![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 19:20:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.03.2025 06:59 you wrote: ЮГ> Люди, привыкшие с детства к ГАЗОВОЙ плите, естественно, так и будут к ней тянуться. Привычка. Эти люди ппосто любят готовить по-старинке, на огне. Что не в пример вкуснее. А электричеством пользуются - по назначению ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 25 19:26:24 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 05.03.2025 07:20 you wrote: SS> Я таки отвык ;-) У тебя не было выбора.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 20:38:10 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 05 Mar 25 18:39:20 (AREA:RU.НOME) IS>> пpиносили - имели следы сpаботки в отличие о тех, с котоpыми pаботал я. Зы.В модемы знакомым IS>> фидошникам в частном сектоpе pаспаивал защитные стабилитpо, место всегда было пpедусмотpено. ON> Разpядники всегда были и везде, от мопедов до pадиостанций. Очень интеpесные pазpядники установлены на телегpафных аппаpатах Моpзе В этих аппаpатах вообще много интеpесного... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 19:01:20 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Мар 25 19:00, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> У каждого - свой опыт и свои итоги. Мои - вот такие вот. CO>> Искричество - лучше! Переубеждать уже поздно. ON> Ненадежно оно. Это я тебе как владелец электростанции говорю, да. На родине часто валило свет ураганом, там был какой то норматив на восстановление и они его придерживались успешно. Cheslav. ... Моторолла-лyчшие контроллеры для мотороллеров! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 25 07:09:11 по местному времени:
Привет, Sergej! 05 марта 2025 в 13:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>> Нуу, я не знаю человека из моего окруженмя, кто б помянул хорошим ON>>> словом советскую электроплиту "искаропки". Старались переехать ON>>> туда где есть газ. Какой-бы говняной ни была 2-х конфорошная ON>>> савейская газовая плита - все самые лучшие воспоминания про ON>>> пирожки и печеньки из детства, связаны именно с ней. Эээ. А в ON>>> деревне у меня ГАЗОВАЯ плита с электрической духовкой, но цены ей ON>>> нет не искаропки, а потому что я собсивенными руками ту духовку ON>>> собирал, там тенов только на полозьях и нет ;/ ЮГ>> Люди, привыкшие с детства к ГАЗОВОЙ плите, естественно, так и будут к ЮГ>> ней тянуться. Привычка. SS> Я таки отвык ;-) Олег так и не смог. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 07:12:20 по местному времени:
Привет, Oleg! 05 марта 2025 в 23:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Люди, привыкшие с детства к ГАЗОВОЙ плите, естественно, так и будут к ЮГ>> ней тянуться. Привычка. ON> Эти люди ппосто любят готовить по-старинке, на огне. Вот она, суть проблемы. Просто привычки. ON> Что не в пример вкуснее. Никакой разницы во вкусе. Только самовнушение. ON> А электричеством пользуются - по назначению ;)) Электроплита и предназначена для готовки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 03:51:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.03.2025 19:01 you wrote: CO> На родине часто валило свет ураганом, там был какой то норматив на восстановление и они его CO> придерживались успешно. Они не вырабатывали, заметь, а только передавали. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 25 09:13:42 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Мар 25 07:12, Юрий Григорьев -> Oleg Nazaroff: ЮГ> Вот она, суть проблемы. Просто привычки. ON>> Что не в пример вкуснее. ЮГ> Никакой разницы во вкусе. Только самовнушение. Если положить мясо прямо на горелку, то разница должна быть.:) Cheslav. ... 16Мб - это не память, а склероз. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 25 09:14:25 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Мар 25 03:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> На родине часто валило свет ураганом, там был какой то норматив CO>> на восстановление и они его придерживались успешно. ON> Они не вырабатывали, заметь, а только передавали. Да. Но ведь сейчас все Поставщики - это только поставщики, в 90-х же разделили "трубу" на несколько частей - посредников. Вот только водоканал оставили, хотя и там попытки же были, когда надо было платить за воду Управляющим компаниям, но потом одумались. Осталось только вода и свет за ОДН, в пользу Управляющей. Cheslav. ... Завтpа сегодня станет вчеpа... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 25 08:58:43 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 05.03.2025 20:38 you wrote: VK> Очень интеpесные pазpядники установлены на телегpафных аппаpатах Моpзе В этих аппаpатах VK> вообще много интеpесного... Одной только рукоятью человека убить можно :) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |