![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 09:02:06 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.03.2025 07:12 you wrote: ЮГ> Вот она, суть проблемы. Просто привычки. Любишь кушать пластик? Просто привычки, аха ;) ЮГ> Никакой разницы во вкусе. Только самовнушение. Да ну? Видимо мсье вообще не умеет готовить? ;/ ЮГ> Электроплита и предназначена для готовки. Нет, это - изврат для мазохистов. Придумано чтоб не изобретать дорогостоящую систему подачи газа выше 10 этажей. Для лохов ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 12:56:45 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Мар 25 09:02, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Вот она, суть проблемы. Просто привычки. ON> Любишь кушать пластик? Просто привычки, аха ;) ЮГ>> Никакой разницы во вкусе. Только самовнушение. ON> Да ну? Видимо мсье вообще не умеет готовить? ;/ ЮГ>> Электроплита и предназначена для готовки. ON> Нет, это - изврат для мазохистов. Придумано чтоб не изобретать ON> дорогостоящую систему подачи газа выше 10 этажей. Для лохов ;)) Газ требует доступа свежего воздуха, для своего горения. Вот этот мощный поток и портит всё. Cheslav. ... В харизме надо родиться.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 14:08:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.03.2025 09:14 you wrote: CO> Да. Но ведь сейчас все Поставщики - это только поставщики, в 90-х же разделили "трубу" на CO> несколько частей - посредников. Вот только водоканал оставили, хотя и там попытки же были, CO> когда надо было платить за воду Управляющим компаниям, но потом одумались. Осталось только CO> вода и свет за ОДН, в пользу Управляющей. Пофек на низ на всех. Гореть им в аду! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 14:13:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.03.2025 12:56 you wrote: CO> Газ требует доступа свежего воздуха, для своего горения. Вот этот мощный поток и портит всё. Неа. Много ему не надо. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 13:45:19 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Мар 25 14:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Да. Но ведь сейчас все Поставщики - это только поставщики, в CO>> 90-х же разделили "трубу" на несколько частей - посредников. Вот CO>> только водоканал оставили, хотя и там попытки же были, когда надо CO>> было платить за воду Управляющим компаниям, но потом одумались. CO>> Осталось только вода и свет за ОДН, в пользу Управляющей. ON> Пофек на низ на всех. Гореть им в аду! ;) Типа того. Сейчас все ЖКУ у меня влезают в 10 тр, в месяц. Если пенсия минимальная - то жопа. Cheslav. ... Придумали съедобные деньги, несколько чиновников уже подавились. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 16:28:09 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.03.2025 07:09 you wrote: ЮГ> Олег так и не смог. :))) Вот ты упертый.. пишу - у меня электро - в основном, но готовить я люблю на углях. Нее, Олег не смог! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 16:44:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.03.2025 13:45 you wrote: CO> Типа того. Сейчас все ЖКУ у меня влезают в 10 тр, в месяц. Если пенсия минимальная - то CO> жопа. Эээ..у меня средняя по больнице даже выше.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 15:52:31 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Мар 25 16:28, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Олег так и не смог. :))) ON> Вот ты упертый.. пишу - у меня электро - в основном, но готовить я ON> люблю на углях. Нее, Олег не смог! ;) Угли от газа? Cheslav. ... На каждого мудpеца достаточно пpостатита. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 16:32:13 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Мар 25 16:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Типа того. Сейчас все ЖКУ у меня влезают в 10 тр, в месяц. Если CO>> пенсия минимальная - то жопа. ON> Эээ..у меня средняя по больнице даже выше.. Пенсия или оплата? :) Cheslav. ... Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Vlasov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 25 21:19:59 по местному времени:
Привет, Valentin! 27 Feb 25 12:00, Valentin Kuznetsov -> Wild Cat: ЮГ>>>> Да и пасpаж можно устpоить... :))) VK>>> ...все забоpы обоссу возле дома твоего (Ц) Колхозный панк WC>> Мне больше нpавится: WC>> === Начало Windows Clipboard === WC>> Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, WC>> То им хеp в забоp пpосуну, то им жопу покажу! VK> ЭЭЭэээто опаснее... Тогда лучше так: Дом мамы жены Мимо я вряд ли пройду Что показать ей? С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |