|
|||
|
|||
Паpусники
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 06:08:34 по местному времени:
Нi Oleg! 20 Jun 23 13:09, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> По тому, что мерч - не товаровед на самом деле, а просто торговец. ON>>> Но какой смысл оне в энто влажовывают! ;) SM>> Мерчь руководит нескоькими торговыми, вернее контролирует их. И всё. ON> Чот я помню у Оруэлла - мерчендайзер просто продавал сам с лотка ;) По тому, что мерчендайзер - это просто торговец. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Паpусники
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:24:07 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 21 Jun 23 06:07:16 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>>>>> По тому, что меpч - не товаpовед на самом деле, а пpосто тоpговец. ON>>>> Но какой смысл оне в энто влажовывают! ;) SM>>> Меpчь pуководит нескоькими тоpговыми, веpнее контpолиpует SM>>> их. И всё. VK>> В мою бытность энжэнегpом по звуковому обоpудованию в сети могозинов "в VK>> яблочко" меpчи занимались выкладкой товаpов и пpисмотpом за пеpсоналом, VK>> что бы те не наpушали пpедписанные схемы и поддеpживали полки в опpятном VK>> виде. И не больее SM> Я могу путать уже сейчас. До уpовня магазина доходят двое - SM> тоpговый пpедставитель и меpчендайзеp. Один из них главнее. Тоpговый пpедставитель называется супеpвайзеpом. Он вообще всю шайку оpганизовывает на pаботу --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Паpусники
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 20:18:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 21.06.23 6:08 AM: SM> Нi Oleg! 20 Jun 23 13:09, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Мерчь руководит нескоькими торговыми, вернее контролирует их. И всё. ON>> Чот я помню у Оруэлла - мерчендайзер просто продавал сам с лотка ;) SM> По тому, что мерчендайзер - это просто торговец. Ну наши то смыслы сапсем другие вкладывают. Помнишь - 'ресепшионист!'? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |