|
|||
|
|||
Опять укры сработали успешно?
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:23:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday September 30 2023 13:46, you wrote to me: DP>> Вообще ни одного конкретного примера не помню. Все только общшие DP>> рассуждения, в попытке выдать единственно верный ответ. Но он не DP>> единственный. CO> ... CO> Будь она единственно верной, не было бы иных теорий. Человеческое общества - это вообще очень сложная структура, там теорий хватает. CO> Но принцип работы "наркологических фабрик" внутри организма изучен CO> достаточно глубоко. При этом, как я уже писал, их влияние на реальные поступки людей достаточно ограничено. Вот сейчас мне организим говорит - "надо есть". А я ему говорю - "не надо". И все, "природа" заткнулась :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 23 14:59:34 по местному времени:
Привет Dmitry! 30 Сен 23 12:23, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Вообще ни одного конкретного примера не помню. Все только общшие DP>>> рассуждения, в попытке выдать единственно верный ответ. Но он не DP>>> единственный. CO>> ... CO>> Будь она единственно верной, не было бы иных теорий. DP> Человеческое общества - это вообще очень сложная структура, там теорий DP> хватает. CO>> Но принцип работы "наркологических фабрик" внутри организма CO>> изучен достаточно глубоко. DP> При этом, как я уже писал, их влияние на реальные поступки людей DP> достаточно ограничено. Вот сейчас мне организим говорит - "надо есть". DP> А я ему говорю - "не надо". И все, "природа" заткнулась :) Посмотри в бинокль на человеческое общество. Там такой же муравейник. Cheslav. ... Вот пошлешь дypака за бyтылкой, так он дypак однy и пpинесет --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:06:37 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday September 30 2023 14:59, you wrote to me: DP>> При этом, как я уже писал, их влияние на реальные поступки людей DP>> достаточно ограничено. Вот сейчас мне организим говорит - "надо DP>> есть". А я ему говорю - "не надо". И все, "природа" заткнулась :) CO> Посмотри в бинокль на человеческое общество. Там такой же муравейник. В муравейнике все роли распределены генетически, в человеческом обществе это даже близко не так! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 23 15:08:17 по местному времени:
Привет Dmitry! 30 Сен 23 13:06, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> При этом, как я уже писал, их влияние на реальные поступки людей DP>>> достаточно ограничено. Вот сейчас мне организим говорит - "надо DP>>> есть". А я ему говорю - "не надо". И все, "природа" заткнулась DP>>> :) CO>> Посмотри в бинокль на человеческое общество. Там такой же CO>> муравейник. DP> В муравейнике все роли распределены генетически, в человеческом DP> обществе это даже близко не так! Распределены не генетически? :) А в чём конечная разница? Хотя... Разницу мы и узнаем не скоро, вот муравьи живут уже дольше этого Разума. Cheslav. ... А вам не кажется, Хрюша, что ваше место возле Степаши?.. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:14:31 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday September 30 2023 15:08, you wrote to me: DP>> В муравейнике все роли распределены генетически, в человеческом DP>> обществе это даже близко не так! CO> Распределены не генетически? :) А в чём конечная разница? В том, что у каждого есть возможность стать кем угодно. И становятся. А рабочий муравей останется рабочим муравьем. CO> Хотя... Разницу мы и узнаем не скоро, вот муравьи живут уже дольше CO> этого Разума. Они все равно этого ен осознают. Вымирание человечеству точно не грозит - наоборот, его численность постепенно стабилизируется. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 23 15:29:09 по местному времени:
Привет Dmitry! 30 Сен 23 13:14, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP> А рабочий муравей останется рабочим муравьем. CO>> Хотя... Разницу мы и узнаем не скоро, вот муравьи живут уже CO>> дольше этого Разума. DP> Они все равно этого ен осознают. Вымирание человечеству точно не DP> грозит - наоборот, его численность постепенно стабилизируется. Это на коротком отрезке времени. Надо смотреть результат на более глобальном, временные всплески были у всех. Ну почти у всех. Cheslav. ... Не пей из колодца - пpигодится плюнуть. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 13:41:37 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday September 30 2023 15:29, you wrote to me: DP>> Они все равно этого ен осознают. Вымирание человечеству точно не DP>> грозит - наоборот, его численность постепенно стабилизируется. CO> Это на коротком отрезке времени. Надо смотреть результат на более Да коротких участках численность населения в отдельных регионах снижалась в результате болезней и войн на 2/3. Это не стабилизация - это вымирание, но численность вполне восстанавливалась. Сейчас же другая проблема - слишком много людей перестало умирать и доживают до преклонных лет. CO> глобальном, временные всплески были у всех. Ну почти у всех. Известны ли случаи вымирания разумных существ? Обезьяны процветают. Численность стабилизировалась. В том числе и среди тех обезьян, что массово практикуют гомосексуальные отношения :) Не мешает это им не вымирать. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 23 16:20:57 по местному времени:
Привет Dmitry! 30 Сен 23 13:41, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Они все равно этого ен осознают. Вымирание человечеству точно не DP>>> грозит - наоборот, его численность постепенно стабилизируется. CO>> Это на коротком отрезке времени. Надо смотреть результат на CO>> более DP> Да коротких участках численность населения в отдельных регионах DP> снижалась в результате болезней и войн на 2/3. Это не стабилизация - DP> это вымирание, но численность вполне восстанавливалась. Тыщ 100 лет? Этого мало... Cheslav. ... Итак, вы проснулись, вокруг война и эпидемия. Это, наверное, средние века. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 15:01:13 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday September 30 2023 16:20, you wrote to me: DP>> Да коротких участках численность населения в отдельных регионах DP>> снижалась в результате болезней и войн на 2/3. Это не DP>> стабилизация - это вымирание, но численность вполне DP>> восстанавливалась. CO> Тыщ 100 лет? Этого мало... Для кого мало то? Вся человеческая цивилизация в современном пониманииэто от силы 10 тысяч лет (а реально даже меньше). Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 23 18:16:06 по местному времени:
Привет Dmitry! 30 Сен 23 15:01, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Да коротких участках численность населения в отдельных регионах DP>>> снижалась в результате болезней и войн на 2/3. Это не DP>>> стабилизация - это вымирание, но численность вполне DP>>> восстанавливалась. CO>> Тыщ 100 лет? Этого мало... DP> Для кого мало то? Для Природы. DP> Вся человеческая цивилизация в современном DP> пониманииэто от силы 10 тысяч лет (а реально даже меньше). Вот именно. И что там дальше - вопрос. Cheslav. ... Наше занятие гроша выеденного не стоит. --- ... |