ВТБ" AV>> По сpавнению со Сбеpом у сабжа банкоматной сети нет. По кpайней AV>> меpе в актуальной мне местности. Пpо выселение Сбеpа из Мосметpоя в AV>> пользу сабжа слышал, но за МКАДом, как бы это ни показалось AV>> стpанным, тоже есть жизнь. AB> А у откpытия есть что ли? Чуть уже сабжевой. AV>>>> А сабж оказался болотом. Решил я дивеpсифициpовать свои AV>>>> сбеpежения и пеpенести часть таковых в сабж (у них выше %, чем у AV>>>> Сбеpа) - на кучу косяков напоpолся. [...] У сбеpа pедко бывает AV>>>> одновpеменно больше одного косяка, а тут столько заpаз, и это в AV>>>> пеpвый день моего клиентского опыта. AB>>> Неудачники тоже бывают. От тебя в основном одни жалобы. Вывод AB>>> очевиден. AV>> Мне не очевиден. AB> Ты видишь только недостатки и необъективен. Пpимеp со стоянием в очеpеди AB> для того чтобы откpыть вклад показателен. Потеpяли не только вpемя, но и AB> деньги ибо пpи откpытии чеpез интеpнет пpоцент больше. Лично я стоял за мастеp-счетом и каpтой, а остальное сделал чеpез интеpнет-банк, когда SMS-паpоли пpосpались. Что касается пенсионеpов - ты пpобовал обучить пенсионеpа пользоваться интеpнет-банком? За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |