![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 00:54:49 по местному времени:
Нello Rinat! 03 May 22, Rinat Н. Sadretdinow wrote to Nil A: NA>> CentOS, кстати, с версиями более консервативен, текущая 8.3. RS> Fedora 35 у меня дома (10 мая должна вйти 36, но я прям 10-го не буду Хммм...А почему не Debian? Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 00:59:37 по местному времени:
Нello Andrei! 03 May 22, Andrei Mihailov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: CO>>>> Но я так подозреваю, что ты имел ввиду не только айфон, но и CO>>>> любой смартфон. Или я тебя не так понял? AM>>> Это ж каким прожженным консерватором надо быть, что бы так AM>>> категорично отвергать вообще все смартфоны... RS>> А нафига нужны эти смартфоны при наличии городского телефона RS>> дома? AM> У меня другой вопрос - нафига дома городской телефон? Для Фидо! AM> Он у меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний раз по AM> нему звонил... Для Фидо в CM! :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 01:17:29 по местному времени:
Нello Andrei! 04 May 22, Andrei Mihailov wrote to Valentin Kuznetsov: AM>>> У меня дpугой вопpос - нафига дома гоpодской телефон? Он у меня AM>>> все ещё есть, но уже не помню, когда в последний pаз по нему AM>>> звонил... VK>> Очевидно же: поставить модем и сказать номеp Матюку AM> Что бы поставить что-то ненужное, вначале надо это ненужное купить. А AM> модемов в магазинах я уже давно не встречал... На алике в два счёта бьются. Есть даже новые, в заводском блистере Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 01:14:23 по местному времени:
Нello Rinat! 04 May 22, Rinat Н. Sadretdinow wrote to Valentin Kuznetsov: AM>>> У меня дpугой вопpос - нафига дома гоpодской телефон? Он у AM>>> меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний pаз AM>>> по нему звонил... VK>> Очевидно же: поставить модем и сказать номеp Матюку RS> С моим GPON такой финт не пройдёт. А то бы я давно на модеме сидел. А ты пробовал? У 5020/570 тоже GPON и вроде как он говорил что работает.. Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 21:16:45 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Май 22 12:56, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> скайпу общаются, и счета оплачивают, и документы редактируют, и AM>>> фотки фотошопят, и в игры играют, а ещё смартфон умеет считать AM>>> шаги, и выступать в качестве навигатора, даже с компасом) CO>> Только вот всё это требует постоянно наличие зарядки в пределах CO>> длины руки, что напрочь лишает устройство реальной мобильности. CO>> Добежать до пивнушки и обратно. AM> Часов 5 бежать до пивнушки??? AM> Есть ещё пауэрбанки для подзарядки в пути - если действительно AM> пивнушка так далеко Отказаться от одной кучи девайсов, что бы набить карманы другой кучей и через год менять аккум и гнездо зарядки... Cheslav. ... Любая женщина состоит из 90% воды и 10% косметики. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 21:27:34 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Май 22 20:05, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: RНS>>> человек получился который себе даже палку-копалку не знает как RНS>>> соорудить. CO>> Я ещё ни разу, вообще ни разу не видел, что бы кто то рядом, CO>> писал или читал в телефоне что то. Все тупо листают экран... CO>> Просто листают и это длится часами, пока сидим в очереди или едем CO>> в транспорте. AM> Я сейчас тоже многие сообщения просто пролистываю, не отвечая на них - AM> это означает, что я ничего не читаю? Там просто ленты с видео, новостями и прочим дерьмом. Зачем они их включают, для просто листать, я не понимаю. Cheslav. ... Не настаивай на своем - отравишься. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 21:28:52 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Май 22 20:07, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> У меня дpугой вопpос - нафига дома гоpодской телефон? Он у AM>>>>> меня все ещё есть, но уже не помню, когда в последний pаз по AM>>>>> нему звонил... VK>>>> Очевидно же: поставить модем и сказать номеp Матюку SM>>> И это самое верное решение! ;) CO>> Я посмотрел на стоимость социального тарифа на городской и тоже CO>> загорелся. Только одна беда, возможен скоро переезд, а я даже не CO>> знаю, можно ли там установить телефон. И с интернетом, кажется, CO>> проблема. Сейчас толком и узнать не могу, как там и что с тех CO>> возможностью. AM> Зачем тогда переезжать? AM> Если там проблема с телефоном и интернетом - сетями, прокладка которых AM> наиболее простая, - то скорее всего там проблема и с водой, и с AM> газом... Я знаю что вода и газ у меня в квартире есть.:) Туда и планирую. Cheslav. ... -Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 21:42:54 по местному времени:
Привет Aleksey! 06 Май 22 20:59, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: CO>> Только вот всё это требует постоянно наличие зарядки в пределах CO>> длины руки, что напрочь лишает устройство реальной мобильности. CO>> Добежать до пивнушки и обратно. AM> Ну так по этой причине комп и удобнее. AM> Но иногда, когда припрёт - то это реально нужно. AM> Например, я где нибудь путешествую, и допустим я опаздываю на свой AM> пересадочный поезд. Что я делаю? - Правильно, достаю из портфеля AM> смартфон, включаю его, захожу в приложение, там сдаю один билет на AM> поезд и покупаю другой. AM> Опять же, я про крайний случай, когда других вариантов просто нет AM> (например, на пересадочной станции не работает ночью касса, а даже AM> если и работает - то пока доберусь хоть до какой нибудь станции - то и AM> сдавать билет будет уже поздно, и на следующий поезд билетов не будет AM> вовсе). Не пробовал. Cheslav. ... 8 Маpта близко-близко, подpастай моя пиписка... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 21:43:25 по местному времени:
Привет Aleksey! 06 Май 22 21:02, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: DB>>>> А я очень хорошо это себе представляю, потому что помню то DB>>>> прекрасное время, но сейчас меня пугает другое. Что произойтет, DB>>>> если вруг отключится сотовая связь и интернет? Думаю, что у DB>>>> многих крышняк сорвет и люди тупо умрут от голода, т.к. не DB>>>> смогут без навигатора до работы доехать и пицу себе на обед без DB>>>> интернета заказать. AM>>> Да ну, неужели люди настолько тупые? CO>> Гораздо тупее, чем ты можешь себе представить. У меня собака CO>> умнее половины населения. AM> Не замечал я, что они тупые( AM> Может, сам я - тупой, и поэтому не замечаю? Не могу судить на расстоянии.:) Но большинство людей меня бесит и раздражает. именно своей тупостью. Cheslav. ... Женщина за рулём - что обезьяна с гранатой. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 21:46:14 по местному времени:
Привет Aleksey! 06 Май 22 21:04, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: KS>>> В начале 80х познакомился на балке с парнишкой, который хотел KS>>> заняться пластинками. Он работал в порту по обслуживанию KS>>> телефонов в городке. Провел мне в квартиру телефон, параллельный KS>>> дому быта. Днем пользоваться телефоном было нельзя, а вечером я KS>>> мог звонить и мне звонили. Тот телефон работал больше десяти KS>>> лет. CO>> Знакомый так себе вторую линию для ББС прокинул, пока CO>> телефонисты решали - дать ему второй номер или нет. Потом стали CO>> названивать с предложением подключить стационарный за 1 рубль, но CO>> было уже поздно... AM> Я воспользовался данным предложением неслыханной щедрости) AM> Не смог устоять ;-D Я ставил за год до появления такого. Отвалил огромную сумму! Даже оформил рассрочку на три месяца... Cheslav. ... Выпьем за тех, кто спасает нас от мозолей! --- ... |